蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

全民TV小智辱骂暗讽B站UP主大海是猪事件汇总

微博大V姥爷评论 

对于是否背后真的有"黑幕",微博大V姥爷也简单地给各位说了一句,水友们自行品味:

大海是猪做视频没收钱,直播打赏是观众乐意,两码事,就这样。

全民TV小智辱骂暗讽B站UP主大海是猪事件汇总

只能说这一次小智、小漠不但冤枉了人,还恶言相向辱骂一个善良的为了净化游戏环境的UP主,暴露出了自己不为人知的真实一面,不管是为了洗白还是真的清白,他们都下了一步错误的棋。

在黑历史被曝出后,大海是猪也立马微博发表声明对部分黑历史作出了回应、相关黑历史作出了道歉:

首先在此申明,@LOL无双小智 所有扒出来的记录,均为真实的。

南京的事请看下完整记录,我作为一个申花球迷,辱骂了南京球迷,这里我给所有球迷们道歉。

第二点:原微博某警官暴力执法,所以我喷了一句,这里我也给大家道歉。

第三点:地域黑的问题,当时上海瘪三,上海小男人这些言论反驳地域的问题,我再次给大家道歉。

另外,就算你们觉得我的人设有问题,但不影响质疑开挂的事情,是不是外挂网友们会分辨,普通玩家会分辨,是不是bug普通玩家也会分辨。

另外感谢哔哩哔哩的粉丝们,虎扑,知乎的所有正常玩家们。 

全民TV小智辱骂暗讽B站UP主大海是猪事件汇总

小智似乎决定死咬着大海是鱼不放,在这条微博的评论区内连续发表了5条毫无意义言论,小智坚持认为:自己没有骂人,自己的队员也没有开挂。随后大海是猪将这条的微博评论锁定并顶置。

(责任编辑:孙珺

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

刀塔自走棋精灵龙怎么玩 刀塔自走棋精灵龙玩法技...

刀塔自走棋精灵龙怎么玩 刀塔自走棋精灵龙玩法技巧,刀塔自走棋游戏中有精灵龙这个英雄,大家知道在刀塔自...[查看全文]

标签:刀塔自走棋精灵龙刀塔自走棋精灵龙怎么玩刀塔自走棋精灵龙攻略

2019-01-18

不起的修仙模拟器外门弟子怎么增加寿命 外门弟子...

不起的修仙模拟器外门弟子怎么增加寿命 外门弟子寿命增加方法,了不起的修仙模拟器可以增加自己门派的外门...[查看全文]

标签:不起的修仙模拟器外门弟子不起的修仙模拟器外门弟子寿命

2019-01-18

楚留香1月18日打坐地点在哪 楚留香1月18日坐观万...

楚留香1月18日打坐地点在哪 楚留香1月18日坐观万象修炼点地点坐标,楚留香1月18日打坐地点在哪?楚留香每天...[查看全文]

标签:楚留香1月18日打坐地点楚留香1月18日打坐地点位置

2019-01-18

王者荣耀日之塔哪些英雄伤害高 王者荣耀日之塔英...

王者荣耀日之塔哪些英雄伤害高 王者荣耀日之塔英雄推荐,王者荣耀日之塔玩法中一些英雄有优势,王者荣耀日...[查看全文]

标签:王者荣耀日之塔选什么英雄王者荣耀日之塔攻略王者荣耀日之塔

2019-01-18
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有