蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

网爆SKT向Impact发转会邀请遭拒 Huni疑似将离队

根据韩国媒体Inven的消息,SKTT1战队联系到了他们之前的队员Impact并向他抛出了橄榄枝。然而据说Impact回绝了他们。最近的几个月,SKTT1战队的统治力已不复从前。在2017LCK夏季赛中,他们被LZ击败屈居亚军,而在最近的全球总决赛上,SKTT1又被三星抢走了冠军。虽然亚军也是非常难能可贵的,但是SKTT1似乎总是在关键时刻有所欠缺。

网爆SKT向Impact发转会邀请遭拒 Huni疑似将离队

Inven方面的消息还表示“SKT在回顾队伍的表现时认为他们的表现不佳是由于上路的问题,很有可能这是他们联系Impact的主要原因”。此外,根据消息称,Impact拒绝SKT有两个原因。

首先是薪水的问题。SKTT1提供的薪水和Impact意向中的薪水存在巨大的差距。第二点,Impact认为再次披上SKT的罩袍是一件非常沉重的事情。2013年Impact加入了SKT T1 K战队,一直在队伍中呆到2014年末。那两年中,SKTT1战队夺得过世界冠军达到了自己的巅峰,同时也跌落过低谷。

当他在SKT的合同结束后,Impact来到了北美赛场。在先后加入Impulse和NRG战队后,Impact加入了C9。从2016年到2017年,Impact没有让大家失望帮助C9连续第五年杀入世界赛。他的合同将在北美时间11月20日到期,而据说目前他正在寻找能够符合自己预期的队伍。

SKTT1对此事的回应为:“我们无法讨论或者确认与选手合同相关的任何内容。”

(责任编辑:梁索

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

lol冰雪节妮蔻特效怎么样 lol冬日奇迹妮蔻技能特...

lol妮蔻英雄伴生皮肤为一个冰雪节皮肤,冬日奇迹妮蔻。lol冰雪节妮蔻特效怎么样?冬日奇迹妮蔻技能特效怎么...[查看全文]

标签:lol冰雪节妮蔻特效lol冰雪节妮蔻特效一览

2018-11-20

战地5跌落BUG解决办法 战地5卡挑战BUG解决办法...

战地5跌落BUG解决办法 战地5卡挑战BUG解决办法,战地5游戏碰到跌落BUG和卡挑战BUG怎么办?一些玩家在游戏中...[查看全文]

标签:战地5跌落BUG战地5跌落BUG解决方法

2018-11-20

lol妮蔻技能怎么样 lol妮蔻属性技能一览...

lol妮蔻技能怎么样 lol妮蔻属性技能一览,lol法师英雄妮蔻在测试服曝光,lol妮蔻技能怎么样?lol妮蔻属性怎...[查看全文]

标签:lol妮蔻技能lol妮蔻技能介绍

2018-11-20
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有