蚕豆网 > 最新资讯 > 手机频道

Essentia Phone销量折戟:满打满算不足10万台

【TechWeb报道】去年,一款名为Essential Phone的手机获得了海内外媒体较高关注度,每隔一段时间都会新闻报道,偶尔还能上个头条,与其说这款手机具有不错的关注度,不如说创造它的人更具有话题性。

一手打造Essential Phone的正是全球第一大手机系统之父——Andy Rubin,自从他离开谷歌创办新的手机公司后,就推出了首款全面屏手机Essentia Phone。

Essentia Phone销量折戟:满打满算不足10万台

不过IDC研究总监Francisco Jeronimo给出了不太好的消息,Essential Phone到2017年年底的总销量只有88000台(不到9万台),这的确是个失败的数字。

Essential Phone从发布之初就问题不断,比如手机定价过高(高达700美元);同时开卖时间跳票了两次;官方后续曾大幅降价来试图薄利多销,但大多用户都不买账,这些造成了Andy Rubin最终没有再次成功的关键。

虽然亲爹的来头不小,但亲儿子又不太给力。不知道今年Andy Rubin是否会再发布新机呢?

(责任编辑:candoumaster

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有