蚕豆网 > 最新资讯 > 业界资讯

荣耀加冕 凯撒文化《三国志2017》斩获金翎奖

1月11日,象征着中国游戏行业至高荣誉、有游戏界“奥斯卡”之称第十二届金翎奖颁奖典礼在厦门隆重举行。由凯撒文化旗下全资子公司天上友嘉研发并联合发行的SLG手游《三国志2017》凭借上线仅25天流水破亿,上线当周各渠道平均次留51.73%,付费转化率超10%, 跻身AppStore畅销榜第5的爆款表现,成功斩获“玩家最喜爱的移动网络游戏”大奖。

荣耀加冕 凯撒文化《三国志2017》斩获金翎奖

图片1:凯撒文化CEO吴裔敏出席现场领奖

《三国志2017》取得的优异成绩,离不开光荣特库摩“三国志”这一优质IP的号召力,离不开张靓颖代言并献唱主题曲的明星效应,更少不了各大渠道鼎力配合、广大玩家长期以来对其的信心和认可。在此,凯撒文化对业内外给予《三国志2017》的热情支持表示诚挚谢意。

荣耀加冕 凯撒文化《三国志2017》斩获金翎奖

图2:凯撒文化《三国志2017》获评 金翎奖“玩家最喜爱的移动网络游戏

光荣特库摩正版授权 还原策略经典

《三国志2017》是一款3D实时多人在线策略类型手游,改编自日本光荣特库摩旗下经典游戏《三国志11》。

荣耀加冕 凯撒文化《三国志2017》斩获金翎奖

图3:《三国志2017》继承经典,并加入全新体验

三国志系列作为策略游戏的鼻祖,在国内玩家中拥有极高的口碑,其中《三国志11》尤其受到玩家推崇。《三国志2017》在《三国志11》原有的IP基础上,将“策略”作为游戏的设计初衷和核心定位,同时针对国内市场的用户习惯,引入当下流行的RPG模式,两者结合,为这款经典IP带来完全不同的新鲜体验。3D多人实时在线的设定从根本上突破了传统单机策略游戏的瓶颈,为游戏增添了诸多的交互功能和玩法,极大程度地体现出了战斗策略变化。

在游戏中,每位玩家可修建城池、招募名将,体验割据一方的乐趣,也可缔结联盟、拓展版图,完成一统中原的伟业。未来,《三国志2017》还会将国战、骑战等端游表现出色的大型战斗玩法加入到手游当中,带给玩家更多惊喜!

高品质长线运营 打造SLG全民时代

最近一年以来,整个SLG手游市场一直处于扩张阶段,上升势头之猛产品更迭之快,在数量和质量上都迎来了让人意外的爆发式增长。国内各大厂商纷纷布局SLG手游市场,争取在群雄割据的局面中占据一席之地。

《三国志2017》作为以SLG为重心的策略手游,上线初期就受到市场的严苛考验。《三国志2017》凭借巨擘IP、张靓颖的明星效应等诸多优势,在高品质的研发制作和出色的市场营销配合下,激流勇进,在强敌环饲的SLG市场掀起一波风潮,成为当前SLG手游中的翘楚。

荣耀加冕 凯撒文化《三国志2017》斩获金翎奖

图4:张靓颖献唱《三国志2017》主题曲,与玩家共建霸业

为保持游戏的良好势头,《三国志2017》结合玩家反馈和真实数据进行了3次版本更新,针对游戏的战斗平衡性、可玩性、随机性进行更深层次的提升,均获得了不错的市场反馈。SLG手游因极强的耐玩性和不俗的长线营收实力受到市场的青睐,以SLG游戏漫长的生命力来推论,《三国志2017》市场前景亦不可小觑。

当SLG游戏市场方兴未艾逐渐步向成熟之际,行业标准正不断抬升。凯撒文化将秉承一切以玩家为中心的运营理念,从玩家的游戏体验出发,在降低游戏门槛的同时保证SLG游戏深度,在游戏版本更迭、游戏运营和市场推广等方面展开细致探索,把《三国志2017》推向更广泛的用户群体,致力打造“全民性”、“轻量化”的SLG手游时代。

《三国志2017》是凯撒文化在泛娱乐领域跨出的相当重要的一步,而《三国志2017》的成功,更象征着凯撒文化的泛娱乐战略布局成效显著,其品牌影响力与日俱增。凯撒文化正凭借其稳健的研发实力和运营优势,以多元化的IP储备实力和专业的IP孵化运营能力, 致力打造精品产品,不断为用户创造更丰富的娱乐体验。

值得期待的是,凯撒文化旗下与华策影视年度大戏《锦绣未央》影游联动的同名手游、由腾讯动漫超人气作品《银之守墓人》改编的系列同名手游等多款明星IP游戏产品均在顺利推进中,预计分别将于今年Q1、Q2季度陆续上线。届时,凯撒文化定将不负众望,回馈给广大玩家更高品质、更多惊喜的优质游戏,请大家拭目以待!

(责任编辑:余潇潇

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

恋与制作人新道具城市暴走卡怎么获得 恋与制作人...

恋与制作人新道具城市暴走卡怎么获得,相信不少玩家都知道在恋与制作人手游中将会新上线一款道具城市暴走卡...[查看全文]

标签:

2018-06-20

方舟生存进化手机版火山在哪里 方舟生存进化手机...

方舟生存进化手机版火山在哪里,相信不少小伙伴都在寻找着游戏中的火山位置,好多小伙伴找了半天都不知道位...[查看全文]

标签:

2018-06-20

dnf超时空之战特殊地图雷达怎么打 dnf超时空之战...

dnf超时空之战特殊地图雷达怎么打,dnf超时空之战副本已正式开启,不少dnf玩家都在体验新的副本玩法,好多...[查看全文]

标签:

2018-06-20

dnf十周年武器装扮外观及属性一览 dnf十周年追忆...

dnf十周年武器装扮外观及属性一览 dnf十周年追忆武器装扮外观,dnf十周年武器装扮外观怎么样? dnf十周年武...[查看全文]

标签:DNF十周年武器装扮dnf十周年武器装扮外观DNF十周年追忆武器特效

2018-06-20

dnf十周年拼图活动技巧攻略:如何快速完成拼图...

dnf十周年拼图活动技巧攻略:如何快速完成拼图,拼图游戏现已加入玩DNF真过分系列,首先吐槽一下这个活动居...[查看全文]

标签:dnf十周年拼图活动dnf十周年拼图活动攻略

2018-06-20

抖音弹窗表白玩法代码怎么制作?抖音弹窗表白玩法...

最近抖音上有一个弹窗表白玩法比较流行,这是技术宅专用的表白方式,不过随着代码被分享出来,现在有很多的...[查看全文]

标签:抖音弹窗表白玩法

2018-06-20

iOS 12 beta2更新内容一览 iOS 12 beta2使用评测...

iOS 12 beta2进行更新了,很多小伙伴们比较关心的就是iOS 12 beta2更新了什么,自己究竟该不该进行更新?因...[查看全文]

标签:ios12beta2

2018-06-20
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有