蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

iOS 11.2.5 beat4怎么样 iOS 11.2.5 beat4值得更新吗

iOS 11.2.5 beat4是本次最新测试版本,从版本名称上来看,该版本是一个小更新,重在客户体验上面。那么,iOS 11.2.5 beat4值得更新吗?

iOS 11.2.5 beat4怎么样 iOS 11.2.5 beat4值得更新吗

iOS 11.2.5 beat4怎么样?

iOS 11正式版发布后,小问题要比以往任何一个大的iOS更新都多,而苹果也是非常痛苦,面对用户的不满只能一次次的去更新和调试,只为了提高用户体验程度。

现在,苹果再次发布了iOS 11.2.5的第四个测试版,而一同推出的还有watchOS 4.2.2、macOS High Sierra 10.13.3和tvOS 11.2.5 beta 4,从版本名称上你也能看出来,又是一个小更新。

其实昨天苹果已经发布了iOS 11.2.2正式版,不过这个系统只是用来修复Safari的Spectre安全漏洞,而这次的iOS 11.2.5也是修补系统而来的,至于到底修复了什么还不清楚,但一定是小的更新。

之前曾有开发者表示,iOS 11.2.5测试版中,苹果偷偷加入了一个新功能,跟目前正闹得沸沸扬扬的iPhone降频门有关,那就是用户可以在新系统中查看你旧款手机的电池消息,当然也只是查看,对于一贯傲娇的苹果来说,这个让步已属不易。

苹果也已经表示,老款iPhone更换电池的福利,只能享受一次,而这个功能加入后,想必会有更多的老用户去更换电池吧。

(责任编辑:余潇潇

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

未来的斗鱼刺激战场一哥!战神花臂转战斗鱼...

多少人在刺激战场至今苦苦挣扎只为能吃一鸡,多少人从来都只玩四排只希冀可以躺得一鸡,但有些人却能单人四...[查看全文]

标签:

2018-08-18

打造幻想IP革新之作 自由幻想手游今日开测...

一个承载了十年情怀的经典IP,能否用全新蜕变获得新老玩家的一致肯定?今日《自由幻想》手游新版本“流星之...[查看全文]

标签:

2018-08-18

逆水寒莲花酥bug是什么 舌尖上的大宋莲花酥bug怎...

许多玩家都想知道逆水寒莲花酥bug是什么,所以下面就来为各位介绍舌尖上的大宋莲花酥bug怎么刷/经验刷法详...[查看全文]

标签:逆水寒莲花酥bug

2018-08-18

奇迹暖暖嫣然之狐花嫁之梦怎么高分搭配 嫣然之狐...

许多玩家都很想知道奇迹暖暖嫣然之狐花嫁之梦怎么搭配,所以下面就来为各位介绍嫣然之狐花嫁之梦高分搭配攻...[查看全文]

标签:奇迹暖暖嫣然之狐花嫁之梦

2018-08-18

逆水寒浅酌低唱奇遇任务流程攻略 逆水寒浅酌低唱...

许多玩家都很想知道逆水寒浅酌低唱奇遇任务流程攻略,所以下面就来为各位介绍逆水寒浅酌低唱怎么触发/怎么...[查看全文]

标签:逆水寒浅酌低唱

2018-08-18

逆水寒太学问答奇遇任务流程攻略 逆水寒太学问答...

不少玩家都很感兴趣逆水寒太学问答奇遇任务流程攻略,因此针对这个问题给各位介绍一番逆水寒太学问答奇遇怎...[查看全文]

标签:逆水寒太学问答

2018-08-18

堡垒之夜国服怎么与好友组队游戏 堡垒之夜好友组...

不少玩家都很感兴趣堡垒之夜国服怎么与好友组队游戏,因此针对这个问题给各位介绍一番堡垒之夜好友组队一起...[查看全文]

标签:

2018-08-18
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有