蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

钢铁之躯《小冰冰传奇》DC正版授权超人震撼来袭

2018-01-24 11:01 来源:蚕豆网

【属性介绍】

95级博学院,100级红1满装满附魔属性

钢铁之躯《小冰冰传奇》DC正版授权超人震撼来袭

超人作为前排战士类英雄,力量属性非常出众,出色的物理攻击力、暴击和穿透护甲的属性让他的输出更上一层楼,优秀的生命回复和吸血能力使他在战场上更持久地翻江倒海。配合高闪避和减控属性的支持,以及他在战场上灵活的走位,生存能力得以保障。超人的“正义联盟”技能,更是对自身属性的进一步强化,可以根据场上DC英雄的数量切换不同作战形态,其属性也会有相应的改变。

作为正义的化身,超人用高超的战斗能力让敌人拜服,精彩的表现即将引爆你的眼球。

【技能介绍】

超人冲击(大招):超人抓起一个目标并将其猛烈的向后推,并绕战场超快速飞行。期间对敌人进行持续的拳击造成伤害,最后将敌人撞击在地上,造成眩晕。

热眼射线(普通):超人对其前方敌人释放热眼射线造成伤害。力量形态下的超人(详情参见技能“正义联盟”)。其热眼射线能够削弱敌方全体护甲;敏捷形态下的超人,其热眼射线会使敌方命中降低。

切同作战(普通):力量形态下的超人会举起一座废弃的大厦对敌方进行攻击,并造成眩晕;敏捷形态下的超人会快速飞至敌方最后排的一个敌人身后对其造成多段攻击,并将敌人打飞至战场边缘,造成眩晕。

正义联盟(普通):超人拥有多样化的作战形态。当我方场上敏捷系DC英雄数量大于力量系时(不将超人自身计算在内),超人的作战形态适配为敏捷阵容,其他时候则适配为力量阵容。若场上只有超人一个DC系英雄时,则根据超人在战场上的站位判断其形态。若未学会此技能,则超人默认为力量形态。

超人冲击(大招)

钢铁之躯《小冰冰传奇》DC正版授权超人震撼来袭

超人抓起一个目标并将其猛烈的向后推,并绕战场超快速飞行。

期间对敌人进行持续的拳击造成伤害,最后将敌人撞击在地上,造成眩晕。

热眼射线(普通)

钢铁之躯《小冰冰传奇》DC正版授权超人震撼来袭

超人对其前方敌人释放热眼射线造成伤害。

力量形态下的超人(详情参见技能“正义联盟”)。

其热眼射线能够削弱敌方全体护甲;敏捷形态下的超人,其热眼射线会使敌方命中降低。

切同作战(普通)

钢铁之躯《小冰冰传奇》DC正版授权超人震撼来袭

力量形态下的超人会举起一座废弃的大厦对敌方进行攻击,并造成眩晕;

敏捷形态下的超人会快速飞至敌方最后排的一个敌人身后对其造成多段攻击,并将敌人打飞至战场边缘,造成眩晕。

正义联盟(普通)

钢铁之躯《小冰冰传奇》DC正版授权超人震撼来袭

超人拥有多样化的作战形态。

当我方场上敏捷系DC英雄数量大于力量系时(不将超人自身计算在内),超人的作战形态适配为敏捷阵容,其他时候则适配为力量阵容。

若场上只有超人一个DC系英雄时,则根据超人在战场上的站位判断其形态。

若未学会此技能,则超人默认为力量形态。

【站位介绍】

钢铁之躯《小冰冰传奇》DC正版授权超人震撼来袭

作为前排战士,超人站位位于前排偏前的位置,超人作为全能型战士,超人会根据己方DC英雄力量和敏捷系的数量,选择超人的攻击方式对敌方造成不同伤害和减益影响。超人配合DC伙伴有助于团队整体发挥效果,在前线对敌方进行强有力的打击,为己方后排英雄提供非常舒适的输出环境。当然,队长大大们也不必担心超人的生存能力.他擅长利用快速飞行灵活地更换位置,这将帮助自己躲避很多敌方的攻击。觉醒技能更是让自己的身躯更加硬朗,可以承受住更多的伤害。这样一位甘愿为团队搏命厮杀的正义英雄,小冰冰已然深深地迷恋上他。

★★出世即觉醒★★

超人英勇地铲除恶势力,磨炼格斗技巧从而激发觉醒之力~~

队长大大们只要将他培养到90级橙,即可开启他的觉醒之旅咯~~

觉醒技能:

最终危机:超人能够免疫一定数值以下的物理攻击。并且,超人在其身边敌人较多的情况下能够释放特殊的普通攻击,将身边敌人弹开。

钢铁之躯《小冰冰传奇》DC正版授权超人震撼来袭

觉醒装备:

超人觉醒装备——正义降临,力量、生命值和物理攻击的增益使超人的战斗能力更加犀利,闪避属性的提升让超人在场上更加灵活自如。

专属装备合成材料:

钢铁之躯《小冰冰传奇》DC正版授权超人震撼来袭

觉醒之旅:

觉醒之旅第一站:队长大大们可以选择第13章-第20章中的任意一个精英副本来收集超人的觉醒材料;

觉醒之旅第二站:超人参与完成精英关卡:第13章-亡语森林,且无人阵亡。

【小剧透】

1.蓝色巨人之威——超人具有快速飞行的能力,利用他的爆发力将敌人带入空中。敌方内部也会阵脚大乱,一种恐惧感油然而生。随后超人利用速度将敌人从空中高速砸向敌方阵地,对敌人造成大量伤害。

2.正义联盟核心——超人作为正义联盟的核心,拥有者全面的作战能力,并且拥有两种作战形态——力量形态以及敏捷形态。在这两种不同的形态下,超人会根据我方的阵容调整自身的能力属性以及技能,配合我方的作战策略。同时,他自身也有着相当全面输出能力和控制能力。作为世界与人民的守护者,超人即将降临。

3.钢铁之躯——超人是人气最高的超级英雄之一,真理和正义是他的使命。超人的觉醒技能,更是让他有着钢铁一般的身躯,能够永久的抵御一定数值的物理伤害,并且身边敌人较多的时,将释放特殊普攻将敌人弹开。超人用钢铁之躯更好地保护这个世界。

(责任编辑:孙珺

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。
文章推荐

马斯克将推出AI聊天机器人TruthGPT 挑战ChatGPT...

据外媒报道,特斯拉CEO埃隆·马斯克在采访中透露,他将推出一个名为“TruthGPT”的人工智能(AI)聊天机器...[查看全文]

标签:马斯克AIChatGPT

2023-04-18

《泡泡堂》20年风靡几代人的背后:更新超过260个...

4月12日,盛趣游戏旗下经典网络游戏《泡泡堂》迎来20周岁生日。这也是盛趣游戏继《热血传奇》之后又一款持...[查看全文]

标签:泡泡堂盛趣游戏休闲游戏

2023-04-12

50万预约达成:修真卡牌《我的御剑日记》今日首曝...

《我的御剑日记》是一款年轻人玩的探索式修真卡牌RPG手游,带给你“妖怪也修真”的全新体验,目前全网用户...[查看全文]

标签:我的御剑日记卡牌游戏

2023-03-16

NGA玩家社区荣膺2022年“玩家最喜爱的游戏综合媒...

在2022年度优秀游戏评选大赛暨金翎奖颁奖典礼上,多牛集团旗下媒体NGA玩家社区荣膺“玩家最喜爱的游戏综合...[查看全文]

标签:NGA金翎奖

2023-01-04

一加手机X WRL赛事用机改造计划:传承电竞热爱,...

近日,由一加手机以及英雄联盟手游职业联赛(以下简称WRL)携手开展的“赛事用机改造计划”,圆满落地。首届英...[查看全文]

标签:一加手机电竞

2022-12-15

网易游戏探索数字化传承路径,“游戏+”赋能中国...

为令国内外年轻人更好地感受到中国茶文化的魅力,创新性传承、创造性发展中国茶,网易旗下《逆水寒》《梦幻...[查看全文]

标签:网易游戏网易

2022-12-07

《拉结尔》(纯净版)正式上线!心碎的暗黑粉,你...

《拉结尔》(纯净版)现已脱离腾讯,由研发商INDRASOFT(广州因陀罗)独立运营。对重启后的纯净版本,官方...[查看全文]

标签:拉结尔暗黑3

2022-11-30
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们蚕豆网手机版版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2024 蚕豆网 - Candou.com版权所有