蚕豆网 > 最新资讯 > 手机频道

红米Note 5通过国家质量认证 搭载骁龙636

【TechWeb报道】2月13日消息,小米去年底抢先首发了千元机全面屏手机,成为千元机的霸主。现在最新消息,年后小米将要发布红米Note 5手机,这款新机已经通过了国家质量认证,搭载首发骁龙636处理器。

红米Note 5通过国家质量认证  搭载骁龙636

据消息了解,通过国家质量认证中心显示,红米新机为MEE7S、MET7S、MECT7S三款型号,标配5V/2A充电器。这款手机配置上,配备5.99英寸18:9全面屏设计,分辨率为1080×2160像素,顶配版搭载骁龙636处理器,标准版搭载骁龙630处理器,内置3GB运存起步,顶配4GB运存,配备后置索尼IMX362的1200万像双摄镜头,内置4000mAh电池容量,支持NFC功能和USB-C接口。

红米Note 5通过国家质量认证  搭载骁龙636

根据目前爆料综合来看,红米Note 5外观延续红米5的全面盘设计,机身背面有大改变,采用金属三段式设计,背面有两边边缘有弧度,挺像索尼传统背面风格,并且与iPhone X相同的竖排双摄镜头,后置式指纹识别。

红米Note 5通过国家质量认证  搭载骁龙636

最后,小米与高通深度合作之后,不仅拿下了骁龙845的国内首发,还拿下了骁龙636中低端处理器的首发,这处理器可以看做是骁龙660的降频版。红米Note 5手机如果真是这样设计的话,各位网友会考虑买买买吗?具体真相只能等待后续曝光揭晓,拭目以待。

(责任编辑:candoumaster

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

dnf单人安徒恩raid打法攻略汇总 dnf单人安徒恩副...

dnf单人安徒恩打法攻略汇总 dnf单人安图恩副本怎么进/怎么打,来看看dnf单人安徒恩打法攻略汇总 dnf单人安...[查看全文]

标签:dnf单人安徒恩打法dnf单人安徒恩dnf单人安徒恩raid模式

2018-08-16

逆水寒捉猫记任务攻略 逆水寒捉猫记奇遇怎么触发/...

逆水寒捉猫记任务攻略 逆水寒捉猫记奇遇怎么触发/怎么完成,捉猫计奇遇怎么触发?逆水寒捉猫计奇遇任务要怎...[查看全文]

标签:逆水寒捉猫计奇遇任务捉猫记逆水寒捉猫记

2018-08-16

方言版吃鸡神曲爆红网络 荣耀暑期争霸赛将迎收官...

近日,网络上两首由当红网络主播一直播的艾艾呀与花椒直播的小楠楠楠楠所演唱的“吃鸡神曲”开始风靡流行,...[查看全文]

标签:

2018-08-16
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有