蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

冰雪嘉年华开幕 在《梦想世界3D》与最好的我们相遇

《梦想世界3D》全新内容“新年大作战”正式开启,忠义神犬,萌趣登场!全新80级副本惊艳上线,革新内容全面登陆梦想大陆!梦想世界经典IP,回合手游匠心之作,策略竞技,见招拆招!

玩冰雪嘉年华 做最好的我们

梦想世界3D寒假开启寒假狂欢,冰雪嘉年华正式上线,1-25-2.24,等级达到20级的玩家可前往明月城—npc“寒假仙子”处,进入活动入口,参与活动!

冰雪嘉年华开幕 在《梦想世界3D》与最好的我们相遇

牢记策略定制 往往事半功倍

进入活动后,如何成功的完成任务呢?除了稳定强劲的实力本身之外,是否存在小技巧使得攻略过程变得更简单呢?答案是肯定的。分配攻击优先级次序是一门学问,就交给侠客朋友们去游戏里尝试啦!

冰雪嘉年华开幕 在《梦想世界3D》与最好的我们相遇

生肖神兽哮天犬

配合2018生肖年,《梦想世界3D》特地推出狗年神兽“哮天犬”,为了凸显策划团队的诚意,并没有采用传统的概念,而是基于更符合“人们心中期待的仙宠“这一原则,精心设计了新的形象风格—圆圆的眼睛本来很软萌,却因为犀利的眼神又显得灵气十足,配合施法时金光闪闪的法宝神眼,特效华丽,为即将到来的春节时分,更添几分福气!

冰雪嘉年华开幕 在《梦想世界3D》与最好的我们相遇

关于《梦想世界3D》手游

《梦想世界3D》手游今日全平台公测开启!招式靠领悟,回合真策略!见招拆招更鲜活,216种招式相生相克尽展极限回合策略。释放想象,海量玩法极具创意,闯迷宫泡温泉惊喜等你来探。碎片收集萌宠进化,宠物养成独具特色。萌娃天降,浪漫社交温情相伴,同城好友推荐,享受真实梦想人生。更有炫酷时装翅膀、搞怪头饰、清凉泳装,独特外观百变搭配任你选!

(责任编辑:孙珺

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

dnf单人安徒恩raid打法攻略汇总 dnf单人安徒恩副...

dnf单人安徒恩打法攻略汇总 dnf单人安图恩副本怎么进/怎么打,来看看dnf单人安徒恩打法攻略汇总 dnf单人安...[查看全文]

标签:dnf单人安徒恩打法dnf单人安徒恩dnf单人安徒恩raid模式

2018-08-16

逆水寒捉猫记任务攻略 逆水寒捉猫记奇遇怎么触发/...

逆水寒捉猫记任务攻略 逆水寒捉猫记奇遇怎么触发/怎么完成,捉猫计奇遇怎么触发?逆水寒捉猫计奇遇任务要怎...[查看全文]

标签:逆水寒捉猫计奇遇任务捉猫记逆水寒捉猫记

2018-08-16

方言版吃鸡神曲爆红网络 荣耀暑期争霸赛将迎收官...

近日,网络上两首由当红网络主播一直播的艾艾呀与花椒直播的小楠楠楠楠所演唱的“吃鸡神曲”开始风靡流行,...[查看全文]

标签:

2018-08-16
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有