蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

吃鸡释放你的想象力 《浩天奇缘2》渠道测试震撼来袭

热血无极限,吃鸡无敌嗨。哆可梦旗下平台9187《浩天奇缘2》渠道首测今日震撼来袭,新版本携带大量的可玩性极高的系统玩法上线。玩家们这次将会彻底嗨翻天!

吃鸡释放你的想象力 《浩天奇缘2》渠道测试震撼来袭

很多参加过封测的玩家们都知道,《浩天奇缘2》玩法系统是非常全面且完善的,绝大部分的玩家都会对这些玩法产生非常浓厚的兴趣,让人欲罢不能。热血激情的帮会战,炫酷无比的锻造系统,日常生活技能的升级等等,都是最典型的游戏玩法。

锻造系统能够让玩家自己打造神兵利器,日常生活技能升级可以为玩家生产成吨的珍贵材料和增加BUFF的食品,而帮会战更是所有玩家都喜欢的群体PVP玩法之一。在此之前,或将是最受欢迎的PVP,不过新版本上线后,帮会战将变成最受欢迎之一的方式。

吃鸡释放你的想象力 《浩天奇缘2》渠道测试震撼来袭

《浩天奇缘2》新版本新增了一个叫做“斗将赛”的炫酷玩法,斗将赛须5人组队才能参加,最低等级是40级,如果败局达到3局的话,那么就无法继续参加斗将比赛。当玩家队伍达到一定数量的胜局后,就可以获得奖励,奖励是三种不同品质的箱子,点击会获得不同品质的道具,具体还是看脸吧。

斗将赛是限时活动玩法,因此要参加的玩家需注意开放时间。同时,它也是一个玩家配合极其考究的玩法,玩家们需要不断的通过组队战队去磨合自己队伍的默契,这样在斗将赛中能大放光芒。

吃鸡释放你的想象力 《浩天奇缘2》渠道测试震撼来袭

然后还有一个就是时下非常流行的吃鸡玩法,在哆可梦旗下平台9187《浩天奇缘2》大逃杀系统就是吃鸡玩法,浩天大陆的吃鸡,你肯定没有玩过!没关系,这一次,大伙儿一起进入吃鸡模式,进入混战乱斗的疯狂且超燃的热血状态,大肆厮杀,斗智斗勇!

还有帮会跑商玩法的加入,可以让玩家赚取更多的银币与帮贡,一举两得,玩家们又何乐而不为呢?还有更多更好玩的系统,需要玩家们亲自来体验才是最好的。无论如何,今日渠道首测的开启,应该是玩家们最好的体验机会了,各种玩法的优化和创新特色玩法的加入!这一次,你们绝对不会寂寞!

(责任编辑:余潇潇

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

《绝地求生》万圣节预告上线 6套新皮肤曝光...

《绝地求生》官方公布了万圣节活动的完整版预告,而除了此前短预告中出现的小丑、护士和屠夫皮肤之外,游戏...[查看全文]

标签:

2018-10-23

萌趣风探险游戏《光明勇士》今日上线测试...

今日3D萌系冒险手游《光明勇士》正式测试。元气Q萌的异界风光、百变的个性养成以及超自由的冒险故事,将引...[查看全文]

标签:

2018-10-23

《奇迹暖暖》血族伯爵即将上线 充值6元即可获得...

奇迹暖暖血族伯爵怎么获得?血族伯爵是活动套装,冲值6元即可获得。 [查看全文]

标签:

2018-10-23

lol美服8.21版本更新内容:卡莎削弱 2018万圣节皮...

lol美服8.21版本更新内容:卡莎削弱 2018万圣节皮肤 KDA女团皮肤,看看lol美服8.21版本更新内容:卡莎削弱 ...[查看全文]

标签:lol8.21版本lol8.21版本更新8.21版本内容

2018-10-23

“华山论剑”狼人杀职业联赛第四季总决赛即将开启...

青梅煮酒,华山论剑,各大门派相聚一堂,相互切磋,是江湖人的一大乐事!月圆之夜,魔都之巅,十二方势力齐...[查看全文]

标签:

2018-10-23
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有