蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

《诺文尼亚》辞旧迎新,惊喜福利袭来

2018年新春佳节即将到来,《诺文尼亚》手游作为二次元IP的顶级大作,在过去的一年里,极力受到广大冒险家的的热情喜爱与追捧。新的一年,我们会继续更加用心做游戏,给玩家带来最好的游戏体验。为了感谢新老玩家对诺文的支持,春节期间,我们将会在游戏内投放海量免费钻石和物品道具。还在等什么,快来下载《诺文尼亚》和小诺一起下载体验游戏吧!

《诺文尼亚》辞旧迎新,惊喜福利袭来

活动一:登录就送,海量物品道具免费拿!

活动时间:2月14日0:00-2月20日23:59

活动内容:辞旧迎新,海量福利袭来!为了让冒险家们感受到我们的真诚,在春节期间,我们特此为各位冒险家准备了丰厚礼品。凡是玩家在春节活动期间登录游戏即可获得高回报钻石、物品等福利。

活动二:喜迎新年,春节福利惊喜不断!

活动时间:2月14日0:00-2月20日23:59

活动内容:新年新气象,春节好礼惊喜不断,玩的就是心跳,玩的就是刺激。活动期间,凡是玩家参与春节活动,就有机会获得大量物品奖励。你敢来,我就敢送!

活动三:辞旧迎新,活动副本不间断爽翻天!

喜迎春节,为了让各位冒险家享受到足够的游戏乐趣,我们制作组精心为玩家设计了一系列的精彩活动,凡是玩家在活动期间参与活动均可获得高回报,高收入钻石、物品道具奖励。

活动时间:2月14日0:0-2月17日23:59

开放活动:普通本双倍掉落

活动时间:2月18日0:0-2月21日23:59

开放活动:英雄本双倍掉落

活动时间:2月22日0:0-2月24日23:59

开放活动:古神遗迹双倍掉落

活动时间:2月25日0:0-2月27日23:59

开放活动:冒险团伐木、采矿双倍掉落

游戏介绍:

《诺文尼亚》由品今科技自研自发的全球首款日式连珠消除RPG手游,诺文尼亚以即时战斗,角色培养,好友组队及多种策略玩法为一体的3D战斗视角呈现,其独特的原创消除战斗系统更是深受广大玩家的一致好评。如果非要用一个词来形容诺文尼亚,我觉得“美滋滋”这个词非常适合这款游戏。

《诺文尼亚》辞旧迎新,惊喜福利袭来

(责任编辑:余潇潇

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

未来的斗鱼刺激战场一哥!战神花臂转战斗鱼...

多少人在刺激战场至今苦苦挣扎只为能吃一鸡,多少人从来都只玩四排只希冀可以躺得一鸡,但有些人却能单人四...[查看全文]

标签:

2018-08-18

打造幻想IP革新之作 自由幻想手游今日开测...

一个承载了十年情怀的经典IP,能否用全新蜕变获得新老玩家的一致肯定?今日《自由幻想》手游新版本“流星之...[查看全文]

标签:

2018-08-18

逆水寒莲花酥bug是什么 舌尖上的大宋莲花酥bug怎...

许多玩家都想知道逆水寒莲花酥bug是什么,所以下面就来为各位介绍舌尖上的大宋莲花酥bug怎么刷/经验刷法详...[查看全文]

标签:逆水寒莲花酥bug

2018-08-18

奇迹暖暖嫣然之狐花嫁之梦怎么高分搭配 嫣然之狐...

许多玩家都很想知道奇迹暖暖嫣然之狐花嫁之梦怎么搭配,所以下面就来为各位介绍嫣然之狐花嫁之梦高分搭配攻...[查看全文]

标签:奇迹暖暖嫣然之狐花嫁之梦

2018-08-18

逆水寒浅酌低唱奇遇任务流程攻略 逆水寒浅酌低唱...

许多玩家都很想知道逆水寒浅酌低唱奇遇任务流程攻略,所以下面就来为各位介绍逆水寒浅酌低唱怎么触发/怎么...[查看全文]

标签:逆水寒浅酌低唱

2018-08-18

逆水寒太学问答奇遇任务流程攻略 逆水寒太学问答...

不少玩家都很感兴趣逆水寒太学问答奇遇任务流程攻略,因此针对这个问题给各位介绍一番逆水寒太学问答奇遇怎...[查看全文]

标签:逆水寒太学问答

2018-08-18

堡垒之夜国服怎么与好友组队游戏 堡垒之夜好友组...

不少玩家都很感兴趣堡垒之夜国服怎么与好友组队游戏,因此针对这个问题给各位介绍一番堡垒之夜好友组队一起...[查看全文]

标签:

2018-08-18
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有