蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

迟到但没有缺席的温暖 《魔域手游》开启千人送计划

在所有游戏中,有这样一个群体。

他们,“抛家弃子、花时间、贴钞票、操碎了心、熬白了头”

他们,为兄弟,燃尽热血;

他们,为团队,耗尽青春;

他们,为荣誉,燃烧生命;

他们得到过,兄弟情深;真挚爱情;美妙回忆。

但也体会过,兄弟反目;妻离子散;身心俱疲。

在《魔域手游》中,他们叫军团长。

在其他游戏中,他们被称为帮主、会长、国王。

迟到但没有缺席的温暖 《魔域手游》开启千人送计划

温暖/特权/现金 让一部分军团长先爽起来

过去,他们带领着团队,不辞辛苦的辛勤付出,得失之间难以权衡。如今,他们有人继续征战,也有人销声匿迹。为了唤起他们对过往的美好回忆,重新回到属于他们的热血青春,《魔域手游》开启军团长千人送计划。并为参与《魔域手游》军团长“千人送”计划的玩家,准备了一份迟来的温暖。200万现金大奖,回馈军团。500万专项福利基金,犒赏三军。

不仅如此,《魔域手游》官方汇集海量资源,与各大媒体及新媒体平台组成流量矩阵,为参与《魔域手游》“千人送”计划的军团长及所属军团,带来千万级流量。《魔域手游》为军团长们送上温暖、特权与现金,让一部分军团长先爽起来。

首期送温暖已开启 后面还有好多期

作为《魔域手游》千人送计划的首期送温暖活动,军团争霸赛现已全面开启报名。官方为胜利者准备了高达20万元的现金奖励。无论你曾经声名显赫还是默默无闻,只要报名参与千人送计划,都有机会收获这份温情。

作为试水活动,军团争霸赛的回馈奖励或许还多有不足。为了弥补这一次迟到的温暖,在后续的活动中,《魔域手游》官方将不断完善福利回馈机制,并努力提升福利质量。首期活动结束后,后续活动也将随之展开,海量福利,全面升级中,敬请期待。

无论你是会长还是帮主,光鲜的背后难免艰苦的付出,《魔域手游》懂你。叫上兄弟,加入《魔域手游》千人送计划。温暖相伴,赢百万现金,享专属特权。温情也许有时会迟到,但永远不会缺席。

(责任编辑:余潇潇

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

萌趣风探险游戏《光明勇士》今日上线测试...

今日3D萌系冒险手游《光明勇士》正式测试。元气Q萌的异界风光、百变的个性养成以及超自由的冒险故事,将引...[查看全文]

标签:

2018-10-23

《奇迹暖暖》血族伯爵即将上线 充值6元即可获得...

奇迹暖暖血族伯爵怎么获得?血族伯爵是活动套装,冲值6元即可获得。 [查看全文]

标签:

2018-10-23

《河洛群侠传》发售首日玩家反应不佳 ...

由河洛工作室倾力打造的国产武侠RPG《河洛群侠传》今天正式发售。但是在发售首日,《河洛群侠传》却恶评如...[查看全文]

标签:

2018-10-23

“华山论剑”狼人杀职业联赛第四季总决赛即将开启...

青梅煮酒,华山论剑,各大门派相聚一堂,相互切磋,是江湖人的一大乐事!月圆之夜,魔都之巅,十二方势力齐...[查看全文]

标签:

2018-10-23

河洛群侠传怎么存档在哪存档?河洛群侠传存档攻略...

河洛群侠传怎么存档在哪存档 河洛群侠传存档攻略,河洛群侠传游戏支持存档,河洛群侠传怎么存档?河洛群侠传...[查看全文]

标签:河洛群侠传怎么存档河洛群侠传在哪存档河洛群侠传存档攻略

2018-10-23
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有