蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

《小米超神》明星主播联赛女子战队开启招募

近日,小米首款MOBA手游《小米超神》联合五大直播平台打造百万明星主播联赛,小米直播、全民TV、战旗TV、熊猫TV以及触手TV现已开启招募。联赛分线上淘汰赛和线下总决赛,15支队伍将进行线上的抽签对抗,经过激烈的厮杀角逐出两支天选之师,代表《小米超神》项目前往WCA的线下决赛现场,在万众瞩目下再度争锋,选出最终的战场主宰。

除此之外,《小米超神》还将招募一支神秘的女子战队与15支队伍一起角逐,汇聚才华和美貌的你如果想在比赛中展现“巾帼不让须眉”的实力,只需在1月10日-1月15日期间,登录超神女子战队招募QQ群(436926601)进行报名。

《小米超神》明星主播联赛女子战队开启招募

报名成功且通过审核的米神萌妹子们在1月18日-1月23日开启人气比拼,在《小米超神》微信平台上为自己拉票,票数最高的“美少女战士”将出任队长,自行选取队员组成一支美女战队角逐冠军。

《小米超神》明星主播联赛女子战队开启招募

《小米超神》官方为本次赛事提供了大量的实物奖励以及现金大奖,奖金池高达15万元人民币,并且所有入选的明星主播都将获得丰厚的游戏礼包作为战备资源,通过观众投票选出的明星主播队长们将免费获得小米6手机一部。

脱颖而出的优秀主播战队/选手除了名次奖励外,还将获得官方以及直播平台扶持,签约官方主播成为下一个米神之星,更有机会前往钛度电竞学院成为学员走向职业电竞之路。

WCA决赛奖金:

冠军战队:6万人民币

亚军战队:3万人民币

季军战队:2.5万人民币

殿军战队:1.5万人民币

5-8名战队:各5000元人民币

《小米超神》作为小米首款5V5英雄对战MOBA手游,自公测以来,秉承着回归传统MOBA的初心,在端游上常见的补刀、插眼、四技能、战争迷雾等悉数回归,“原汁原味”的呈现在玩家面前。

《小米超神》明星主播联赛女子战队开启招募

本次《小米超神》明星主播联赛致力打造百万级别的明星直播联赛,为玩家们营造一场电竞的盛宴。女子战队的加入也为本次赛事增添了更多丰富的色彩,实力派一起团 ,《小米超神》等你来战!

(责任编辑:余潇潇

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

恋与制作人新道具城市暴走卡怎么获得 恋与制作人...

恋与制作人新道具城市暴走卡怎么获得,相信不少玩家都知道在恋与制作人手游中将会新上线一款道具城市暴走卡...[查看全文]

标签:

2018-06-20

方舟生存进化手机版火山在哪里 方舟生存进化手机...

方舟生存进化手机版火山在哪里,相信不少小伙伴都在寻找着游戏中的火山位置,好多小伙伴找了半天都不知道位...[查看全文]

标签:

2018-06-20

dnf超时空之战特殊地图雷达怎么打 dnf超时空之战...

dnf超时空之战特殊地图雷达怎么打,dnf超时空之战副本已正式开启,不少dnf玩家都在体验新的副本玩法,好多...[查看全文]

标签:

2018-06-20

dnf十周年武器装扮外观及属性一览 dnf十周年追忆...

dnf十周年武器装扮外观及属性一览 dnf十周年追忆武器装扮外观,dnf十周年武器装扮外观怎么样? dnf十周年武...[查看全文]

标签:DNF十周年武器装扮dnf十周年武器装扮外观DNF十周年追忆武器特效

2018-06-20

dnf十周年拼图活动技巧攻略:如何快速完成拼图...

dnf十周年拼图活动技巧攻略:如何快速完成拼图,拼图游戏现已加入玩DNF真过分系列,首先吐槽一下这个活动居...[查看全文]

标签:dnf十周年拼图活动dnf十周年拼图活动攻略

2018-06-20

抖音弹窗表白玩法代码怎么制作?抖音弹窗表白玩法...

最近抖音上有一个弹窗表白玩法比较流行,这是技术宅专用的表白方式,不过随着代码被分享出来,现在有很多的...[查看全文]

标签:抖音弹窗表白玩法

2018-06-20

iOS 12 beta2更新内容一览 iOS 12 beta2使用评测...

iOS 12 beta2进行更新了,很多小伙伴们比较关心的就是iOS 12 beta2更新了什么,自己究竟该不该进行更新?因...[查看全文]

标签:ios12beta2

2018-06-20
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有