蚕豆网 > 最新资讯 > 手机频道

三星S9处理器大曝光 Exynos 9810更胜一筹

【TechWeb报道】大家都知道,三星即将推出的旗舰手机S9系列将会采用骁龙845处理器和Exyno 9810处理器,这两款旗舰级别的处理器都是不久前发布的,只不过前者是高通公司面向市场推出的产品,会广泛应用在各大手机厂商的旗舰机型上,而后者主要是三星自己使用。但它们均由三星代工打造,加上三星自己的调教,应该性能会差不多。

三星S9处理器大曝光 Exynos 9810更胜一筹

最近Geekbench曝光了三星S9手机的跑分成绩,根据信息显示,他们拿到了配备Exynos 9810处理器版本和骁龙845处理器版本两种不同的款式,正好可以用来检测一下性能的差别。

三星S9处理器大曝光 Exynos 9810更胜一筹

信息显示三星自家处理器运行Android 8.0版本单核心3648和多核心8894,应该算是非常惊人的性能成绩了。显然无论是多核心性能还是单核心性能,三星自家的Exynos 9810都更胜一筹,不过差别不是很大,最终实际使用S9的时候应该不会有明显的差异体验。

不过这两款手机的处理器性能都没有超过苹果A10,就更别说A11了。当然,由于系统等软件区别,两个平台实际上没有太大的可比性。

(责任编辑:candoumaster

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

dnf单人安徒恩raid打法攻略汇总 dnf单人安徒恩副...

dnf单人安徒恩打法攻略汇总 dnf单人安图恩副本怎么进/怎么打,来看看dnf单人安徒恩打法攻略汇总 dnf单人安...[查看全文]

标签:dnf单人安徒恩打法dnf单人安徒恩dnf单人安徒恩raid模式

2018-08-16

逆水寒捉猫记任务攻略 逆水寒捉猫记奇遇怎么触发/...

逆水寒捉猫记任务攻略 逆水寒捉猫记奇遇怎么触发/怎么完成,捉猫计奇遇怎么触发?逆水寒捉猫计奇遇任务要怎...[查看全文]

标签:逆水寒捉猫计奇遇任务捉猫记逆水寒捉猫记

2018-08-16

方言版吃鸡神曲爆红网络 荣耀暑期争霸赛将迎收官...

近日,网络上两首由当红网络主播一直播的艾艾呀与花椒直播的小楠楠楠楠所演唱的“吃鸡神曲”开始风靡流行,...[查看全文]

标签:

2018-08-16
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有