蚕豆网 > 最新资讯 > 手机频道

华为P20获入网许可 采用全面屏+后置三摄

【TechWeb报道】2月14日消息,近日华为P20系列曝光不断,被传采用徕卡"三摄"设计。现在最新消息,华为P20/P20 Plus已获入网许可,将在3月27日巴黎正式发布。

华为P20获入网许可 采用全面屏+后置三摄

据消息了解,通过工信部信息来看,确认华为P20系列已获得工信部入网许可,通过的机型有6款:EML-AL00/TL00、CLT-AL00/TL00/AL01/TL01,都支持全网通双卡双待,可惜的是为了保密,所以把证件照暂时未有上传。

据目前爆料大神OnLeaks消息综合来看,华为P20 Plus外观与P10系列变化非常的大,采用18:9比例的刘海+全面屏设计,后置三摄为左上角竖排设计,与iPhone X设计完全相同。另外,机身前后为看到指纹识别模块,如果说实现屏下指纹识别,目前华为还未达到这技术,所以支持3D面部识别最靠谱。

配置方面,华为P20系列采用6英寸全面屏,搭载麒麟970处理器,内置6GB运存起步,最高有128GB存储;配备徕卡三摄(双摄镜头+单摄像头),主要提供AI智能拍照,其他还未知;还保留了3.5mm耳机插孔,支持红外接收器,支持22.5W快充技术。

最后,华为P20系列整体设计可能是向苹果iPhone X学习的样子,或许认为未来流行这种设计。对于这款手机的看点就是全面屏设计、徕卡三摄黑科技、还有3D面部识别技术。具体真相只能等待年后3月27日巴黎新品发布会揭晓,拭目以待。 

(责任编辑:candoumaster

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

未来的斗鱼刺激战场一哥!战神花臂转战斗鱼...

多少人在刺激战场至今苦苦挣扎只为能吃一鸡,多少人从来都只玩四排只希冀可以躺得一鸡,但有些人却能单人四...[查看全文]

标签:

2018-08-18

打造幻想IP革新之作 自由幻想手游今日开测...

一个承载了十年情怀的经典IP,能否用全新蜕变获得新老玩家的一致肯定?今日《自由幻想》手游新版本“流星之...[查看全文]

标签:

2018-08-18

逆水寒莲花酥bug是什么 舌尖上的大宋莲花酥bug怎...

许多玩家都想知道逆水寒莲花酥bug是什么,所以下面就来为各位介绍舌尖上的大宋莲花酥bug怎么刷/经验刷法详...[查看全文]

标签:逆水寒莲花酥bug

2018-08-18

奇迹暖暖嫣然之狐花嫁之梦怎么高分搭配 嫣然之狐...

许多玩家都很想知道奇迹暖暖嫣然之狐花嫁之梦怎么搭配,所以下面就来为各位介绍嫣然之狐花嫁之梦高分搭配攻...[查看全文]

标签:奇迹暖暖嫣然之狐花嫁之梦

2018-08-18

逆水寒浅酌低唱奇遇任务流程攻略 逆水寒浅酌低唱...

许多玩家都很想知道逆水寒浅酌低唱奇遇任务流程攻略,所以下面就来为各位介绍逆水寒浅酌低唱怎么触发/怎么...[查看全文]

标签:逆水寒浅酌低唱

2018-08-18

逆水寒太学问答奇遇任务流程攻略 逆水寒太学问答...

不少玩家都很感兴趣逆水寒太学问答奇遇任务流程攻略,因此针对这个问题给各位介绍一番逆水寒太学问答奇遇怎...[查看全文]

标签:逆水寒太学问答

2018-08-18

堡垒之夜国服怎么与好友组队游戏 堡垒之夜好友组...

不少玩家都很感兴趣堡垒之夜国服怎么与好友组队游戏,因此针对这个问题给各位介绍一番堡垒之夜好友组队一起...[查看全文]

标签:

2018-08-18
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有