蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

Imp离开LGD或将加入KSV 已与辅助选手试训

2018-03-16 15:22 来源:多玩

在已经结束的LGD与OMG比赛中,LGD被2:0碾压,而最近传言将要离队的imp没有上场,想来LGD只能培养这个新ad了。

既然差不多已经是事实了,那imp到底会去哪个战队呢?目前有两种主流说法,都有一定的所谓事实依据,不过大多网友更信第一种!

第一种书说法:回LCK加入KSV(前三星)。

事实依据:查阅imp前些天的战绩可以得知,一直在跟KSV辅助双排,曾看直播的网友反映是Imp主动拉的。

猜想:很有可能在KSV试训!

Imp离开LGD或将加入KSV 已与辅助选手试训

大多网友看法:凭什么让S7冠军mvp的尺帝做替补?不比imp强多了!

少数网友看法:环境不一样,imp只要合理训练,绝对有很大可能重回巅峰!

第二种说法:继续待在LPL转会WE!

事实依据:3月11号WE与LGD比赛结束后,imp竟然出现在了we战队那边。那天LGD是直接被2:0结束的!

猜想:可能是有趣we的意愿或许we有意邀请imp,故接触进行了非正式谈话!

大多网友看法:Imp就不是个能一带四的ad,不过去we挺好的,弥补一下下路。

少数网友看法:WE瞧不上现在这个连个三流ad都算不上的imp。

我们再来分析下,imp确认离队的原因是想去S8,按这个理由来说两个战队都是有机会进s8的。

不过就ad位来说,显然we更需要一个强力的ad来补强重回LPL天王之位,而KSV的尺帝,作为S7冠军MVP得主不至于就这样被放弃了吧!其次,imp曾说过会一直留在LPL。

所以理论上来说去we的可能性高于KSV,但是就事实依据来说,去KSV的可能性更高!

(责任编辑:梁索

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

剑与远征肉盾角色选择推荐 这些盾比较强...

剑与远征游戏里肉盾职业在一个队伍中是必不可少的,只有肉盾抗的住伤害,己方的输出才能有拥有更好的环境输...[查看全文]

标签:剑与远征

2020-01-19

阴阳师百闻牌秘闻绘卷8-1通关攻略分享...

阴阳师百闻牌秘闻绘卷8-1怎么通关呢?秘闻8-1是一个比较难的关卡了,这一关玩家们需要击败青蛙瓷器,不少玩...[查看全文]

标签:阴阳师百闻牌阴阳师百闻牌攻略

2020-01-19

《双生视界》生日艾琳获取方法介绍...

双生视界生日艾琳怎么获得?最近游戏上线了一个艾琳的生日活动,生日艾琳是其中新加入的角色了,还是比较不...[查看全文]

标签:双生视界

2020-01-19

剑与远征古墓迷踪玩法攻略 剑与远征古墓迷踪玩法...

最近玩剑与远征这款游戏的玩家都在问,游戏中很多小伙伴们还不知道古墓迷踪怎么过,那么剑与远征古墓迷踪怎...[查看全文]

标签:剑与远征剑与远征古墓迷踪玩法攻略

2020-01-19

剑与远征野外迷宫探索攻略 你学会了吗...

最近很多玩剑与远征这款游戏的玩家都在问,在游戏中的野外迷宫怎么玩,很多小伙伴们面对野外迷宫都感到束手...[查看全文]

标签:剑与远征

2020-01-19

跑跑卡丁车手游福袋车获取方法 福袋车技能属性一...

跑跑卡丁车手游最近新推出了新的车辆福袋车,这辆车的外观非常酷炫,很值得玩家入手。官方目前即将上线这款...[查看全文]

标签:跑跑卡丁车手游跑跑卡丁车手游攻略

2020-01-19

崩坏3自选S选什么 崩坏3自选S角色推荐...

崩坏3春节福利的其中一个内容就是让玩家自选一个初始S级角色,这些经典角色现在也有很高的人气,不过由于他...[查看全文]

标签:崩坏3崩坏3攻略

2020-01-19
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有