蚕豆网 > 最新资讯 > 手机频道

LG V30确认在MWC2018展会公布 没有G系列产品

【Techweb报道】最近LG手机部分的情况一直表现不佳,前不久正式宣布退出了中国市场,实际上他们已经完全停止在华的手机业务达到一年之久,但一直没有正式承认,前不久LG官方终于说出了这个消息。但不意味着他们会放弃全球市场,毕竟国内的手机竞争太过于激烈,而全球市场LG依然有一定的市场份额。

LG V30确认在MWC2018展会公布 没有G系列产品

但在高端领域,LG的表现并不理想,虽然那曾经有很多新鲜的设计元素,却始终没能火起来。根据LG海外官网的预告,他们会在MWC2018旗舰也就是月底公布一款新的旗舰手机,不过并不是G系列,而是V30。

要知道或许以后LG也不会推出G系列旗舰手机了,V系列将成为旗舰的代名词。这个系列虽然也有很强的硬件配置,但是在设计上会相对保守一些。

根据消息源表示,LG V30手机将会增加Vision AI功能,可以自动识别被拍照的对象,并且进行参数调整,已达到最佳的拍照效果。他们在数据库当中对上亿张照片进行了分析和学习,最终让该功能得以实现,另外还增加了AI语音助手功能。不过不知道具体的硬件配置。

有传闻LG由于经营问题,有可能在未来放弃旗舰手机业务,那么V30不排除是最后一款高端旗舰手机的可能性。

(责任编辑:candoumaster

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

未来的斗鱼刺激战场一哥!战神花臂转战斗鱼...

多少人在刺激战场至今苦苦挣扎只为能吃一鸡,多少人从来都只玩四排只希冀可以躺得一鸡,但有些人却能单人四...[查看全文]

标签:

2018-08-18

打造幻想IP革新之作 自由幻想手游今日开测...

一个承载了十年情怀的经典IP,能否用全新蜕变获得新老玩家的一致肯定?今日《自由幻想》手游新版本“流星之...[查看全文]

标签:

2018-08-18

逆水寒莲花酥bug是什么 舌尖上的大宋莲花酥bug怎...

许多玩家都想知道逆水寒莲花酥bug是什么,所以下面就来为各位介绍舌尖上的大宋莲花酥bug怎么刷/经验刷法详...[查看全文]

标签:逆水寒莲花酥bug

2018-08-18

奇迹暖暖嫣然之狐花嫁之梦怎么高分搭配 嫣然之狐...

许多玩家都很想知道奇迹暖暖嫣然之狐花嫁之梦怎么搭配,所以下面就来为各位介绍嫣然之狐花嫁之梦高分搭配攻...[查看全文]

标签:奇迹暖暖嫣然之狐花嫁之梦

2018-08-18

逆水寒浅酌低唱奇遇任务流程攻略 逆水寒浅酌低唱...

许多玩家都很想知道逆水寒浅酌低唱奇遇任务流程攻略,所以下面就来为各位介绍逆水寒浅酌低唱怎么触发/怎么...[查看全文]

标签:逆水寒浅酌低唱

2018-08-18

逆水寒太学问答奇遇任务流程攻略 逆水寒太学问答...

不少玩家都很感兴趣逆水寒太学问答奇遇任务流程攻略,因此针对这个问题给各位介绍一番逆水寒太学问答奇遇怎...[查看全文]

标签:逆水寒太学问答

2018-08-18

堡垒之夜国服怎么与好友组队游戏 堡垒之夜好友组...

不少玩家都很感兴趣堡垒之夜国服怎么与好友组队游戏,因此针对这个问题给各位介绍一番堡垒之夜好友组队一起...[查看全文]

标签:

2018-08-18
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有