蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

《Fate/Grand Order》终局特异点开幕!花之魔术师梅林限时登场!

2018-01-23 14:05 来源:蚕豆网

由bilibili独家代理的Fate系列首款正版手游《Fate/Grand Order》(中文名《命运-冠位指定》,以下简称《FGO》)在1月23日维护后正式开启『终局特异点 冠位时间神殿 所罗门』。经历无数艰难险阻,等待着Master们的是最后的试炼,目的地所向是人类史上不存在的特异点。与守护魔术王所罗门玉座的七十二魔神为敌,开始夺回人类未来的最终决战!与此同时,「所罗门推荐召唤」卡池也限时开启,备受期待的从者「★5(SSR) 梅林」将限时登场!

《Fate/Grand Order》终局特异点开幕!花之魔术师梅林限时登场!

所罗门推荐召唤 新从者梅林限时登场

2018年1月23日 维护后到2月6日 13:59,「所罗门推荐召唤」卡池限时开启!花之魔术师「★5(SSR) 梅林」首次于召唤中限时登场!《Fate/Grand Order》终局特异点开幕!花之魔术师梅林限时登场!

推荐召唤期间,限定从者的出现概率提升!且梅林在本次推荐召唤结束后,不会加入剧情卡池。

《Fate/Grand Order》终局特异点开幕!花之魔术师梅林限时登场!

最终决战开幕

在『终局特异点 冠位时间神殿 所罗门』中,根据主线关卡进度将出现与魔神柱战斗的「压制战」。通过进行「压制战」,与地图各处出现的魔神柱战斗。

各处的魔神柱即使被打倒也会不断复活,需要与所有御主齐心协力,打倒一定数量的魔神柱之后完成压制。

最终决战仅可在此限定期间内参加,通关「第七特异点 绝对魔兽战线 巴比伦尼亚」之后即可开放。各位Master们一起击败魔神柱,阻止人理烧却吧!

《Fate/Grand Order》终局特异点开幕!花之魔术师梅林限时登场!

※根据实际参加时间的不同,可能会遇到普通「压制战」不出现的情况。

此情况下,仍可以挑战「压制战【最终战】」。

此情况并不影响主线关卡的推进以及关卡通关奖励的获得。

※压制战没有回合数限制。同时可以进行续关。

若中途撤退,将无法获得当前所获得的战利品、御主EXP、魔术礼装EXP、羁绊值。

与魔神柱的战斗方法

压制战中进行战斗的魔神柱会相互进行强化与支援。虽然支援效果异常强力,但只要完成压制即可使其无法支援。Master们要优先压制拥有最难缠的支援效果的魔神柱哦! 

《Fate/Grand Order》终局特异点开幕!花之魔术师梅林限时登场!

羁绊等级的攻击加成

在『终局特异点 冠位时间神殿 所罗门』的关卡中,羁绊等级Lv.5以上的从者,会根据羁绊等级获得相应的攻击威力加成!

《Fate/Grand Order》终局特异点开幕!花之魔术师梅林限时登场!

同时,羁绊等级与主线进度相关的从者「玛修·基列莱特」,仅需要羁绊等级Lv.5即可获得其他从者羁绊等级Lv.10同等程度的攻击威力加成效果。

最终的决战已经开始,亲爱的各位Master们,与陪伴至今的从者们一起,以彼此的羁绊为力量,驰骋在这扣人心弦的战场上吧。

更多精彩内容,请各位持续关注《FGO》的最新消息吧!

(责任编辑:珂珂

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。
文章推荐

《拉结尔》(纯净版)正式上线!心碎的暗黑粉,你...

《拉结尔》(纯净版)现已脱离腾讯,由研发商INDRASOFT(广州因陀罗)独立运营。对重启后的纯净版本,官方...[查看全文]

标签:拉结尔暗黑3

2022-11-30

燃的不止卡塔尔!2022英特尔大师挑战赛网咖及电竞...

就在这里的追梦人为最高荣誉发起挑战时,另一档体育赛事的追梦者已然到达王座之巅。“2022英特尔大师挑战赛...[查看全文]

标签:卡塔尔英特尔电竞

2022-11-30

战至巅峰,英雄登顶!2022动感地带5G校园先锋赛湖...

11月13日,由湖北移动主办,咪咕电竞承办的动感地带“竞X舞”潮玩嘉年华暨5G校园先锋赛湖北省总决赛在武汉顺...[查看全文]

标签:动感地带王者荣耀

2022-11-17

云游戏产品大盘点,你选择哪款?

今年上的艾尔登法环、幽灵线东京、吸血鬼崛起等游戏让玩家群体“好评如潮”,买游戏和升级电脑配置就成了最...[查看全文]

标签:云游戏云电脑

2022-10-28

眼红索尼搭上《原神》,微软加大对中国游戏投资力...

10 月 25 日消息,消息人士称,由于竞争对手索尼投资热门游戏《原神》取得成功,微软正致力于向中国电子游...[查看全文]

标签:原神微软索尼

2022-10-25

破月勇者:高手进阶讲解 想上分需要掌握这些棋子...

破月勇者如今已经正式上线了十多天,而短短这段时间里玩家里已经研究出了非常多的打法和阵容,而随着玩家场...[查看全文]

标签:破月勇者

2022-10-24

破月勇者:被忽视的火枪手 菲里亚OTK套路详解...

破月勇者目前刚开服不久,三位指挥官中的阿斯特拉因为技能简单强力,已经成为整个天梯使用最多的指挥官,但是...[查看全文]

标签:破月勇者新游戏

2022-10-21
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们蚕豆网手机版版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2022 蚕豆网 - Candou.com版权所有