蚕豆网 > 最新资讯 > 手机频道

Airbnb体验业务订单即将突破百万 今年不会上市

新浪科技讯 北京时间2月14日早间消息,Airbnb公司本周二宣布,启动仅一年的旅游和活动业务每月能接到数以万计的预订,可能在明年下半年实现盈利,彰显出该公司在房屋和住宅租赁以外的突出成绩。

一年多前,Airbnb宣布将加大力气,成为一家全方位的旅游公司,为国内租赁业务增加新服务,如游览当地的景点和餐馆预订等。

这一扩张动作是Airbnb开辟多元化收入来源、应对全球监管压力的部分措施。在一些城市,该公司被迫收紧核心业务。Airbnb认为,来自新旅游服务的收入最终将抵消其在房源出租方面的亏损。

Airbnb体验业务订单即将突破百万 今年不会上市

该公司现在预计,到今年第二季度,“体验”服务的订单将突破100万份,同时表示,这只是一个保守的估计。

Airbnb公司成立十年来,注册房源已超过2.6亿家。该公司表示,可在今年年底前再推出25,000项旅行体验活动。

该公司向“体验”组织者收取20%的费用。相比之下,Airbnb从住宅租赁收取的费用约为3%,住客的预定费提成为15%。

目前Airbnb的资产估值为310亿美元,此前他们曾表示,该公司整体是盈利的。但上周二该公司发言人拒绝对其他三个部门的盈利情况做出评论。

本月Airbnb首席执行官布莱恩·切斯基(Brian Chesky)驳斥了外界普遍预期Airbnb将于今年首次公开发行的说法,他表示公司不会“在2018年上市”。(斯眉)

(责任编辑:candoumaster

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

王者荣耀荣耀战令怎么买?最划算荣耀战令购买攻略...

王者荣耀荣耀战令怎么买?最划算荣耀战令购买攻略,王者荣耀荣耀战令新赛季更新后的一个新的任务系统。在新...[查看全文]

标签:王者荣耀荣耀战令王者荣耀荣耀战令怎么买王者荣耀荣耀战令等级

2019-01-18

楚留香1月18日打坐地点在哪 楚留香1月18日坐观万...

楚留香1月18日打坐地点在哪 楚留香1月18日坐观万象修炼点地点坐标,楚留香1月18日打坐地点在哪?楚留香每天...[查看全文]

标签:楚留香1月18日打坐地点楚留香1月18日打坐地点位置

2019-01-18

lpl2019春季赛1月18日赛程:TOP vs V5 EDG vs SS...

1月18日下午17:00,2019英雄联盟职业联赛(LPL)春季赛第一周第四天的比赛即将到来。今天的对战情况为:V5对...[查看全文]

标签:lpl2019春季赛lpl2019春季赛1月18日

2019-01-18

堡垒之夜第七赛季第七周挑战任务怎么做 第七周任...

堡垒之夜第七赛季第七周挑战任务怎么做 第七周任务攻略汇总,堡垒之夜第七赛季第七周挑战任务怎么做?第七周...[查看全文]

标签:堡垒之夜第七赛季第七周挑战任务堡垒之夜第七赛季第七周挑战任务攻略

2019-01-18
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有