蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

万众期待 《三国如龙传》门派转换功能正式开放

网易首款可国战的回合策略手游《三国如龙传》自公测以来就备受玩家喜爱。在其中,破军、神羽、卧龙、巫灵、仙宗、幽冥六大门派各有特色。为了能够让每一个玩家都能尽情感受不同门派的快感所在,现在《三国如龙传》正式开放万众期待的门派转换功能。只要满足一些简单的条件,就能轻松拜入其他门派,从另一个角度,感受三国风云变幻!

各显神通,六大门派活跃三界

拥有高额物理伤害的破军及神羽、造成法术伤害的仙宗、能够封印对手的卧龙、能够治疗同伴的巫灵以及造成持续伤害的幽冥,这六大门派让《三国如龙传》的世界变得有声有色。而在不断战斗过程中,相信不少玩家也对自己的门派有了更深入的了解,并对其他门派产生了无限的好奇。

现在,为了让广大玩家能够以无忧体验其他门派角色,《三国如龙传》特别推出门派转换系统,让玩家可以纵览三界,再无顾忌!

自由随心,转门派流程全解析

想要转换门派,并不是一件困难的事情。在门派转换系统开放后,玩家可以找到NPC曹操,选择“门派与角色转换”功能,即可根据自己所处的等级和性别,花费一定的金币和玉符,转换自己的门派或性别。最终转换花费即为门派转换花费加上性别转换花费。

图1:

万众期待 《三国如龙传》门派转换功能正式开放

图2:

万众期待 《三国如龙传》门派转换功能正式开放

需要注意的是:如果玩家正在参与门派首席弟子竞选,则名单产出后至大会结束期间都不允许转门派。同时,若是玩家所转的门派是曾经加入过的门派,则只需要花费一定的费用。

保存实力,紧跟大部队很简单

可能很多玩家会担心,在转换门派之后,会不会因为实力下降而无法跟上大部队呢?为了解决玩家的后顾之忧,《三国如龙传》还为玩家提供了一系列的“售后服务”。

玩家在转换成功之后,他的角色等级、拥有的阵法、修炼等级、辅助技能等级、武将系统、坐骑系统、装备系统都不会出现任何变化。人物门派技能和骑战技能会转化为对应目标门派技能,并保留登记。天赋保持原解锁设定,已解锁的所有天赋重置为待学习状态。另外角色加点在保持原样的同时,还会在玩家门派转换后赠送一个遁甲天书,让玩家可以自由改变加点。

另外,《三国如龙传》还提供了装备转换以及宝石转换功能。但需要注意的是:这两大功能都仅有六次转换机会,且装备转换只改变造型、名称和类型,不改变装备本身属性,在转换后,装备还将增加绑定属性,不得用于珍宝阁或者自由交易之中。所以在转换装备前请大家谨慎。

图3:

万众期待 《三国如龙传》门派转换功能正式开放

图4:

万众期待 《三国如龙传》门派转换功能正式开放

现在,《三国如龙传》门派转换功能已经正式开放!不论你是想要体验某个门派,亦或是想要在你的团队中扮演更重要的角色,只要前往曹操处与其对话,即可转换成自己所需求的门派,从此与你的队友,在三国世界中书写新的传说!

更多游戏信息关注:

官方网站:http://sg.163.com/

官方微博:网易三国如龙传

官方微信:wysgrlz

官方Q群:519537310

(责任编辑:余潇潇

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

绝地求生从林套获得方法汇总 从林套外观展示及丛...

绝地求生从林套获得方法汇总 从林套外观展示及丛林箱物品清单。绝地求生从林套是游戏与TwitchPrime合作的套...[查看全文]

标签:绝地求生从林套

2018-08-14

绝地求生从林套多久上线/上线时间一览 从林套获取...

绝地求生从林套攻略。绝地求生从林套是游戏与TwitchPrime合作的套装,可以免费获得。绝地求生从林套什么时...[查看全文]

标签:绝地求生从林套

2018-08-14

以智慧名留千史,《乱世王者》将玩家写进书中...

8月16日,国内最为热门的战争策略手游之一的《乱世王者》将迎来一周年庆典,这款由打造过《王者荣耀》《天...[查看全文]

标签:乱世王者

2018-08-14

生命不息背锅不止,《怪物猎人:世界》下架真相究...

昨天,腾讯WeGame《怪物猎人:世界》被下架的消息占据了许多游戏媒体的头条。腾讯公告称,因《怪物猎人:世界》...[查看全文]

标签:怪物猎人

2018-08-14

魔兽世界8.0新种族解锁条件是什么 魔兽世界8.0夜...

魔兽世界8.0新种族解锁条件是什么 魔兽世界8.0夜之子怎么解锁 。魔兽世界8.0夜之子新种族,需要满足特定条...[查看全文]

标签:魔兽世界8.0新种族解锁条件魔兽世界8.0新种族魔兽世界8.0新种族解锁

2018-08-14
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有