蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

安娜的春茗邀请,《边境之旅》春日版本今日上线

春风徐来,鸟鸣蝶舞,细品新茶,沁人心脾。网易徒步生存经营手游《边境之旅》春日版本今日跃然上线,安娜的春茗派对正式开场,帮她收集春茶和茶点,就能获得茗玉奖励,可用于兑换各类新春时装,让春意助阵你的新大陆冒险之旅!

安娜的春茗邀请,《边境之旅》春日版本今日上线

图一:《边境之旅》春日版本今日上线

登录《边境之旅》官网http://mytrip.163.com/,迅速掌握更多春日版本全新内容,开启徒步生涯,追逐商业梦想。

新茶上市,品味武夷山水

春日版本上线后,系统将向玩家发送岩茶、笋干等五种食谱,制成相应的食材后,即可到小镇广场处寻找安娜,她正在收集春茶和茶点,每天发布一种食材需求,提供足够的食材填满箱子后,即可获得茗玉奖励。新版上线前三日,茗玉奖励还会翻倍,不容错过。

安娜的春茗邀请,《边境之旅》春日版本今日上线

图二:搜集春日食材,参与安娜的春茗派对

有了食谱,自然要搜集对应的原材料,进入全新国风地图“武夷问茶”,三大区域,十五个营地将让你满载而归,更有绝美丹霞风光任你欣赏。

安娜的春茗邀请,《边境之旅》春日版本今日上线

图三:行走武夷山水,搜集特色食材

福利连连,尽享满庭春香

与春日版本同步到来的还有《边境之旅》丰富多彩的福利活动。活动期间,首次登陆游戏,即可获得20个茗玉和武夷特色食谱;每日登录均可获得5个茗玉和武夷特色美食;版本更新后前三天以及特定日期,每日可免费抽取“安娜的春茗礼盒”一次,至少可获得10个茗玉!玩家们还可以在活动界面购买礼盒,仅需6个金马蹄,最多可开出20个茗玉。3月31日至4月1日,4月5日至4月7日,开出20个茗玉的概率将翻倍!

安娜的春茗邀请,《边境之旅》春日版本今日上线

图四:完成活跃度任务,获取茗玉

如果你愿意将春日的喜悦分享给好友,《边境之旅》也将回馈以奖励——每周首次通过图片分享或小镇分享游戏,将获得6种武夷食材各一个。参与每日活跃度挑战,完成安娜指派的四项任务,即可获得多重茗玉奖励。

春趣时装,装扮徒步之路

收集了大量的茗玉,该拿它来做些什么呢?当然是兑换《边境之旅》春日版本的全新时装啦!竹子背包、新荷套装、野草套装、春日小精灵套装以及春节活动中备受玩家喜爱的胖胖熊猫套装将相继上架供玩家们兑换,助你变身成为新大陆最潮流的流浪者!如果你没有足够的茗玉,也可使用金马蹄直接购买,有颜有料的新时装绝不会让你失望。

安娜的春茗邀请,《边境之旅》春日版本今日上线

图五:新荷套装,清新自然

春日暖阳照耀,正是徒步好时光!网易徒步生存经营手游《边境之旅》春日版本今日上线,安娜的春茗邀请已向你发起,还不登录游戏官网http://mytrip.163.com/,下载游戏参与她的春茶派对?

关于《边境之旅》

《边境之旅》是一款徒步生存经营手游,由英国22cans开发,网易游戏发行。玩家将踏上一场奇妙而温暖的治愈旅途。纸片画风小众清新,细腻原声直击心扉。探索浩瀚无边新大陆,领略绵延风景。通过收集和制作,充实主人公的行囊,搭建独一无二的家园。砍树伐木,猎捕野兔,贴近真实旅行的新颖玩法一路常伴。露营地中的自由贸易,欣欣向荣的小镇,给你前所未有的社交体验。

(责任编辑:李志龙

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

炉石传说2018万圣节活动10月17日开放 炉石2018万...

炉石传说2018万圣节活动怎么样 炉石传说2018万圣节活动攻略,炉石传说也将于10月17日-10月31日酒馆迎来万圣...[查看全文]

标签:炉石传说2018万圣节活动炉石传说2018万圣节活动攻略

2018-10-15

dnf2018万圣节装扮外观预览 dnfdnf2018万圣节全职...

dnf2018万圣节装扮外观预览 dnfdnf2018万圣节全职业装扮外观一览,看看dnf2018万圣节装扮外观预览 dnfdnf20...[查看全文]

标签:dnf2018万圣节装扮dnf2018万圣节装扮外观dnf2018万圣节全职业装扮

2018-10-15

dnf2018万圣节活动汇总:万圣糖果大作战 强化大狂...

dnf2018万圣节活动汇总:万圣糖果大作战 强化大狂欢 帝国竞技场,看看dnf2018万圣节活动汇总:万圣糖果大作...[查看全文]

标签:dnf2018万圣节活动dnf2018万圣节dnf2018万圣节糖果大作战

2018-10-15
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有