蚕豆网 > 最新资讯 > 手机频道

苹果CEO库克参观欧菲光科技 iPhone X/8P自拍齐喊“茄子”

【TechWeb报道】欧菲光科技是国内一家专长于前段塑料薄膜触控技术与精密光学感测模块的公司,同时也是iPhone X和iPhone 8摄像头组件生产合作商。苹果CEO库克近日特意到访了欧菲光科技公司,在探访交流的同时也不忘发布微博。

苹果CEO库克参观欧菲光科技 iPhone X/8P自拍齐喊“茄子”

库克在微博中表示:“欧菲(光)科技再iPhone 8和iPhone X前置摄像头生产过程中应用了令人惊叹的精工巧思,近距离学习了一下,一起喊茄子!”

在今年3月份,深圳欧菲光通过投资新台币18.1亿元参股宸鸿光电,进入苹果核心供应链。欧菲光专长于前段塑料薄膜触控技术与精密光学感测模块,宸鸿专注玻璃触控及高精密后段贴合服务的技术与产能。

苹果CEO库克参观欧菲光科技 iPhone X/8P自拍齐喊“茄子”

深圳欧菲光科技股份有限公司成立于2001年,地处深圳市宝安区公明街道松白公路华发路段欧菲光科技园,厂房面积约20000平方米,其中12000平方米为千级无尘车间。 公司2004年3月公司经德国TUV认证部门审核,已通过ISO9001-2000质量管理体系认证,并获得ISO14001:2004环境管理体系认证,正着手建立ISO9000、ISO14001OHSAS18000三个体系合一的认证。公司现为深圳市光学光电子协会常务理事单位,并于2005年起持续获得深圳市高新技术企业称号, 2008年,公司获得深圳市政府的认证和资助,负责筹建了深圳市精密光学薄膜技术工程中心。 目前,公司拥有国内规模领先、工艺技术能力达到国际先进水平的精密光学光电子薄膜元器件生产线。公司现有员工约1400余人,其中工程师超过200名。

(责任编辑:candoumaster

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

萌趣风探险游戏《光明勇士》今日上线测试...

今日3D萌系冒险手游《光明勇士》正式测试。元气Q萌的异界风光、百变的个性养成以及超自由的冒险故事,将引...[查看全文]

标签:

2018-10-23

《奇迹暖暖》血族伯爵即将上线 充值6元即可获得...

奇迹暖暖血族伯爵怎么获得?血族伯爵是活动套装,冲值6元即可获得。 [查看全文]

标签:

2018-10-23

《河洛群侠传》发售首日玩家反应不佳 ...

由河洛工作室倾力打造的国产武侠RPG《河洛群侠传》今天正式发售。但是在发售首日,《河洛群侠传》却恶评如...[查看全文]

标签:

2018-10-23

“华山论剑”狼人杀职业联赛第四季总决赛即将开启...

青梅煮酒,华山论剑,各大门派相聚一堂,相互切磋,是江湖人的一大乐事!月圆之夜,魔都之巅,十二方势力齐...[查看全文]

标签:

2018-10-23

河洛群侠传怎么存档在哪存档?河洛群侠传存档攻略...

河洛群侠传怎么存档在哪存档 河洛群侠传存档攻略,河洛群侠传游戏支持存档,河洛群侠传怎么存档?河洛群侠传...[查看全文]

标签:河洛群侠传怎么存档河洛群侠传在哪存档河洛群侠传存档攻略

2018-10-23
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有