蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

决战平安京式神选择攻略 新手什么式神好

初入平安京的阴阳师新手们,可能会纠结用什么式神比较好?为了帮助大家更好地适应平安京紧张刺激的对战,接下来就要讨论一下,在一场对决中应该如何选择式神。

根据阵容选式神

在我们唯美和风的平安京战场,一共有五个位置可以供大家选择呢,分别是上单、中单、下路ADC、下路辅助以及打野。说明阴阳师SAMA派出的式神将会在平安京战场形成“1121”的格局,详细说就是上路,中路是单人负责一路,而下路则是ADC和辅助协作搭档,打野也是单人负责哟!这么说来,是不是各位阴阳师大人再也不用担心自己去错地方了呢?

既然位置问题已经搞定了,那么接下来就要说说阴阳师SAMA该如何选择自己的式神。对于新人玩家而言,主要依据自己所处的么位置来选择式神。打个比方,其他人选择了中单、打野、下路双人组,那么剩下的位置只有上单了,因此阴阳师SAMA为了对战的胜利和团队配合,就一定要选择适合上单的式神。

很多阴阳师SAMA可能又会问了,究竟什么样的式神适合上单呢,或者说每个位置需要什么样的式神呢?

决战平安京式神选择攻略 新手什么式神好

首先,请打开“式神录”界面,在左侧有自上而下排列的导航栏,分别是【全】、【侍】、【巫】、【射】、【忍】、【守】、【祝】。点击【全】,可以浏览全部的式神,而点击其他的6个按钮,则可以浏览相应能力的式神。平安京里,式神也主要分为这六大类,那么不同类型的式神就是适合去往不同的位置:

【侍】我们可以理解为战士,作为物理输出和前排式神,具备一定的控制能力,那么可供选择的位置就是上单和打野;

【巫】我们可以理解为法师、法术伤害的主要输出者,同时,也是团战中的控制手,为了保证自身的发育,那么最适合的位置就是中单;

【射】我们可以理解为射手,远程物理消耗者,承担队伍中的最大物理伤害输出和团战收割能力,但身板较脆,需要其他式神的保护,那么最适合的位置就是下路ADC。

【忍】我们可以理解为忍者、刺客,他们一般拥有位移技能,能够无声无息快速突进到敌方队伍中,凭借高爆发伤害,能够秒杀对面的脆皮式神,具有一定的操作难度,那么可供选择的位置就是打野;

【守】我们可以理解为坦克,他们血厚,拥有高护甲高魔抗,能够在团战中承担大量伤害、保护队友,那么可供选择的位置就是上单和辅助;

【祝】我们可以理解为祭祀、牧师,这类式神功能多样,如护盾、回血、控制等,能够保护友方式神,也能为团队提供增益效果,那么最适合的位置就是下路辅助。

(责任编辑:梁索

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

王者荣耀1月17日更新内容汇总 王者荣耀1月17日新...

王者荣耀1月17日更新内容汇总 王者荣耀1月17日新版本内容。本次更新主要涉及到:新赛季开启、峡谷地图翻新...[查看全文]

标签:王者荣耀1月17日更新内容王者荣耀1月17日更新王者荣耀1月17日更新活动

2019-01-16

lol腥红之月魔法引擎多少钱 腥红之月魔法引擎能兑...

lol腥红之月魔法引擎多少钱 腥红之月魔法引擎能兑换什么,lol上线腥红之月魔法引擎抽奖道具。lol腥红之月魔...[查看全文]

标签:lol腥红之月魔法引擎价格lol腥红之月魔法引擎

2019-01-16

白起在受到攻击时会触发多种效果其中不包括?...

白起在受到攻击时会触发多种效果其中不包括?这是王者荣耀每日任务中夫子的进阶试炼的问题之一,每日共有十...[查看全文]

标签:白起在受到攻击时会触发多种效果

2019-01-16

了不起的修仙模拟器太阳符怎么画 太阳符图片...

了不起的修仙模拟器太阳符怎么画 太阳符图片,了不起的修仙模拟器手游太阳符是比较高级的符咒,玩家可以根...[查看全文]

标签:了不起的修仙模拟器太阳符了不起的修仙模拟器太阳符怎么画

2019-01-16
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有