蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

洛天依代言《为谁而炼金》今日不删档测试开启

今日,小伙伴们期待的《为谁而炼金》国服不删档测试已正式开启!本作将炼金术与七大罪设为故事背景,庞大的世界观,出类拔萃的剧情,群像剧的独特表现手法和三次元空间战略的创意玩法,都受到了广大玩家的青睐。同时国服代言人洛天依不止为游戏倾情献声,还会化身为游戏中的英灵,一起与玩家共同并肩作战!

洛天依代言《为谁而炼金》今日不删档测试开启

【庞大世界观设定 七大罪再起波澜】

《为谁而炼金》拥有着不亚于主机游戏的庞大世界观设定,将炼金术作为游戏的主线故事背景。通过人类不断触发炼金术禁忌,七大罪的罪恶力量在巴贝尔大陆上再起波澜,傲慢、妒忌、暴怒、懒惰、贪婪、贪食以及色欲的无止境肆掠。而玩家在这个世界中将会跟随七位性格迥异的主角,一起踏入神秘的巴贝尔大陆,从悠悠白雪的魔法王国到和风吹拂的津见之国,在山林间、遗迹中、河流边经历一次又一次的探险。随着剧情的不断发展还会有更多的秘密被揭开,炼金术的反噬、神秘的圣教骑士团、神明对人类的终极惩罚、毁灭古代文明的恐怖武器,都让剧情高潮迭起。

洛天依代言《为谁而炼金》今日不删档测试开启

【三次元空间战略玩法 展现走位极致】

《为谁而炼金》主推全新概念玩法“三次元空间战略”,和传统战棋游戏单一的平面移动相比增加了高度的概念,从不同的方向和高度攻击敌人会产生不同的效果。同时为了让游戏性的可玩性变得更加丰富,本作制作了近百张地图,让玩家在每场战斗中都能有新鲜感。在战斗的过程中玩家不仅要考虑高低、平面、技能、属性、职业等六大元素,并且在释放带有AOE的技能时,伤害范围内的队友也同样会受到伤害,对于走位的要求会更加严格。

洛天依代言《为谁而炼金》今日不删档测试开启

洛天依代言《为谁而炼金》今日不删档测试开启

【声颜巅峰 豪华声优阵容助阵】

《为谁而炼金》不仅拥有洛天依这位声音甜美,娇小可爱的中华歌姬作为其代言人。在游戏里玩家还能听见花江夏树、石川界人、柿原彻也、堀江由衣、日笠阳子等近30位超人气声优的全程配音。同时过场动画,人物立绘全部都由日本最专业的画师作图,力求让玩家能听见最动人的声音,看见最美的颜值!

洛天依代言《为谁而炼金》今日不删档测试开启

【微博抽奖送 洛天依等身抱枕】

洛天依作为《为谁而炼金》的代言人,为了将爱与幸福向巴贝尔大陆传播,不仅推出了游戏同名单曲。还将突破次元壁,在三次元为小伙伴们准备了超多的惊喜“福利”。超可爱的全新周边,洛天依等身抱枕来袭!(关注@为谁而炼金,并转发微博,就有机会获得顶级材质2WAY的洛天依等身抱枕),同时洛天依还会作为最“治愈”的炼金术师,到游戏中与所有玩家一起并肩作战!

洛天依代言《为谁而炼金》今日不删档测试开启

【洛天依100%确保券限时赠送!】

萌萌的洛天依,不仅在三次元为小伙伴们准备了一大堆的惊喜好礼,同时还将与小伙伴们在游戏中一起“并肩作战”!在创角后7日内,新手商店将限时上架【洛天依限时赠送礼盒】,打开即可获得洛天依100%确保券,小伙伴们准备好了吗?召唤最治愈的炼金术师将与你一起拯救巴贝尔大陆吧!(洛天依并非在当前版本出现)。

洛天依代言《为谁而炼金》今日不删档测试开启

日系SRPG巨作《为谁而炼金》不删档测试已正式开启(仅Android平台),现在进入官网即可直接下载游戏进行畅玩!更多《为谁而炼金》的最新消息敬请关注“为谁而炼金”微信公众号。

(责任编辑:孙珺

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

萌趣风探险游戏《光明勇士》今日上线测试...

今日3D萌系冒险手游《光明勇士》正式测试。元气Q萌的异界风光、百变的个性养成以及超自由的冒险故事,将引...[查看全文]

标签:

2018-10-23

《奇迹暖暖》血族伯爵即将上线 充值6元即可获得...

奇迹暖暖血族伯爵怎么获得?血族伯爵是活动套装,冲值6元即可获得。 [查看全文]

标签:

2018-10-23

《河洛群侠传》发售首日玩家反应不佳 ...

由河洛工作室倾力打造的国产武侠RPG《河洛群侠传》今天正式发售。但是在发售首日,《河洛群侠传》却恶评如...[查看全文]

标签:

2018-10-23

“华山论剑”狼人杀职业联赛第四季总决赛即将开启...

青梅煮酒,华山论剑,各大门派相聚一堂,相互切磋,是江湖人的一大乐事!月圆之夜,魔都之巅,十二方势力齐...[查看全文]

标签:

2018-10-23

河洛群侠传怎么存档在哪存档?河洛群侠传存档攻略...

河洛群侠传怎么存档在哪存档 河洛群侠传存档攻略,河洛群侠传游戏支持存档,河洛群侠传怎么存档?河洛群侠传...[查看全文]

标签:河洛群侠传怎么存档河洛群侠传在哪存档河洛群侠传存档攻略

2018-10-23
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有