蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

魔兽世界8.0内容前瞻 魔兽世界8.0版本更新内容一览

本文导航

 划重点1

魔兽世界8.0内容前瞻 魔兽世界8.0版本更新内容汇总,此次更新会有什么内容呢,来看看魔兽世界8.0内容前瞻 魔兽世界8.0版本更新内容汇总。

魔兽世界8.0内容前瞻 魔兽世界8.0版本更新内容一览

总有人说,魔兽世界最好玩的版本,永远是上个版本

最近X博士在8.0测试服玩耍,发现暴雪似乎也发现玩家这种微妙心理。

好多职业的设定,都有意回归了80、85年代,引来玩家一阵好评。

肯定有不少同学关心,下个版本玩个什么职业好呢?

X博士从目前测试服的经验,选出这几个职业,可能会是8.0的“亲儿子”。

划重点1:帅是一辈子的事——选这些职业,让你成为艾泽拉斯焦点

有句老话,强不强,只是一个版本的问题;

帅不帅,才是一辈子的事(所以X博士本命是圣骑士)。

如果你也是外观党,那么这两个8.0有着拉风特效的职业,不可错过。

军团版本恶魔术日子相当惨,不但变身恶魔被恶魔猎手抢走,副本也是三系垫底。

但眼看着痛苦术一跃成为大腿,毁灭术也尚能混口饭吃,恶魔术却依然活在梦里。

8.0恶魔术似乎终于要翻身了,重做后的恶魔术更像一个纯粹的召唤师

比如新技能,可以随机召唤恶魔的虚空传送门

这个技能不但可以召唤各种燃烧军团恶魔为你作战。

甚至还有几率召出马克扎尔王子!

外观党怎么能忘了德鲁伊?

毕竟小德天生就比其他职业都要多出好几个皮肤!

比如赞达拉巨魔德鲁伊,了解一下。

谁说暴雪爸爸偏心联盟?

这是只有部落才有的种族待遇。

猎人可能是8.0测试服目前为止,最“闷声发大财”的职业。

上个版本,改成近战的生存猎突出一个惨字,把手按断了还打不出平均水准的输出。

主城街上出现一个生存猎,都像是濒危动物一样稀有。

但8.0生存猎回炉重做后,既能远程biubiubiu,也能近战挥菜刀。

整个输出循环变得非常简单,同时战斗风格还很帅

X博士已经准备把我的巨魔猎人,转成血精灵了。

原文地址:http://news.17173.com/content/03052018/101459395.shtml?__stay_on_pc

(责任编辑:杨洁

上一页123下一页

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

手游《魔卡少女樱 美好回忆》在东京电玩展召开发...

Bushiroad今天(2018年9月21日)在东京电玩展2018年的舞台活动中举行了《魔卡少女樱 美好回忆》的发布会。...[查看全文]

标签:

2018-09-21

dnf9月17日阿修罗改版后怎么加点 dnf阿修罗改版加...

dnf9月17日阿修罗改版后怎么加点 dnf阿修罗改版加点攻略一览[查看全文]

标签:dnf9月17日阿修罗改版加点dnf9月17日阿修罗改版怎么加点

2018-09-21

王者荣耀中秋猜灯谜活动答案解析

王者荣耀正式服21号上线了猜灯谜活动!只要在21号在24号期间使用灯谜的指定英雄参与对局即可获得相应的礼包...[查看全文]

标签:

2018-09-21

dnf9月17题改版力法加点攻略 dnf9月17日改版后力...

dnf9月17题改版力法加点攻略 dnf9月17日改版后力法怎么加点,DNF9月17日改版后的力法怎么加点?大家好,相...[查看全文]

标签:dnf9月17日改版后力法怎么加点dnf9月17日改版后力法加点攻略

2018-09-21

LOL9月22日战斗之夜活动地址 LOL2018战斗之夜免费...

许多玩家都很想知道LOL9月22日战斗之夜活动地址,所以下面就来为各位介绍LOL2018战斗之夜免费皮肤官方领取...[查看全文]

标签:lol战斗之夜

2018-09-21
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有