蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

热血无极限 9187《浩天奇缘2》帮战嗨不停

浩天大陆战事多,热血厮杀功名获!哆可梦旗下平台9187《浩天奇缘2》的PVP盛事要数帮会大战,激动人心的超大型团队PVP玩法。为了奖励,为了荣誉,帮会兄弟携手共同对抗敌人,洒热血,战天下!

出师帮战 只为荣耀

热血无极限 9187《浩天奇缘2》帮战嗨不停

哆可梦旗下平台9187《浩天奇缘2》帮战需要某帮会对另一个帮会进行系统机制上的宣战,由帮主或者副帮助发号施令。传统意义上,被宣战方可接受,也可拒绝,问题是如果拒绝,就会被系统扣除部分费用。

如果被宣战方选择接受帮战,双方开始进入紧张而有序的备战状态,力求在帮战中能够一鼓作气地赢下这场激动人心的PVP!帮会领导可以发邮件通知,或者是通过第三方软件通知皆可。无论如何,一定要号召帮会的所有精英来应对这场至关重要的帮会大战!毕竟事关荣耀和奖励,务必倾尽全力,不多BB。

两军对峙 知己知彼

热血无极限 9187《浩天奇缘2》帮战嗨不停

为何要强调哆可梦旗下平台9187《浩天奇缘2》在宣战开始之后,就要进入紧张有序的备战状态呢?因为在帮战期间,帮会成员不能退帮,也不能招人,帮会招募活动暂停,所以,那些想着在开战前拉来打手的帮会完全是痴人说梦!重中之重的是,宣战前一定要对敌人了解透彻,增加胜算,所谓知己知彼百战不殆!

帮战的流程和制度必须要熟知,否则会有一些不必要的错误发生,这对士气有一定的影响。譬如说,红名的成员一定要洗掉,否则吃牢饭是跑不了的!另外,帮会成员之间在配合上也一定要默契,建议非帮战期,帮会成员组队打副本或者是参加其他活动,这样不但可以练习操作拿奖励,还能增加彼此间的作战默契!

荣辱与共 创PVP神话

热血无极限 9187《浩天奇缘2》帮战嗨不停

荣耀,是一个帮会的最大追求也是维系帮会成员之间团结一致对外的纽扣!哆可梦旗下平台9187《浩天奇缘2》帮会之间的战争,一来是为了丰厚的奖励,二则是检验帮会成员的实力和帮会的整体实力,三则是荣耀!为了奖励这个是无可厚非!而检验帮会实力,这个也是非常有必要的,毕竟在多数玩家看来,能够加入一个实力强大的帮会,就意味着有强大的后盾!

而荣耀,是所有帮会的最大追求目标,没有之一!征战浩天大陆,谁人不想扬名立万?谁人不想俯视众人?谁人不想受人敬仰?只要连续赢下帮战,系统公告天下,帮会的威望水涨船高,慕名而来的玩家大有人在!那时候,振臂高呼,万人响应,这才是帮会的最大神话!而玩家要做的,就是跟帮会荣誉与共,一起为创造PVP神话而努力!

关于《浩天奇缘2》:

《浩天奇缘2》是由哆可梦游戏倾力打造的新一代热血帮战MMORPG手游,游戏完美继承浩天奇缘的经典玩法,并融合全新手游技术和游戏理念制作而成!热血澎湃的帮派混战,肝胆相照的兄弟情义;Q萌灵动的战斗宠物,誓死不渝的陪伴追随;自由便利的商品交易,无所限制的物品流通,配合宏伟磅礴的世界架构和美轮美奂的视觉效果,开启无与伦比的玄幻世界冒险之旅!情怀不灭,浩天回归,我们再一次为兄弟而战!

(责任编辑:徐圣懿

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

萌趣风探险游戏《光明勇士》今日上线测试...

今日3D萌系冒险手游《光明勇士》正式测试。元气Q萌的异界风光、百变的个性养成以及超自由的冒险故事,将引...[查看全文]

标签:

2018-10-23

《奇迹暖暖》血族伯爵即将上线 充值6元即可获得...

奇迹暖暖血族伯爵怎么获得?血族伯爵是活动套装,冲值6元即可获得。 [查看全文]

标签:

2018-10-23

《河洛群侠传》发售首日玩家反应不佳 ...

由河洛工作室倾力打造的国产武侠RPG《河洛群侠传》今天正式发售。但是在发售首日,《河洛群侠传》却恶评如...[查看全文]

标签:

2018-10-23

“华山论剑”狼人杀职业联赛第四季总决赛即将开启...

青梅煮酒,华山论剑,各大门派相聚一堂,相互切磋,是江湖人的一大乐事!月圆之夜,魔都之巅,十二方势力齐...[查看全文]

标签:

2018-10-23

河洛群侠传怎么存档在哪存档?河洛群侠传存档攻略...

河洛群侠传怎么存档在哪存档 河洛群侠传存档攻略,河洛群侠传游戏支持存档,河洛群侠传怎么存档?河洛群侠传...[查看全文]

标签:河洛群侠传怎么存档河洛群侠传在哪存档河洛群侠传存档攻略

2018-10-23
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有