蚕豆网 > 最新资讯 > 手机频道

Airbnb体验业务订单即将突破百万 今年不会上市

新浪科技讯 北京时间2月14日早间消息,Airbnb公司本周二宣布,启动仅一年的旅游和活动业务每月能接到数以万计的预订,可能在明年下半年实现盈利,彰显出该公司在房屋和住宅租赁以外的突出成绩。

一年多前,Airbnb宣布将加大力气,成为一家全方位的旅游公司,为国内租赁业务增加新服务,如游览当地的景点和餐馆预订等。

这一扩张动作是Airbnb开辟多元化收入来源、应对全球监管压力的部分措施。在一些城市,该公司被迫收紧核心业务。Airbnb认为,来自新旅游服务的收入最终将抵消其在房源出租方面的亏损。

Airbnb体验业务订单即将突破百万 今年不会上市

该公司现在预计,到今年第二季度,“体验”服务的订单将突破100万份,同时表示,这只是一个保守的估计。

Airbnb公司成立十年来,注册房源已超过2.6亿家。该公司表示,可在今年年底前再推出25,000项旅行体验活动。

该公司向“体验”组织者收取20%的费用。相比之下,Airbnb从住宅租赁收取的费用约为3%,住客的预定费提成为15%。

目前Airbnb的资产估值为310亿美元,此前他们曾表示,该公司整体是盈利的。但上周二该公司发言人拒绝对其他三个部门的盈利情况做出评论。

本月Airbnb首席执行官布莱恩·切斯基(Brian Chesky)驳斥了外界普遍预期Airbnb将于今年首次公开发行的说法,他表示公司不会“在2018年上市”。(斯眉)

(责任编辑:candoumaster

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

未来的斗鱼刺激战场一哥!战神花臂转战斗鱼...

多少人在刺激战场至今苦苦挣扎只为能吃一鸡,多少人从来都只玩四排只希冀可以躺得一鸡,但有些人却能单人四...[查看全文]

标签:

2018-08-18

打造幻想IP革新之作 自由幻想手游今日开测...

一个承载了十年情怀的经典IP,能否用全新蜕变获得新老玩家的一致肯定?今日《自由幻想》手游新版本“流星之...[查看全文]

标签:

2018-08-18

逆水寒莲花酥bug是什么 舌尖上的大宋莲花酥bug怎...

许多玩家都想知道逆水寒莲花酥bug是什么,所以下面就来为各位介绍舌尖上的大宋莲花酥bug怎么刷/经验刷法详...[查看全文]

标签:逆水寒莲花酥bug

2018-08-18

奇迹暖暖嫣然之狐花嫁之梦怎么高分搭配 嫣然之狐...

许多玩家都很想知道奇迹暖暖嫣然之狐花嫁之梦怎么搭配,所以下面就来为各位介绍嫣然之狐花嫁之梦高分搭配攻...[查看全文]

标签:奇迹暖暖嫣然之狐花嫁之梦

2018-08-18

逆水寒浅酌低唱奇遇任务流程攻略 逆水寒浅酌低唱...

许多玩家都很想知道逆水寒浅酌低唱奇遇任务流程攻略,所以下面就来为各位介绍逆水寒浅酌低唱怎么触发/怎么...[查看全文]

标签:逆水寒浅酌低唱

2018-08-18

逆水寒太学问答奇遇任务流程攻略 逆水寒太学问答...

不少玩家都很感兴趣逆水寒太学问答奇遇任务流程攻略,因此针对这个问题给各位介绍一番逆水寒太学问答奇遇怎...[查看全文]

标签:逆水寒太学问答

2018-08-18

堡垒之夜国服怎么与好友组队游戏 堡垒之夜好友组...

不少玩家都很感兴趣堡垒之夜国服怎么与好友组队游戏,因此针对这个问题给各位介绍一番堡垒之夜好友组队一起...[查看全文]

标签:

2018-08-18
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有