蚕豆网 > 最新资讯 > 手机频道

三星这次要发的不是S9 而是可折叠手机Galaxy X

由于传言三星S9仅仅是一次过渡升级的产品,且骁龙845明天凌晨就将正式公布规格宣告发布,所以此前爆料大神evleaks给出的三星S9在CES 2018上首秀的说法被广为采信。

三星这次要发的不是S9 而是可折叠手机Galaxy X

不过,SamMobile报道称,韩国先驱报从三星和产业链观察人士那里均获悉,这种打算基本上是没可能的。

此前,三星的Galaxy S5/S6/S7均是在2月/3月的MWC上发布,今年的S8是在纽约单独办会。目前的猜测是,S9依然会选择MWC或者3月份这一节点。

当然,三星在CES的确会拿出一款旗舰新机,所以可能就转向了折叠屏的Galaxy X。

本次报道还探讨了三星S9的一些其他特性,包括屏占比在85%~90%之间,无缘屏幕内隐藏式指纹方案,后置指纹识别换用了新的供应商、以及搭载基于安卓8.0的新Galxy AI系统等。

由此来看,三星S9抢骁龙845首发可能又要泡汤了了,可能会被LG/索尼甚至是定档明年初的小米7抢先。

三星这次要发的不是S9 而是可折叠手机Galaxy X

韩媒的Galaxy S9 Plus渲染图

(责任编辑:candoumaster

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

萌趣风探险游戏《光明勇士》今日上线测试...

今日3D萌系冒险手游《光明勇士》正式测试。元气Q萌的异界风光、百变的个性养成以及超自由的冒险故事,将引...[查看全文]

标签:

2018-10-23

《奇迹暖暖》血族伯爵即将上线 充值6元即可获得...

奇迹暖暖血族伯爵怎么获得?血族伯爵是活动套装,冲值6元即可获得。 [查看全文]

标签:

2018-10-23

《河洛群侠传》发售首日玩家反应不佳 ...

由河洛工作室倾力打造的国产武侠RPG《河洛群侠传》今天正式发售。但是在发售首日,《河洛群侠传》却恶评如...[查看全文]

标签:

2018-10-23

“华山论剑”狼人杀职业联赛第四季总决赛即将开启...

青梅煮酒,华山论剑,各大门派相聚一堂,相互切磋,是江湖人的一大乐事!月圆之夜,魔都之巅,十二方势力齐...[查看全文]

标签:

2018-10-23

河洛群侠传怎么存档在哪存档?河洛群侠传存档攻略...

河洛群侠传怎么存档在哪存档 河洛群侠传存档攻略,河洛群侠传游戏支持存档,河洛群侠传怎么存档?河洛群侠传...[查看全文]

标签:河洛群侠传怎么存档河洛群侠传在哪存档河洛群侠传存档攻略

2018-10-23
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有