蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

SKT上单替补Untara变首发 Huni不续约重返北美赛区

SKT战队正式公布了他们2018赛季的阵容名单,Untara成为了首发上单选手,而Huni则是在合同到期后不再续约,目前正在和其他队伍商谈转会事项。

SKT上单替补Untara变首发 Huni不续约重返北美赛区

而在今天,知名娱乐体育传媒ESPN,则是爆出了一条消息,Huni目前正在和北美LCS联赛的EchoFox战队商谈转会事项,他或许会再次重返北美LCS。在去年时,Huni就是北美IMT战队的成员,他帮助队伍在春季常规赛取得17-1、夏季常规赛16-2的战绩,但在季后赛阶段和区域预选赛时,未能保持最佳状态,因此无缘世界冠军。

今年加入SKT战队镀金失败,但Huni的个人能力还是有目共睹,一旦对于给予他足够的支持,他仍然是一个可以在上路创造优势的选手。但SKT战队是以双C为核心的队伍,并不适合上单为主的体系,Huni很多时候还是必须玩坦克英雄。而他在北美LCS时就是以输出英雄著称,在去年春季赛就拿出过上单卢锡安的套路了,因此重返北美的话,有可能队伍会以他为核心进行重建。

EchoFox战队在本次转会期间,没有和他们的两名明星选手Looper还有Froggen续约,据称他们将签下三名北美LCS的本土选手,前Liquid战队打野选手Dardoch、前DIG战队下路组合Altec和Adrian,目前Dardoch的合同还在Liquid战队,所以EchoFox战队还在处理相关转会事项。

至于中单选手位置,则是北美本土选手Fenix,他之前一度效力于Liquid战队,在北美LCS赛场也有过1V4取得四杀的惊人表现。他和Dardoch之前曾经是队友,所以两人的默契也是非常好。Huni在欧美LCS联赛呆了两年,英语也是能够不用翻译都可以接受采访的级别,所以队伍的沟通交流并不是很大的问题。

去年曾经在北美LCS联赛痛失两个冠军的Huni,这次重返北美是否能够如愿以偿。但明年的十支队伍阵容都非常强大,Huni要想像之前那样以一己之力carry队伍还是非常艰难。不过EchoFox战队现在有了纽约洋基队的投资,相信对于选手们也是很大的激励,北美联赛的薪资和人气都大幅提升,如果Huni能够带领队伍取得好成绩的话,相信身价也是会不断上涨。

(责任编辑:梁索

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

lol冰雪节妮蔻特效怎么样 lol冬日奇迹妮蔻技能特...

lol妮蔻英雄伴生皮肤为一个冰雪节皮肤,冬日奇迹妮蔻。lol冰雪节妮蔻特效怎么样?冬日奇迹妮蔻技能特效怎么...[查看全文]

标签:lol冰雪节妮蔻特效lol冰雪节妮蔻特效一览

2018-11-20

战地5跌落BUG解决办法 战地5卡挑战BUG解决办法...

战地5跌落BUG解决办法 战地5卡挑战BUG解决办法,战地5游戏碰到跌落BUG和卡挑战BUG怎么办?一些玩家在游戏中...[查看全文]

标签:战地5跌落BUG战地5跌落BUG解决方法

2018-11-20

lol妮蔻技能怎么样 lol妮蔻属性技能一览...

lol妮蔻技能怎么样 lol妮蔻属性技能一览,lol法师英雄妮蔻在测试服曝光,lol妮蔻技能怎么样?lol妮蔻属性怎...[查看全文]

标签:lol妮蔻技能lol妮蔻技能介绍

2018-11-20
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有