蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

谁能统治魔幻大陆 9187《天堂之光》技术封测预告

曙光破晓,万神征战!哆可梦自研次世代MMORPG手游《天堂之光》的技术测试将于11月30日震撼开启,割草流场景大激战终将来袭,你们都准备好了吗?

匠心打造 新流派魔幻大作

谁能统治魔幻大陆 9187《天堂之光》技术封测预告

哆可梦自研手游《天堂之光》拥有最流畅最嗨皮最极致的游戏体验,无论是技能打击感还是地图场景的视觉冲击都堪称一流。特殊的职业技能机制,更多战斗情况下都是正面怼,俨然就是割草流派的典型表现。

职业分别上采用了传统的战、法、牧经典铁三角组合,职业名称有所不同,实则还是战、法、牧。经典组合配上恢弘磅礴的大世界观,玩家会在体验游戏的同时,产生强烈的代入感,跟随着主线任务的引导,一步步揭开诸神黄昏的来龙去脉,非常炫酷!可以说,这是一本可以玩的魔幻小说!

可玩性超高 嗨出新花样

谁能统治魔幻大陆 9187《天堂之光》技术封测预告

游戏的可玩性是众多喜欢重度玩家最为关注的,哆可梦自研手游《天堂之光》拥有多个独立而别具特色的游戏玩法系统,如属性加点、图鉴、技能、合成等等,都内含多种分支玩法,尤其是属性加点,根据职业特性和战斗场景去制定不同的加点方案,能够衍生出同个职业多个流派的打法套路,大大提高了可玩性。

拍卖行等系统的存在,自由交易,赚取货币手段也会层出不穷,职业商人大可放开手脚!打宝、铭文、强化等系统也是主要的经典玩法。而在大型PVE方面,多个组队副本的存在,大大的促进了玩家之间的交互,玩家将会彻底告别一个人的单机世界!还有后续的公会大战,多人同屏GVG,燃烧激情,热血无限!

次世代手游 全新体验

总而言之,哆可梦自研手游《天堂之光》的最大特色还是次世代技术引擎支撑了整个绚丽无比,磅礴大气的魔幻世界架构。单从那堪比1280蓝光画质来说,在整个MMORPG手游领域上算是名列前茅的殿堂级作品了!割草流的战斗方式,也让人津津乐道。

谁能统治魔幻大陆 9187《天堂之光》技术封测预告

最后,文中得来终觉浅,要知其6要躬行啊。哆可梦自研次世代MMORPG手游《天堂之光》技术测试将于11月30日耀世开启,此款哆可梦匠心打造的重度游戏到底6不6,你们说了算!还是那句老话,百闻不如一见,测试当天记得登陆游戏,一切以干货说话!

关于《天堂之光》:

《天堂之光》是有哆可梦倾力打造的大型跨服公会城战魔幻题材MMORPG手游,次世代的画面品质给玩家带来极致视觉享受,物品自由交易,收益多多;结交好友,高度交互;特色属性加点,让玩家套路玩出新花样。热血激情的公会攻城战,联合争霸大陆;更有世界跨服,组团争夺BOSS。携手兄弟,开启魔幻世界的浪漫之旅。

(责任编辑:孙珺

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

lols8总决赛10月21日FNCvsEDG第一场:Scout8-0妖...

lols8总决赛10月21日FNCvsEDG第一场:Scout8-0妖姬助队取胜,看看lols8总决赛10月21日FNCvsEDG第一场:Scou...[查看全文]

标签:lols8总决赛10月21日FNCvsEDGlols8总决赛10月21日lols8总决赛10月21日比赛

2018-10-21

lols8总决赛10月21日AFSvsC9比赛视频:C9轻松零封...

lols8总决赛10月21日AFSvsC9比赛视频:C9轻松零封AFS晋级4强,看看lols8总决赛10月21日AFSvsC9比赛视频:C9...[查看全文]

标签:lols8总决赛10月21日lols8总决赛10月21日比赛

2018-10-21

王者荣耀李信攻略汇总:出装六神装 五级铭文 团战...

王者荣耀李信攻略汇总:出装六神装 五级铭文 团战技巧,看看王者荣耀李信攻略汇总:出装六神装 五级铭文 团...[查看全文]

标签:王者荣耀李信技能王者荣耀李信铭文王者荣耀李信怎么样

2018-10-21

太吾绘卷偷东西成功率怎么提高 太吾绘卷怎么偷东...

太吾绘卷偷东西成功率怎么提高 太吾绘卷怎么偷东西,太吾绘卷游戏中,玩家可以偷npc的东西,这样获取装备、...[查看全文]

标签:太吾绘卷怎么偷东西太吾绘卷偷东西成功率怎么提高

2018-10-21

王者荣耀沈梦溪出装铭文选择推荐攻略 王者荣耀沈...

王者荣耀沈梦溪出装铭文选择推荐攻略 王者荣耀沈梦溪攻略汇总,那么沈梦溪具体该怎么搭配铭文和出装呢?今...[查看全文]

标签:王者荣耀沈梦溪王者荣耀沈梦溪出装王者荣耀沈梦溪铭文

2018-10-21

王者荣耀李信怎么样 王者荣耀李信出装/铭文选择推...

王者荣耀李信怎么样 王者荣耀李信出装/铭文选择推荐攻略,作为一个全新的战士英雄,李信破天荒的是三种形态...[查看全文]

标签:王者荣耀李信王者荣耀李信怎么样王者荣耀李信技能

2018-10-21

阴阳师新式神虫娘怎么样 阴阳师SR式神虫娘属性介...

阴阳师新式神虫娘怎么样 阴阳师SR式神虫娘属性介绍,最近阴阳师的式神上线频率真的有点快,在桔梗上线后,...[查看全文]

标签:阴阳师新式神虫娘阴阳师SR式神虫娘

2018-10-21
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有