蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

东方魔幻新神话 《神魔录》即将开年公测

东方魔幻大作《神魔录》自封测之后,不少玩家催着赶紧上线,等得最着急的当属二次元玩家了,现在好消息来了,预计3月20日,《神魔录》即将在各大平台开启公测啦!《神魔录》这款游戏不论在场景描画,人物设计,还是剧情故事,音效打造上,绝对称得上诚心之作,今天我们来看一下《神魔录》是如何为玩家搭建起了一个亦真亦幻的唯美二次元世界的吧!

3D唯美场景,东方魔域的奇幻之旅

《神魔录》的整体画风是以日式和风为基调,加入了东方魔幻的色彩感觉,一进入游戏就会感受到相当浓厚的复古典雅的氛围。游戏中采用了日本原装进口的Unity引擎,使得魔幻色彩的画面质感更加真实生动。

游戏一开机便是一段热血激燃的动漫,跟随主人公走进一个神魔共生的地狱世界,游戏中火浆迸发的烈焰地狱、人声鼎沸的极乐街市、恶鬼横行的幽深暗谷、落英缤纷的樱花树林……3D写实的场景设置,战斗之余还能感受周围环境带来的视觉刺激,时而冷汗直冒,时而惊叹不已。

东方魔幻新神话 《神魔录》即将开年公测

东方魔幻新神话 《神魔录》即将开年公测

日系漫主形象,著名日本声优热力助阵

《神魔录》中的人物,都以更加“漫画主角”的日系形象出现。每一个主角都是以神兽为元神化作人形,他们性格里还有着原本神兽的天性,帅气的“灵猴”性格暴躁没耐心;妩媚的“妖狐”骨子里透着风流;看似呆萌的“玉兔”其实相当机敏;野蛮的“狂牛”竟是个憨厚的“好好姑娘”。

除了鲜明可爱的性格设定,更值得一提的便是日本著名声优的配音,其中还有为《魔法禁书目录》中的上条当麻、神裂火织配音的阿部敦、伊藤静和曾为《惊爆草莓》中的花园静马配音的生天目仁美,身临其境般的二次元游戏体验给玩家带来了不少惊喜。

东方魔幻新神话 《神魔录》即将开年公测

东方魔幻新神话 《神魔录》即将开年公测

热血少年漫画剧情,有声有色有战斗

《神魔录》讲述的是一个主角敢于颠覆命运、寻找自我的励志又动人的故事,故事中的四大主人公因为各自不同的原因失去记忆、堕入地狱轮回,他们不想安于现状,勇敢地踏上寻找真相的道路。

故事的发展随着角色的对话,像一幅神秘的画卷,在玩家面前徐徐展开。剧情的设计也借鉴了日本许多热血少年漫的漫主成长经历,主角们不打不相识的乌龙相遇,一路载笑载泪的斩妖除魔,除暴安良,伙伴的队伍逐渐壮大,他们有欢喜忧伤、也会因为矛盾小打小闹。当玩家成长到一定级别就会开启式神伙伴模式哦,式神们会以卡牌宠物的形式常伴玩家的身边,帮助主角突破重围。

东方魔幻新神话 《神魔录》即将开年公测

东方魔幻新神话 《神魔录》即将开年公测

通过以上这些视觉、听觉、情感方面的综合支撑,《神魔录》成功地为广大玩家筑起了一个神秘多彩的二次元游戏世界,结合刺激的即时战斗+卡牌收集玩法,相信一定不会让期待已久的玩家失望。3月20日,《神魔录》将开启全平台公测,感兴趣的玩家可以关注神魔录的微信公众号以获取最新的资讯信息哦!

(责任编辑:徐圣懿

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

LOL艾克怎么出装攻略 lol艾克六神装怎么出/最强出...

许多玩家都很想知道LOL艾克怎么出装攻略,所以下面就来为各位介绍lol艾克六神装怎么出/最强出装攻略推荐,...[查看全文]

标签:LOL

2018-12-15

LOL2018冰雪派队活动地址在哪里攻略 2018冰雪派队...

许多玩家都很想知道LOL2018冰雪派队活动地址在哪里攻略,所以下面就来为各位介绍2018冰雪派队什么时候结束...[查看全文]

标签:LOL

2018-12-15

不思议迷宫火系6阶魔法怎么刷攻略 混沌深渊火系6...

许多玩家都很想知道不思议迷宫火系6阶魔法怎么刷攻略,所以下面就来为各位介绍混沌深渊火系6阶魔法攻略详解...[查看全文]

标签:不思议迷宫

2018-12-15

LOL8.24b更新改动内容汇总 8.24b版调整了什么内容...

许多玩家都很想知道LOL8.24b更新改动内容汇总,所以下面就来为各位介绍8.24b版调整了什么内容,希望帮到各...[查看全文]

标签:LOL

2018-12-15

不思议迷宫土系六阶魔法怎么获得攻略 混沌深渊dp...

许多玩家都很想知道不思议迷宫土系六阶魔法怎么获得攻略,所以下面就来为各位介绍混沌深渊dp土系六阶魔法刷...[查看全文]

标签:不思议迷宫

2018-12-15

不思议迷宫气系六阶魔法怎么刷攻略 混沌深渊dp气...

许多玩家都很想知道不思议迷宫气系六阶魔法怎么刷攻略,所以下面就来为各位介绍混沌深渊dp气系六阶魔法攻略...[查看全文]

标签:

2018-12-15

王者荣耀东皇太一逐梦之光皮肤特效外观怎么样/皮...

许多玩家都很想知道王者荣耀东皇太一逐梦之光皮肤特效外观怎么样,所以下面就来为各位介绍皮肤技能特效一览...[查看全文]

标签:王者荣耀

2018-12-15
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有