蚕豆网 > 最新资讯 > 手机频道

实力碾压:Exynos 9810性能强过骁龙845

【TechWeb报道】不到半个月后的MWC 2018大会举办之时,也三星S9系列正式发布之际。三星S9系列将会首发骁龙845芯片版本,当然同样会提供自研处理器Exynos 9810的版本,依然全球首发。

此前,骁龙845的性能已经被逐步泄漏,以骁龙845开发样机为例,其配置为5.7英寸2K屏幕、8GB内存、安卓8.0。在这个软硬件环境下,安兔兔跑分超过26.6万分,Geekbench单核2454分、多核8386分。较骁龙835,单线程提升20%,多线程成绩提升28.6%。

实力碾压:Exynos 9810性能强过骁龙845

就连前两日骁龙845跑分和苹果A11芯片相比,都已经跨越过了这枚此前令众多人惊叹芯片。不过三星还有更大的招。

微博数码博主冰宇宙曝光了一组Exynos 9810的Geekbench跑分截图(随后在Geekbench无法查询,应该是已经被删除)显示,其单核心成绩高达3468分,多核成绩8894分,逼近9000分大关。

实力碾压:Exynos 9810性能强过骁龙845

这样看来,Exynos 9810对比骁龙845无论是单核还是多核上,跑分都厉害的多截图中的SM-G960F正是欧版三星S9,另外值得注意的是,其内存容量只有4GB,运行Android 8.0系统。

直接用真实数据来碾压,简直厉害了!

(责任编辑:candoumaster

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

dnf单人安徒恩raid打法攻略汇总 dnf单人安徒恩副...

dnf单人安徒恩打法攻略汇总 dnf单人安图恩副本怎么进/怎么打,来看看dnf单人安徒恩打法攻略汇总 dnf单人安...[查看全文]

标签:dnf单人安徒恩打法dnf单人安徒恩dnf单人安徒恩raid模式

2018-08-16

逆水寒捉猫记任务攻略 逆水寒捉猫记奇遇怎么触发/...

逆水寒捉猫记任务攻略 逆水寒捉猫记奇遇怎么触发/怎么完成,捉猫计奇遇怎么触发?逆水寒捉猫计奇遇任务要怎...[查看全文]

标签:逆水寒捉猫计奇遇任务捉猫记逆水寒捉猫记

2018-08-16

方言版吃鸡神曲爆红网络 荣耀暑期争霸赛将迎收官...

近日,网络上两首由当红网络主播一直播的艾艾呀与花椒直播的小楠楠楠楠所演唱的“吃鸡神曲”开始风靡流行,...[查看全文]

标签:

2018-08-16
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有