蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

绝地求生10月14日测试开启 弹道调整攀登系统上线

本文导航

 测试计划

今天将向大家介绍测试服的新动态。我知道前几天测试服更新延期让大家都很失望。这是因为测试服服务器在开启前仍然不够稳定,所以我们不得不推迟了更新计划。即使是现在,客户端稳定性问题也依然没有100%的解决。但是我们认为需要尽早进行攀登及翻越功能的测试,所以我们将在本周短暂开启第一轮测试。我们在之前的公告中介绍过原计划是测试 3 天,但是请注意,考虑到当版本,本轮测试开放时间会比原计划短。

绝地求生10月14日测试开启 弹道调整攀登系统上线

因为当前版本并非稳定版,玩家连接至测试服服务器时可能会出现断开连接的现象。因为测试环境不稳定而带来的不便,希望大家能谅解。

第一轮测试预计于今早开始,持续一天。测试时间根据实际运行情况可能会有所延长。具体时间安排请以后续公告为准。

测试时间: 北京时间 11 月 14 日上午 10 时至 11 月 15 日上午 10 时

测试模式及地区:

北美单排第三人称模式/第一人称模式(NA SOLO TPP/FPP)

亚太单排第三人称模式/第一人称模式(AS SOLO TPP/FPP)

此次更新内容主要围绕两个方面:新增功能及弹道改动。

弹道方面,我们调整了子弹下坠、射击精度、射程等等,以实现武器平衡及增加真实感。下文详细介绍了这些改动。命中范围和伤害计算现在也更加真实。对于特殊的武器伤害或伤害计算公式,我们将以更先进的方式计算方向。本轮测试后,我们也将单独通过一篇文章详细解释。

(责任编辑:梁索

上一页1234下一页

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

《绝地求生》万圣节预告上线 6套新皮肤曝光...

《绝地求生》官方公布了万圣节活动的完整版预告,而除了此前短预告中出现的小丑、护士和屠夫皮肤之外,游戏...[查看全文]

标签:

2018-10-23

萌趣风探险游戏《光明勇士》今日上线测试...

今日3D萌系冒险手游《光明勇士》正式测试。元气Q萌的异界风光、百变的个性养成以及超自由的冒险故事,将引...[查看全文]

标签:

2018-10-23

《奇迹暖暖》血族伯爵即将上线 充值6元即可获得...

奇迹暖暖血族伯爵怎么获得?血族伯爵是活动套装,冲值6元即可获得。 [查看全文]

标签:

2018-10-23

lol美服8.21版本更新内容:卡莎削弱 2018万圣节皮...

lol美服8.21版本更新内容:卡莎削弱 2018万圣节皮肤 KDA女团皮肤,看看lol美服8.21版本更新内容:卡莎削弱 ...[查看全文]

标签:lol8.21版本lol8.21版本更新8.21版本内容

2018-10-23

“华山论剑”狼人杀职业联赛第四季总决赛即将开启...

青梅煮酒,华山论剑,各大门派相聚一堂,相互切磋,是江湖人的一大乐事!月圆之夜,魔都之巅,十二方势力齐...[查看全文]

标签:

2018-10-23
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有