蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

通天之阶《三国群英传-争霸》新版震撼来袭

乱世三国,谁与争锋!国战策略类手游《三国群英传-争霸》新版本即将震撼来袭,超多新内容今日抢先曝光,大型征战玩法“通天塔”撼世降临,带你踏破凌霄勇攀高峰,同时,还有神武转换、金色灵签、战旗护阵等内容,让你尽情玩转三国。

通天之阶《三国群英传-争霸》新版震撼来袭

通天之阶,谁能踏破凌霄?全新“通天塔”震撼降临,层层趣味关卡等你挑战!玩家等级达到80级即可挑战通天塔。在《三国群英传-争霸》的“通天塔”玩法中,摒弃了传统刷怪爬塔的模式,加入了更多趣味挑战。每层关卡有二位、四位或六位三国名将供玩家挑战,不同的名将会触发不同的关卡挑战。PVE、PVP、挑战自己、答题等不同的挑战内容,或者还有超幸运的玩家,选择到直接通关的免死金牌,就能顺利进入下一关。

通天之阶《三国群英传-争霸》新版震撼来袭

通天塔的道路也不是一个人孤军奋战,玩家在选择到战斗类关卡后,可邀请联盟成员协助击杀,帮忙协助的成员会有不少积分奖励哟。挑战通天塔的玩家,在进入每层时,都有一定概率获得不同的BUFF加成。毒瘴、幻觉、祝福;攻击加成、防御加成、生命加成等各类加成,均能助你一臂之力勇攀高峰。

通天之阶《三国群英传-争霸》新版震撼来袭

另外,在新版本中,我们还有各种优化增添。全新的国战一键侦查功能,方便玩家快速获得国战侦查奖励;神将图开启全新章节“问鼎中原”,金色灵签与其他品质灵签进行组合,可大幅提升属性;八卦镜添加神武和饰品转换功能,可转换为其他的神武和饰品;战旗护阵,玩家等级达到75级,拥有红色品质以上的战旗可进行护阵,护阵将为全体武将提升强悍的属性。

通天之阶《三国群英传-争霸》新版震撼来袭

国战策略类手游《三国群英传-争霸》新版本明日(2月1日)震撼来袭,各位主公们千万不要错过啦!

(责任编辑:孙珺

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

dnf单人安徒恩raid打法攻略汇总 dnf单人安徒恩副...

dnf单人安徒恩打法攻略汇总 dnf单人安图恩副本怎么进/怎么打,来看看dnf单人安徒恩打法攻略汇总 dnf单人安...[查看全文]

标签:dnf单人安徒恩打法dnf单人安徒恩dnf单人安徒恩raid模式

2018-08-16

逆水寒捉猫记任务攻略 逆水寒捉猫记奇遇怎么触发/...

逆水寒捉猫记任务攻略 逆水寒捉猫记奇遇怎么触发/怎么完成,捉猫计奇遇怎么触发?逆水寒捉猫计奇遇任务要怎...[查看全文]

标签:逆水寒捉猫计奇遇任务捉猫记逆水寒捉猫记

2018-08-16

方言版吃鸡神曲爆红网络 荣耀暑期争霸赛将迎收官...

近日,网络上两首由当红网络主播一直播的艾艾呀与花椒直播的小楠楠楠楠所演唱的“吃鸡神曲”开始风靡流行,...[查看全文]

标签:

2018-08-16
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有