蚕豆网 > 最新资讯 > 业界资讯

2017中国游戏产业研发竞争力报告发布多益网络入选十强榜单

近日,权威游戏研究机构伽马数据《2017中国游戏产业研发竞争力报告》在深圳发布。据报告数据显示,2017年中国移动游戏市场已突破千亿大关。腾讯、多益网络、完美世界、三七互娱等一众企业在自研领域具备显著优势,入选中国十大典型游戏研发企业,TOP10企业占据千亿市场八成份额。

2017中国游戏产业研发竞争力报告发布多益网络入选十强榜单

伽马数据是中国音数协游戏工委《中国游戏产业报告》独家制作方,多年来被公认是中国最权威、影响力最大的游戏专业研究机构。《2017中国游戏产业研发竞争力报告》深度调研了当代中国移动游戏市场及企业研发状况,为解析当代中国游戏产业研发竞争力提供了详实的数据和极具前瞻性的观点。多益网络凭借自研产品市场表现、研发投入、技术创新等方面的优秀表现,成为伽马数据本次报告中国十大典型游戏研发企业之一。

2017中国游戏产业研发竞争力报告发布多益网络入选十强榜单

作为中国领先的互联网企业,成立于2006年的多益网络多年来一直坚持精品化战略与研运一体化运作模式,擅长自研精品IP的长线运营,旗下《神武》是“端游改手游”模式最早取得市场成功的产品。在2017年,多益网络推出《神武3》、《梦想世界3D》等两款新品手游作品,同样得到玩家的广泛好评。

据报告显示,在2014年、2015年和2016年,多益网络研发投入分别为1.27亿元、1.97亿元和2.85亿元,连续多年保持稳定增加,目前已达数亿元的规模。伽马数据认为,多益网络在产品领域的长期积累和以技术沉淀、人才储备、稳步增长的研发投入为支撑的研发实力是多益网络研发模式成功的关键。

(责任编辑:珂珂

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

萌趣风探险游戏《光明勇士》今日上线测试...

今日3D萌系冒险手游《光明勇士》正式测试。元气Q萌的异界风光、百变的个性养成以及超自由的冒险故事,将引...[查看全文]

标签:

2018-10-23

《奇迹暖暖》血族伯爵即将上线 充值6元即可获得...

奇迹暖暖血族伯爵怎么获得?血族伯爵是活动套装,冲值6元即可获得。 [查看全文]

标签:

2018-10-23

《河洛群侠传》发售首日玩家反应不佳 ...

由河洛工作室倾力打造的国产武侠RPG《河洛群侠传》今天正式发售。但是在发售首日,《河洛群侠传》却恶评如...[查看全文]

标签:

2018-10-23

“华山论剑”狼人杀职业联赛第四季总决赛即将开启...

青梅煮酒,华山论剑,各大门派相聚一堂,相互切磋,是江湖人的一大乐事!月圆之夜,魔都之巅,十二方势力齐...[查看全文]

标签:

2018-10-23

河洛群侠传怎么存档在哪存档?河洛群侠传存档攻略...

河洛群侠传怎么存档在哪存档 河洛群侠传存档攻略,河洛群侠传游戏支持存档,河洛群侠传怎么存档?河洛群侠传...[查看全文]

标签:河洛群侠传怎么存档河洛群侠传在哪存档河洛群侠传存档攻略

2018-10-23
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有