蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

琴心三叠道初成 《天乩》手游蓬莱宗门揭秘

由蜗牛数字、欢瑞游戏联合发行的“游影联动”手游《天乩之白蛇传说》开启了一个人、妖、仙并存的仙侠大时代。蓬莱仙氲之中,万物开启灵智,隐有絮絮琴音超然出世。今日,《天乩之白蛇传说》手游蓬莱宗门正式曝光。

琴心三叠道初成  《天乩》手游蓬莱宗门揭秘

(图1)

神山现世  仙阁凌空蕴琴音

蓬莱仙山又称蓬莱仙岛,岛身凌空而浮,云雾缥缈,不为凡人可见。仙山之上花草常年朱翠,黄金白银为宫阙,珠轩之树皆丛生,华实皆有滋味,吃了可长生不老。

琴心三叠道初成  《天乩》手游蓬莱宗门揭秘

(图2:蓬莱仙山)

蓬莱之巅筑有仙家道场,其主名曰“百草仙君”。仙君心怀万物,时常为芸芸众生颂道启灵,其中有一少女者,清丽可人,钟于抚琴揍曲,渐显出尘之姿,仙君见其蕴有仙缘,资质非凡,遂传以仙家入门之法。在同名电视剧《天乩之白蛇传说》中,百草仙君由王劲松饰演。

琴心三叠道初成  《天乩》手游蓬莱宗门揭秘

(图3:王劲松饰演“百草仙君”)

少女潜心修习,时而抚琴而歌,时而凌空翩舞,与万物生灵相伴。琴音缈缈闲随鹤,霓裳翩翩舞伴鲲,时光匆匆,几载光景转瞬即逝,少女以琴入道颇有小成,仙君自诩不擅琴道,命其遍访天下,以寻机缘。

琴心三叠道初成  《天乩》手游蓬莱宗门揭秘

(图4)

卫道扬清  入世传法修善缘

少女拜别百草仙君,只身入世求缘,一路游山历水,心境已然超凡。途经十里古村,见此地黑光遍天、大雨瓢泼,哭嚎声此起彼伏,探问后得知原是十里村依山傍水,密林之间时有猛兽出没,村民屡屡遭难,白发送黑发,涕泪苦不堪。少女不忍百姓遭此天人别离之苦,遂入密林驱逐野兽,降服妖邪之辈,村民皆对其感恩戴德。为防村民再遇猛兽侵袭,少女挑选数名淳朴之人,授以浅显道法,以作傍身之用。

琴心三叠道初成  《天乩》手游蓬莱宗门揭秘

(图5)

清晨时分,少女以琴音为众人传法论道,恰逢黑帝途经此地,听闻琴声古朴入耳,有清心养神之效,便随音律寻至村中。众人见黑帝脚踏仙光、凌空而至,皆跪地拜伏,黑帝见少女根骨绝佳、秉性纯善,顿起收徒之心,遂问道;“可愿前往付禺山,修习琴音仙术之法?”少女听闻,跪伏称师,道别众人后,随黑帝踏云而去。

琴心三叠道初成  《天乩》手游蓬莱宗门揭秘

(图6)

少女拜入付禺山后终入仙门,勤习琴术之法,施展时,音律所至之处,即可以雷霆之势击之,究竟此法所谓是何?蓬莱宗门又有着什么独特之处?内密即将揭晓,敬请期待!

关于《天乩之白蛇传说》手游

《天乩之白蛇传说》手游由蜗牛数字九阴工作室匠心研发,由蜗牛数字、欢瑞游戏影游联合发行。游戏首次采用第三代次世代“Flexi”手游自研引擎,融入PBR主机工艺、实时天气及昼夜变化、体积光照、物理衣料、真人动作捕捉等数十项次世代手游革新技术,更将3D扫描科技首次引入国内手游制作之中。

推广方面,《天乩之白蛇传说》手游更是大手笔的颠覆了传统影游联动模式,为游戏专门打造整部游影联动的交互式电视剧,将“先游后影”的用户泛娱乐体验发挥到极致,将与同名电视剧《天乩之白蛇传说》同步上市。

在这个人、妖、神三界共存的世间,一个惊世天机即将泄露!千年之约,情定天乩,《天乩之白蛇传说》邀你体验。

(责任编辑:余潇潇

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

微信年中数据怎么查 微信年中数据报告是真的吗...

微信年中数据怎么查 微信年中数据报告是真的吗 微信年中数据报告这段时间刷爆朋友圈的报表图,其实是个小程...[查看全文]

标签:微信

2018-07-18

阴阳师BML&BW鬼王奖励一览 阴阳师漫展定位教学...

阴阳师BML&BW鬼王奖励一览 阴阳师漫展定位教学 阴阳师BML&BW鬼王将在7月20号的BML&BW线下活动出现,玩家在...[查看全文]

标签:

2018-07-18

朋友圈爱心形配图怎么弄的 九宫格爱心拼图教程...

朋友圈爱心形配图怎么弄的 九宫格爱心拼图教程 朋友圈爱心形配图最近被刷爆了,也是秀恩爱的最新玩法。而微...[查看全文]

标签:朋友圈微信

2018-07-18

抖音九宫格爱心图9张图怎么弄的 朋友圈九宫格爱心...

抖音九宫格爱心图9张图怎么弄的 朋友圈九宫格爱心教学 抖音九宫格爱心拼图最近挺火的,如果你想跟风发朋友...[查看全文]

标签:

2018-07-18

dnf韩服95宝珠碎心者理查德属性点评 宝珠碎心者...

随着DNF韩服的夏季发布会结束,韩服的95宝珠已经更新上线了,不过还有不少玩家还不知道dnf95宝珠碎心者理查...[查看全文]

标签:dnf韩服95宝珠碎心者理查德

2018-07-18
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有