蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

小智直播连麦辱骂B站实锤者 事后辩称没骂人

昨日晚上,全民主播小智通过粉丝将B站UP主大海是猪邀请到YY频道做客谈"事情"。在大海是猪抵达YY频道后,小智先是不断暗嘲、暗讽大海是猪,话中带刺充满了恶意,最后还光明正大地辱骂B站UP主大海是猪:"你死爹死妈死家人,粉丝支持者都是家人",也是直接将大海是猪逼退了YY频道。

随后还在微博澄清"我没有骂人",同时指责大海是猪是真的在骂人,我小智才是被骂的,有数万观众作证。

小智直播连麦辱骂B站实锤者 事后辩称没骂人

小智直播连麦辱骂B站实锤者 事后辩称没骂人

骂人过程:

小智:"要是俱乐部支持你,你死妈死全家,观众都是你家人。"

大海是猪第一次理性回应:"我死妈死全家?不,我不死妈,我死我自己,出门被车撞死。"

小智:"你别死你自己,我有的时候也豁得出自己去。"

小智再怼:"你就能不能死爹死妈,然后支持你的所有人都是你的家人,你能不能这样说。"

大海是猪:"什么叫死家人?"

小智:"死爹,你先死个爹。完再死个妈,然后你直播间所有支持你的观众。"

大海是猪:"我草你妈。"

小智:"你骂我干哈呀,你心态咋还炸了呢,你怎没素质呢,我说滴是啥呢。你呢,如果是出事了,你先死个爹,然后再死个妈,然后你直播间和外面所有支持你的人都是你的家人,捏,你看跑了。"(大海是猪退出YY)

(责任编辑:梁索

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

未来的斗鱼刺激战场一哥!战神花臂转战斗鱼...

多少人在刺激战场至今苦苦挣扎只为能吃一鸡,多少人从来都只玩四排只希冀可以躺得一鸡,但有些人却能单人四...[查看全文]

标签:

2018-08-18

打造幻想IP革新之作 自由幻想手游今日开测...

一个承载了十年情怀的经典IP,能否用全新蜕变获得新老玩家的一致肯定?今日《自由幻想》手游新版本“流星之...[查看全文]

标签:

2018-08-18

逆水寒莲花酥bug是什么 舌尖上的大宋莲花酥bug怎...

许多玩家都想知道逆水寒莲花酥bug是什么,所以下面就来为各位介绍舌尖上的大宋莲花酥bug怎么刷/经验刷法详...[查看全文]

标签:逆水寒莲花酥bug

2018-08-18

奇迹暖暖嫣然之狐花嫁之梦怎么高分搭配 嫣然之狐...

许多玩家都很想知道奇迹暖暖嫣然之狐花嫁之梦怎么搭配,所以下面就来为各位介绍嫣然之狐花嫁之梦高分搭配攻...[查看全文]

标签:奇迹暖暖嫣然之狐花嫁之梦

2018-08-18

逆水寒浅酌低唱奇遇任务流程攻略 逆水寒浅酌低唱...

许多玩家都很想知道逆水寒浅酌低唱奇遇任务流程攻略,所以下面就来为各位介绍逆水寒浅酌低唱怎么触发/怎么...[查看全文]

标签:逆水寒浅酌低唱

2018-08-18

逆水寒太学问答奇遇任务流程攻略 逆水寒太学问答...

不少玩家都很感兴趣逆水寒太学问答奇遇任务流程攻略,因此针对这个问题给各位介绍一番逆水寒太学问答奇遇怎...[查看全文]

标签:逆水寒太学问答

2018-08-18

堡垒之夜国服怎么与好友组队游戏 堡垒之夜好友组...

不少玩家都很感兴趣堡垒之夜国服怎么与好友组队游戏,因此针对这个问题给各位介绍一番堡垒之夜好友组队一起...[查看全文]

标签:

2018-08-18
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有