蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

七人传奇手游魔都首秀 宣告IP黑马新诞生

大吉大利的鸡年已正式进入倒计时,纵观这一年游戏圈的年终总结,发生了不少大事:吃鸡游戏全球大火,老任带着Switch和《塞尔达传说》强势逆袭回归,一只来自日本的小青蛙年末刷爆各大社交网络,这一切几乎都是IP的孵化以及爆发的过程。

而在汪年新春即将到来之际,一款蛰伏已久的超级IP早已蠢蠢欲动,伴随着春运潮,红火的贺新春地铁广告席卷魔都火车站,《七人传奇:英雄传奇》正式打响18年游戏风暴的第一枪。

七人传奇手游魔都首秀 宣告IP黑马新诞生

IP孵化 引爆二次元社区

《七人传奇》(原名:七大罪)于2012年在《周刊少年magazine》开始连载。这本新世纪的“年轻”漫画凭借其优秀的世界观迅速收获大量人气,16年开启动画化,并且第二季动画《七人传奇:戒律的复活》正式在B站独家开播,24小时内斩获新番榜NO.1,至今总播放量已超过580万。

七人传奇手游魔都首秀 宣告IP黑马新诞生

年初最新发布PS4游戏《七大罪:不列颠旅者》,日区热门手游《逆转黑白棋》也紧接着公布了七大罪联动计划。

七人传奇手游魔都首秀 宣告IP黑马新诞生

如此短时间内瞬间爆发这么多的IP原作延伸产品,可见《七人传奇》已经进入到IP孵化的爆发阶段。目光回到国内,首款七大罪正版授权手游《七人传奇:英雄集结》也正式启动官网预约,圣战在即,大罪英雄应战集结!

七人传奇手游魔都首秀 宣告IP黑马新诞生

正版授权 超高度剧情还原

在去年12月,由讲谈社正版授权手游《七人传奇:英雄集结》正式开启首次测试,游戏使用经典卡牌对战玩法,将原作动画场景以副本攻略的形式展现出来。七大罪骑士团、巴斯特监狱、妖精森林等设定,在游戏中都得到几乎完美还原。同时,最受粉丝们关注们的,堪称动漫史上殿堂级声优阵容——坂本真绫、梶裕贵、铃木达央等原班人马,都将悉数上阵,为游戏倾情献声。

七人传奇手游魔都首秀 宣告IP黑马新诞生

预约地址:http://qrcq.mobage.cn/?utm_aff=a10267013002007

年度黑马 让海报飞一会儿

在日本版权方的监督下,粉丝所关心的动漫还原度以及趣味性,《七人传奇:英雄集结》经过首测已经得到充分的认可。此为基础,精准有效的宣传手段将成为致胜的关键,DeNA中国显然在这个方面下足了功夫。春节期间,由团长梅利奥达斯和伊丽莎白领衔的贺新春地铁广告,大规模登陆上海虹桥火车站,伴随着3.9亿人次总客流,将把这套喜庆的海报带往全国各地。剩下只需等待,让海报飞一会儿!

七人传奇手游魔都首秀 宣告IP黑马新诞生

七人传奇手游魔都首秀 宣告IP黑马新诞生

雄鸡一叫天下白,《七人传奇:英雄集结》拥有成为本年度IP黑马的一切条件。如此声势浩大的高调亮相,无疑是给18年开了一个很好的开头,《七人传奇:英雄集结》必将势如破竹,一鸣惊人!18年还有哪些竞争对手能与其争锋,让我们拭目以待。

小喇叭:过年迎新春怎么可以没有大红包大礼包呢?表情包征集、贴吧新年抢楼大赛,团长和伊丽莎白准备了丰富的奖品送给喜欢七大罪的大家~赶紧来参加吧!

 

(责任编辑:余潇潇

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

dnf单人安徒恩raid打法攻略汇总 dnf单人安徒恩副...

dnf单人安徒恩打法攻略汇总 dnf单人安图恩副本怎么进/怎么打,来看看dnf单人安徒恩打法攻略汇总 dnf单人安...[查看全文]

标签:dnf单人安徒恩打法dnf单人安徒恩dnf单人安徒恩raid模式

2018-08-16

逆水寒捉猫记任务攻略 逆水寒捉猫记奇遇怎么触发/...

逆水寒捉猫记任务攻略 逆水寒捉猫记奇遇怎么触发/怎么完成,捉猫计奇遇怎么触发?逆水寒捉猫计奇遇任务要怎...[查看全文]

标签:逆水寒捉猫计奇遇任务捉猫记逆水寒捉猫记

2018-08-16

方言版吃鸡神曲爆红网络 荣耀暑期争霸赛将迎收官...

近日,网络上两首由当红网络主播一直播的艾艾呀与花椒直播的小楠楠楠楠所演唱的“吃鸡神曲”开始风靡流行,...[查看全文]

标签:

2018-08-16
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有