蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

斗鱼蛇哥回应15倍镜压枪扫车 如果开挂愿意坐牢

2017-12-27 10:28 来源:多玩

英雄联盟主播蛇哥,最近被众多up主上传视频,质疑蛇哥吃鸡开挂。蛇哥在微博发了最新声明。

斗鱼蛇哥回应15倍镜压枪扫车 如果开挂愿意坐牢

@蛇哥colin_微博原文:

另外我新声明一条微博!而且只针对我一人!

目前网上所有UP主所谓的实锤!我已经移交最权威最专业的人士去研究视频!

并且承诺会以游戏机制和游戏常识为前提!并且收集所有外挂类型资料与我的视频做对比!绝对保证内容中肯真实!

这个视频会在我线下证明后一并推出!

并且我还原一下直播内容!

我如果有开挂!我愿意以诈骗罪的名义入狱十年(只针对个人)!

如果监狱不收我!就算我在街上裸奔我也要把这牢给蹲足!

但是我希望所有各大UP主!今天到国服出来这段时间!你们在发这些玩具锤的同时!要加上实锤两个字!希望你们能在实锤后面加上!如果不是实锤!蛇哥没有开挂!我自愿以造谣罪入狱3-6个月!

我不是在威胁各大up主!实锤跟质疑是两码事!请你们尊重自己的言行!你们是在给你们的平台抹黑!我接受大家的怀疑!但是你要强行在我头上扣帽子!那我入狱10年你入狱3个月不亏吧!

就算到时候监狱不收你!裸奔你们总会吧?

我没钱发律师函!我赚钱也不容易!浪费在这些人身上我觉得有点可惜!不仅没素质还就像传销组织一样!只会洗脑!

有脾气的希望按我微博说的刚!之前斩钉截铁说我是G骂我咒我的千万不要怂!

我相信群众不会容忍恶势力猖獗!如果开挂或是你造谣!扒个衣服大家还是很擅长的!

(责任编辑:梁索

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

《最强蜗牛》末日海域解锁条件分享...

最强蜗牛不思议海域中,雨哦非常多的副本,这里说一下不思议海域中的最后一个副本,也就是不思议海域的末日...[查看全文]

标签:最强蜗牛

2020-08-13

《最强蜗牛》航海术加点推荐

最强蜗牛即将迎来一次版本大更新,这次更新后,会开启神秘海域,因此,航海术是非常重要的,那么,你知道航...[查看全文]

标签:最强蜗牛

2020-08-13

江南百景图客栈空碟子获取方法介绍...

最近玩江南百景图客栈空碟子怎么获得?在江南百景图客栈中,我们想要吸引更多客人光顾就需要不停的研发新菜...[查看全文]

标签:江南百景图江南百景图客栈空碟子

2020-08-13

《悠长假期》耕种玩法详解

悠长假期是田园生活的模拟经营游戏,游戏中有很多的玩法,其中耕种是非常重要的一个玩法,那么,在悠长假期...[查看全文]

标签:悠长假期

2020-08-13

未定事件簿七夕拼图活动玩法技巧

未定事件簿最近上线了七夕系列活动,活动内容比较多,这里说一下其中的七夕的活动,拼图活动。七夕拼图活动...[查看全文]

标签:未定事件簿

2020-08-13

DNF手游鬼剑士转职推荐 鬼泣还是红眼哪个好...

DNF手游上线了,这是dnf的手游,游戏中有非常多的职业可以选择,其中鬼剑士是很多玩家喜欢的职业,鬼剑士转...[查看全文]

标签:DNF手游

2020-08-13

《和平精英》夏日冰爽宝箱获取方法介绍...

和平精英最近曝光了不少新的活动,这里说一下夏日冰霜宝箱,夏日冰爽宝箱中打开有概率获得永久皮肤和服饰币...[查看全文]

标签:和平精英

2020-08-13
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有