蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

明日公测 《大话许仙》与你定下千年之约

芒果互娱与晨之科旗下咕噜游戏联合发行的的良心回合制手游《大话许仙》,即将于11月15日正式开启不删档测试,本次测试将覆盖全平台。在2017年的初冬,《大话许仙》将给玩家们带来一场经久不衰的绝美恋曲。

《大话许仙》全平台首发宣传视频:http://v.qq.com/x/page/y0501aptp0n.html

【仙气四溢 游绝美仙侠世界】

《大话许仙》是一款正统3D回合制仙侠游戏,讲述的又是传唱千年的传奇仙侣之间的故事,其画面自然是仙气十足,巍峨高耸的山峦、鳞次栉比的建筑、波光粼粼的溪流构建了这个仙境般的世界,细节上更见功夫,氤氲的云雾、微晃的花朵都为《大话许仙》的世界锦上添花。

然而美景却总是伴随着危险,强大的实力才是游历所必须的。在《大话许仙》中,玩家可以在三大种族、六大门派中选择自己最青睐的那一个,美型的人设一定能够征服你的心。除了自身的实力提升以外,伙伴的加盟自然也是不可或缺的,除了常见的宠物、坐骑之外,《大话许仙》还拥有独创“伙伴”系统,召集优秀的伙伴,为伙伴们选择职业,才能组建成最强大的队伍,在这个危险又迷人的世界中立于不败之地。

明日公测 《大话许仙》与你定下千年之约

明日公测 《大话许仙》与你定下千年之约

【互动丰富 传千年仙侣奇缘】

生活不能一直充满战斗,休闲娱乐才是人生的醍醐味,《大话许仙》拥有多种趣味玩法,驱赶你生活中的索然无味。抓鬼、副本、剧情、封妖、藏宝图、跳舞、送花等多种小活动丰富玩家的游戏体验,更有机会促成一段段良缘。

《大话许仙》取材于经典的爱情故事,这种至纯至真的恋情自然也充斥于游戏之中,除了主线剧情中人与人之间的关系拓展之外,玩家们之间的情感发酵也是必不可少的。《大话许仙》拥有丰富的交互系统,组队战斗、帮派情谊、绑定师徒、多人团战等一应俱全,当然不能忘了最重要的情缘系统,《大话许仙》期待每一个玩家与你爱的那个TA缘定三生,畅游仙境,在传世的恋曲中增添上属于你的那个音符。

【开测惊喜 享海量活动豪礼】

《大话许仙》11月15日开启的不删档测试是覆盖全平台的,在开服之后,游戏中将有海量活动豪礼等待玩家们领取。开服8日狂欢自然是不可少的,只要达到个人实力目标、个人冲级目标也同样可以获得奖励。除此之外,每个服务器内将会设置各大榜单,只要你榜上有名,超级大礼就属于你!

明日公测 《大话许仙》与你定下千年之约

在断桥上传唱千年的白蛇许仙之恋再次响起,《大话许仙》将在11月15日带你重游故地,千年绝恋,缘定此回合。

进入官网:http://dhxx.gulugames.cn

(责任编辑:珂珂

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

军武科技布局游戏直播领域签约中国第一红警主播东...

近几年,随着直播平台的火热,一批游戏高手玩家以在直播平台通过独具风格的游戏攻略解说在网络上吸引聚集了...[查看全文]

标签:

2018-07-17

支付宝红包口令活动搜索码 大额余额宝红包火爆来...

这一届的世界杯上半区的较量成了球迷必看的比赛,由C罗,梅西和内马尔的止步本届世界杯,好多球迷都没想到...[查看全文]

标签:支付宝支付宝口令支付宝红包口令

2018-07-17

风之大陆叶灵猪怎么样 风之大陆叶灵猪魂卡介绍...

风之大陆叶灵猪怎么样,相信不少玩家在体验游戏中发现魂卡系统玩法中有只可爱的小猪叶灵猪魂卡,不少小伙伴...[查看全文]

标签:

2018-07-17

那一剑江湖手游安卓和ios版能互通吗 那一剑江湖手...

那一剑江湖手游安卓和ios版能互通吗,相信不少玩家都非常关注着游戏中的安卓和ios系统区服能不能在一起玩,...[查看全文]

标签:

2018-07-17

方舟生存进化手机版冰箱怎么制作 方舟生存进化冰...

方舟生存进化手机版冰箱怎么制作,冰箱在游戏中是很重要的道具之一,能帮助玩家提高游戏中的生存能力,今天...[查看全文]

标签:

2018-07-17

王者荣耀孙策技能_出装攻略_铭文_技能连招攻略...

王者荣耀孙策技能介绍_出装攻略_技能连招攻略,新英雄刚刚出来,很多新手玩家不知道怎么玩,来看看王者荣耀...[查看全文]

标签:王者荣耀孙策王者荣耀孙策技能王者荣耀孙策铭文

2018-07-17

支付宝扫码领红包 支付宝红包口令 支付宝红包在哪...

支付宝红包怎么领取?支付宝扫码得红包有什么敲门吗?最近发现支付宝能够领红包了,好像还没有什么条件限制,只...[查看全文]

标签:

2018-07-17
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有