蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

《刀剑斗神传》新版羽灵传说 飞羽破空强袭

畅游自研MMO手游大作《刀剑斗神传》全新资料片“羽灵传说”今日正式曝光,在3月15日上线的全新版本中,新职业“飞羽”将来到这个江湖!飞羽乃是百步穿杨的弓箭手,她将携一弓一箭,用箭雨来洗刷这个污浊不堪的乱世!资料片更有Boss挑战模式的撼天之路,1v1跨服PK的九州斗神等新玩法的开放,让你释放荷尔蒙的激情!

《刀剑斗神传》新版羽灵传说 飞羽破空强袭

一箭穿云裂石 新职业飞羽曝光

飞羽的推出,是开发组在职业平衡性方面权衡的结果。在《刀剑斗神传》目前的职业体系中,狂刀、蛮王、武尊、刹那均属于近战型职业,只有灵仙是远程。本次推出的飞羽属于远程法术攻击型角色,给予了喜爱远程角色的玩家们更多的选择权,也让职业体系更加多样化。

飞羽虽然和灵仙同属远程法术攻击型角色,但两者差别显而易见。灵仙可以将风、雷、电、火等自然元素信手拈来,一出手就有雷霆之威,给人以强烈的视觉冲击;而飞羽则偏向华丽的炫技,将炉火纯青的射箭技巧发挥到极致,连射、多箭齐发、用脚发射,让人眼花缭乱目不暇接,并且机动性方面比灵仙更胜一筹!

《刀剑斗神传》新版羽灵传说 飞羽破空强袭

职业设定方面,飞羽乃是羽族后裔,耳旁附有羽毛以示身份。飞羽族天生丽质,男飞羽英俊潇洒,女飞羽妩媚俏丽,颇有西方精灵的风采。不仅在造型上别出心裁,飞羽在技能设计上更是让人叹为观止,其技能打破了原有的职业技能体系,采用了一种全新的“联动式”设计。

《刀剑斗神传》新版羽灵传说 飞羽破空强袭

例如“踏风穿云”的效果是向一个方向射出一只森鸟之灵,但在释放了“破空强袭”技能获得“蓄势”效果后,可以召唤多只森鸟之灵进行360度的扫射,技能威力和效果大增!这样技能的联动,考验玩家们对技能的理解,战斗中不仅需要对敌人心理进行预判,还要合理安排技能的释放,才能获得最大化的收益!

图4

怪物猎人模式登场 新玩法撼天之路公布

年初发布的《怪物猎人:世界》,掀起了一股狩猎狂潮,其玩法核心是挑战一个个看似不可战胜的Boss。为了让玩家们在手机平台也有类似体验,《刀剑斗神传》即将推出撼天之路玩法。在该玩法中没有小怪,所有敌人都是Boss,玩家将组队挑战闯关,随着关卡的攻克,Boss难度也会逐渐变大,只有和队友合力才能战胜这些强大的敌人!

《刀剑斗神传》新版羽灵传说 飞羽破空强袭

高手PK决高下 九州斗神展现豪情

PK切磋仅限于本服玩家是否太过于无趣?在即将到来的新版本中,将增加全新的九州斗神玩法,你将有机会与全服的高手一较高下。九州斗神每日20:00到22:00开放,50级以上的玩家均可参与。该竞技采用了积分制,积分可以提升玩家的段位,每次赛季结束时,系统会根据段位的排名发放对应的奖励。

乱世迷离,何去何从?不妨效仿飞羽之姿,以弓箭来拨开崩坏的迷雾!《刀剑斗神传》全新资料片“羽灵传说”,敬请期待!

关于《刀剑斗神传》

乱世江湖动作MMO手游《刀剑斗神传》,是由畅游刀剑工作室倾情打造。《刀剑斗神传》突出硬派动作战斗为特色,以帮会江湖社交和绚丽画面,塑造了一个凶险刺激、热血浪漫的开放性武侠世界。

关于畅游

畅游公司是中国领先的互联网游戏开发和运营商,其旗舰型产品《新天龙八部》端游已经运营10年,拥有近3亿的注册用户,系端游时代中国最经典的游戏之一,至今仍在玩家心中占据着重要的地位。另外,畅游公司正在运营的《天龙八部3D》、《刀剑英雄》等游戏也都深受玩家喜爱。

(责任编辑:珂珂

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

炉石传说2018万圣节活动10月17日开放 炉石2018万...

炉石传说2018万圣节活动怎么样 炉石传说2018万圣节活动攻略,炉石传说也将于10月17日-10月31日酒馆迎来万圣...[查看全文]

标签:炉石传说2018万圣节活动炉石传说2018万圣节活动攻略

2018-10-15

dnf2018万圣节装扮外观预览 dnfdnf2018万圣节全职...

dnf2018万圣节装扮外观预览 dnfdnf2018万圣节全职业装扮外观一览,看看dnf2018万圣节装扮外观预览 dnfdnf20...[查看全文]

标签:dnf2018万圣节装扮dnf2018万圣节装扮外观dnf2018万圣节全职业装扮

2018-10-15

dnf2018万圣节活动汇总:万圣糖果大作战 强化大狂...

dnf2018万圣节活动汇总:万圣糖果大作战 强化大狂欢 帝国竞技场,看看dnf2018万圣节活动汇总:万圣糖果大作...[查看全文]

标签:dnf2018万圣节活动dnf2018万圣节dnf2018万圣节糖果大作战

2018-10-15
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有