蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

红包大作战 《热血江湖手游》新春特别版来袭

新年新气象,开年好彩头,《热血江湖手游》新春特别版震撼来袭。NPC海派开年红包,元宵灯会火爆猜谜,超级春节福袋等你开启,开年好礼往这瞧,福利道具领不停。少侠,这里有份春节福利指南,请你笑纳。

红包大作战 《热血江湖手游》新春特别版来袭

红包大作战 开年利是拿到手软

活动期间,每日主城将随机出现多名NPC随身携带红包,显示【红包拿来】提示,没有复杂任务,没有级别限制,只要你点开【红包拿来】按钮,就可领取新年红包,就是这么直接,零套路。在此活动开启的时间段,每日的NPC不相同,每人每天只能对同一npc进行一次领红包操作,做人不能太贪心,要想多领红包,全城寻找幸运NPC吧。

红包大作战 《热血江湖手游》新春特别版来袭

超级福袋 汇聚终极大礼

与随心随时领红包不同,新年福袋领取后可通过日常登录,游戏活跃度进行再升级,从初级福袋一步步进阶为中级福袋、高级福袋,甚至终极福袋,福袋升级会获得固定奖励,当然不同级别的福袋内的福利道具是不同的。是不是要坚持到最后,获得终极福袋,决定权在你手里。

红包大作战 《热血江湖手游》新春特别版来袭

元宵灯会 脑力激荡训练营

元宵灯会猜灯谜答题活动,正月十五—十七活动期间,每人每天限参与一次。答题时间,答对题目获得积分,答错不积分,未作答题目记零分。当积分达到一定程度时就可领取宝箱,要想获得高品质宝箱,脑力激荡起来吧。除了答题的个人奖励外,全民参与答题,可累计全服积分,当本服总积分达到一定数量是,可领取全民大礼。少侠,虽然你骨骼平平,战力、级别都不能打入排行榜,但答题可不能再屈居人后,燃烧吧大脑,颤抖吧福利。

红包大作战 《热血江湖手游》新春特别版来袭

喜气洋洋过大年,欢欢喜喜领好礼,多元节日福利即将上线,新的一年请继续为《热血江湖手游》疯狂打CALL!

《热血江湖手游》是由官方唯一正版授权,龙图游戏发行青春武侠MMORPG手游。清新明亮的游戏场景,活泼可爱的人物造型,风趣幽默的游戏剧情,构建出一个轻松愉快的江湖世界。游戏完美复刻端游职业、地图、宠物、武器、宝石等一系列经典内容,更有百套披风时装,让江湖儿女尽显个性风采,丰富的社交玩法成就侠侣情缘,上演盛世古典婚礼羡煞武林。同时,玩家还将体验到正邪转职双线成长的乐趣,自创武功独步江湖的畅爽,野外自由PK的快意恩仇,以及正邪势力跨服对决带来的激情战斗!让我们携手挚友,青春热血,再续江湖!

(责任编辑:余潇潇

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

不思议迷宫火系6阶魔法怎么刷攻略 混沌深渊火系6...

许多玩家都很想知道不思议迷宫火系6阶魔法怎么刷攻略,所以下面就来为各位介绍混沌深渊火系6阶魔法攻略详解...[查看全文]

标签:不思议迷宫

2018-12-15

不思议迷宫水系六阶魔法怎么刷攻略 混沌深渊水系...

许多玩家都很想知道不思议迷宫水系六阶魔法怎么刷攻略,所以下面就来为各位介绍混沌深渊水系六阶魔法攻略一...[查看全文]

标签:不思议迷宫

2018-12-15

不思议迷宫土系六阶魔法怎么获得攻略 混沌深渊dp...

许多玩家都很想知道不思议迷宫土系六阶魔法怎么获得攻略,所以下面就来为各位介绍混沌深渊dp土系六阶魔法刷...[查看全文]

标签:不思议迷宫

2018-12-15

王者荣耀东皇太一逐梦之光皮肤特效外观怎么样/皮...

许多玩家都很想知道王者荣耀东皇太一逐梦之光皮肤特效外观怎么样,所以下面就来为各位介绍皮肤技能特效一览...[查看全文]

标签:王者荣耀

2018-12-15

王者荣耀s14皮肤是谁介绍 王者荣耀新版本s14皮肤...

许多玩家都很想知道王者荣耀s14皮肤是谁介绍,所以下面就来为各位介绍王者荣耀新版本s14皮肤外观一览,希望...[查看全文]

标签:王者荣耀

2018-12-15

逆水寒转职什么时候出 逆水寒转职有什么影响...

逆水寒转职什么时候出 逆水寒转职有什么影响,逆水寒游戏将开放转职系统,很多玩家想知道逆水寒转职什么时...[查看全文]

标签:逆水寒转职逆水寒转职什么时候出

2018-12-14

绝地求生测试服12月17日更新预告 绝地求生测试服1...

绝地求生测试服12月17日更新预告 绝地求生测试服12月17日更新内容,绝地求生测试服将在12月17日9:00开始测...[查看全文]

标签:绝地求生测试服12月17日更新绝地求生测试服12月17日更新内容

2018-12-14
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有