蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

魔兽世界PVP改动即将到来 爆发伤害将降低

随着本周的例行维护,我们将进行一些在线修正来降低世界PvP的伤害:

魔兽世界PVP改动即将到来 爆发伤害将降低

■在世界PvP中,非坦克专精现在受到敌方玩家的伤害降低了40%。

■我们降低了一些饰品和军团再临橙装能够提供大量爆发伤害的PvP效果:

●灵魂之引对敌方玩家的伤害降低了70%。

●冷酷之心对敌方玩家的伤害降低了75%。

●基尔加丹的炽燃决心对敌方玩家的伤害降低了60%。

●拉文霍德玺戒对敌方玩家的伤害降低了50%。

●攻击玩家时,心灵光柱现在使提尔之眼的伤害提高150%(原为300%)。

●攻击玩家时,血色审查官的清洗现在使神圣风暴的伤害每层提高3%(原为6%)。

●攻击玩家时,恐惧魔王的谎言现在使袖剑风暴的伤害每层提高6%(原为25%)。

●攻击玩家时,火红割裂者现在使割碎的伤害提高165%(原为500%)。

这些改动的目标是降低玩家在世界PvP中造成的初始爆发伤害,尤其是在使用某些橙装或饰品时,从而给受到攻击的玩家更多的机会作出反应。虽然我们仍然希望保持军团再临世界PvP“任何情况都有可能发生”的本质,但我们也想让你们至少有一些机会能够反击,即使是在被打个措手不及的时候。

(责任编辑:梁索

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

LOL防打扰功能怎么用攻略 防打扰功能使用流程介绍...

许多玩家都很想知道LOL防打扰功能怎么用攻略,所以下面就来为各位介绍防打扰功能使用流程介绍汇总/如何屏蔽...[查看全文]

标签:LOL

2018-12-12

太吾绘卷心法冲解什么效果 太吾绘卷心法冲解效果...

太吾绘卷心法冲解什么效果 太吾绘卷心法冲解效果,太吾绘卷游戏中逆练之后正练会产生心法冲解。太吾绘卷心...[查看全文]

标签:太吾绘卷心法冲解效果

2018-12-12

lol冬境乐园门票多少钱 lol冬境乐园门票能开出什...

lol冬境乐园门票多少钱 lol冬境乐园门票能开出什么,lol2018冰雪节活动上线lol冬境乐园门票道具。lol冬境乐...[查看全文]

标签:lol冬境乐园门票lol冬境乐园门票多少钱lol冬境乐园门票能开出什么

2018-12-12

堡垒之夜无尽之剑属性怎么样 堡垒之夜无尽之剑怎...

堡垒之夜无尽之剑属性怎么样 堡垒之夜无尽之剑怎么获得,看看堡垒之夜无尽之剑属性怎么样 堡垒之夜无尽之剑...[查看全文]

标签:堡垒之夜无尽之剑堡垒之夜无尽之剑属性堡垒之夜无尽之剑怎么得

2018-12-12

dnf12月13日更新活动汇总 dnf12月13日更新内容一...

dnf12月13日更新活动汇总 dnf12月13日更新内容一览,看看dnf12月13日更新活动汇总 dnf12月13日更新内容一览...[查看全文]

标签:dnf12月13日更新内容dnf12月13日更新

2018-12-12
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有