蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

三生有幸遇见你 《九州天空城3D》半年庆典即将开启

陪伴是最长情的告白,九州有你更精彩!祖龙娱乐出品,由迪丽热巴倾情代言的《九州天空城3D》半年庆典即将全面开启。不知不觉间,我们已经携手走过了激情的夏天、浪漫的秋日、暖心的冬季,即将迎来生机勃勃的春天。为了回馈广大阁主在这段时间里的支持与肯定,半年庆典将会带来丰富多样的福利活动,和阁主们一同庆祝这个喜悦的时刻。

三生有幸遇见你  《九州天空城3D》半年庆典即将开启

图1

【海量福利 邀您一同欢庆】

活动多样,满足各类阁主的多种需求!从1月31日起,浪漫恋爱季、新春年兽、新春庆典等精彩活动将陆续开放。你是否期盼一次说走就走的旅途,或是一场谈了就不分开的恋爱?

三生有幸遇见你  《九州天空城3D》半年庆典即将开启

图2

浪漫恋爱季将告白进行到底!活动将从1月31日持续到2月28日,大于30级的阁主每日签到都可以领取恋爱季大礼一份。整整一个月时间,阁主可以和亲爱的ta光明正大的放闪啦!

三生有幸遇见你  《九州天空城3D》半年庆典即将开启

图3

新年快到了,怎么能少的了中华传统故事里的“年兽”呢!它即将登场与阁主们一起热闹热闹过大年。春节期间,年兽活动将在的家族里举行哦,族长每日可以在家族NPC处开启家族年兽,让家族体验加强各位阁主之间的情感联系,相信这个时段将是各位阁主和家族的兄弟姐妹们的狂欢party。

三生有幸遇见你  《九州天空城3D》半年庆典即将开启

图4

三生有幸遇见你  《九州天空城3D》半年庆典即将开启

图5

【新时装部位 让你美美过大年】

改变自己,从新的一年开始!《九州天空城3D》致力于让每位阁主做独一无二的自己。新时装部位即将上线,近20种选择让阁主可以随心所欲的挑选最适合自己的,在人群中脱颖而出。水果帽、甜甜圈、阿狸背包、侧垮太刀……只有你想不到,没有做不到。无论你是御姐还是萝莉,型男或是正太,总有一款是你的天菜!

三生有幸遇见你  《九州天空城3D》半年庆典即将开启

图6

三生有幸遇见你  《九州天空城3D》半年庆典即将开启

图7

三生有幸遇见你  《九州天空城3D》半年庆典即将开启

图8

三生有幸遇见你  《九州天空城3D》半年庆典即将开启

图9

【梦幻之地 回归最本真的自己】

谁的心里还没有一个粉色的梦?那是最纯真、最美好的幻想,也是最彻底的真我。家园外景让家园更加纯粹,呵护每位阁主的温暖心灵,创造温暖的回忆。

三生有幸遇见你  《九州天空城3D》半年庆典即将开启

图10

在家园里,阁主可以和小伙伴们一起漫步云端、分享趣事;也可以追逐海豚,在吹起的泡泡里放声欢笑;不远处的桃树更增添一丝浪漫气息,与爱人在桃树下许下真挚的承诺,永不分离。

三生有幸遇见你  《九州天空城3D》半年庆典即将开启

图11

你若不离,我便不弃!有阁主,才有《九州天空城3D》,点点滴滴记录在心。本次半年庆典,盛邀各位阁主共同欢庆,海量福利,真诚回馈!以后的日子,我们一起携手前行。

更多资讯请关注《九州天空城3D》官方平台:

《九州天空城3D》官方网站:http://jz.zulong.com/

《九州天空城3D》官方微信公众号:jz_zulong

《九州天空城3D》官方微博:http://weibo.com/jztkc3d

《九州天空城3D》官方贴吧:http://dwz.cn/jztkc3dtb

《九州天空城3D》官方QQ1群:461357445

《九州天空城3D》官方QQ2群:58160344599

《九州天空城3D》官方QQ3群:642305312(满)

《九州天空城3D》官方QQ4群:657811256

关于祖龙娱乐

祖龙娱乐的前身是中国成立最早、在全球范围内拥有几十款成功游戏产品经验的顶级游戏工作室——“祖龙工作室”,1997年成立至今已经有二十年的辉煌发展历程。2014年9月,祖龙工作室为更好地专注于游戏本身的开发,正式成立 “祖龙娱乐”,同时经营重心正式转向手游领域的产品研发和全球化发行业务。 

祖龙娱乐多年来致力于研发、运营游戏精品,公司始终坚持在全球游戏领域持续精耕细作的“匠心”理念,以精益求精的态度打造出众多在中国、甚至全球范围内广为玩家传颂的游戏作品。2015年,祖龙娱乐正式独立之后的第一款千人国战手游《六龙争霸3D》成为了当时大陆地区最具标志性的现象级手游爆款、在港澳台的收入也打破了历史记录。2016年,推出的“影游联动”作品《青丘狐传说》、《御剑情缘》先后成为年度影游联动项目的标志性作品;《梦幻诛仙手游》成为了中国回合制手游领域的里程碑。更有首款魔幻史诗国战手游《权力与荣耀》等多款精品大作在海内外市场陆续上线,并取得了良好口碑和傲人成绩。

2017年8月,由祖龙娱乐明星研发团队匠心打造的首款次世代3D飞行手游《九州天空城3D》正式上线。游戏以PBR材质渲染、全局动态光影等多种次世代技术为玩家打造了一个美奂绝伦、高度自由、极致时尚的九州世界。同时,《九州天空城3D》被评为硬核联盟8月份明星产品;长期居于iOS畅销榜前列;位列App annie9月全球游戏收入榜Top 10;并被誉为2017最美手游。

目前,祖龙娱乐仍有多款游戏在研或发行,产品布局范围广泛。首款3D真实公平海战手游《战舰联盟》已全平台首发。影游互动大作《琅琊榜:风起长林》作为由祖龙娱乐匠心研发、并与爱奇艺游戏联合发行的首款3D次世代换妆捏脸MMO手游,首次在移动端加入了全3D立体式捏脸玩法,并以多项次世代技术打造上乘的游戏视、听、感三位一体优质体验,以匠心铸就国风经典大作新标杆。游戏将与电视剧同步上线,敬请期待!

(责任编辑:余潇潇

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

dnf单人安徒恩raid打法攻略汇总 dnf单人安徒恩副...

dnf单人安徒恩打法攻略汇总 dnf单人安图恩副本怎么进/怎么打,来看看dnf单人安徒恩打法攻略汇总 dnf单人安...[查看全文]

标签:dnf单人安徒恩打法dnf单人安徒恩dnf单人安徒恩raid模式

2018-08-16

逆水寒捉猫记任务攻略 逆水寒捉猫记奇遇怎么触发/...

逆水寒捉猫记任务攻略 逆水寒捉猫记奇遇怎么触发/怎么完成,捉猫计奇遇怎么触发?逆水寒捉猫计奇遇任务要怎...[查看全文]

标签:逆水寒捉猫计奇遇任务捉猫记逆水寒捉猫记

2018-08-16

方言版吃鸡神曲爆红网络 荣耀暑期争霸赛将迎收官...

近日,网络上两首由当红网络主播一直播的艾艾呀与花椒直播的小楠楠楠楠所演唱的“吃鸡神曲”开始风靡流行,...[查看全文]

标签:

2018-08-16
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有