蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

史上最丰富的福利活动! 《刀剑斗神传》两大庆典活动即将上线

清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。愚人节过去,紧接着的是清明时分。在《刀剑斗神传》中,各位大侠们在经过整蛊愚弄之后,也需要暂时放下恩怨,一起缅怀先祖的哀思。游戏中开放了清明寻宝、清明祭祀、清明礼包、来整蛊吧等五大活动,让你经验拿不停,好礼领不断!

活动一:清明祭祀拜先祖

时间:4月5日~4月7日

春风拂煦清明节,踏青祭祖念先人。清明扫墓祭祀乃是中华民族几千年来留下的优良传统。在《刀剑斗神传》中,你也可以用祭品来缅怀下先祖。在洛阳城中心的NPC“清明大使”处领取祭品后,前往即墨、余杭等地进行祭祀。寄托沉痛的哀思之后,你也会得到祖先的馈赠!

史上最丰富的福利活动! 《刀剑斗神传》两大庆典活动即将上线

活动二:春来时分寻秘宝

时间:4月5日~4月7日

时逢清明佳节,不妨出门踏青寻宝。活动期间,玩家参与日常活动就有一定的概率掉落探春寻宝图。使用探春寻宝图后,可以看到宝藏的埋藏点。不过具体宝藏埋藏在哪里,还需要玩家们进行一番探索和尝试!在这个初春的季节,去外出踏青,当一名寻宝的猎人吧!

史上最丰富的福利活动! 《刀剑斗神传》两大庆典活动即将上线

活动三:江湖骗术大比拼

时间:3月30日~4月5日

在《刀剑斗神传》的江湖中,有一个“极负盛名”的老痞子,凭着极高的骗术纵横江湖,初出江湖的毛头小子在他手下没少栽跟头。愚人节时间,各位大侠也不妨去领教下这个传奇人物的厉害。当然,少不了交一些学费喽!不过塞翁失马焉知非福,这老痞子也并非无情之人,获得他的字据后,或许你也能得到意外的惊喜!

史上最丰富的福利活动! 《刀剑斗神传》两大庆典活动即将上线

活动四:整蛊愚人乐不停

时间:3月30日~4月5日

愚人节本来就是其乐融融的节日,放开平日紧绷的神经,来整蛊下也未尝不可!活动期间,玩家参与日常活动后,有一定的概率掉落三种碎片,可以合成“整蛊箱子”,你可以用它来“捉弄”一番好友来增加感情,或者是愚弄一番顽皮的小顽童,顺便欣赏下他们目瞪口呆的表情吧!

史上最丰富的福利活动! 《刀剑斗神传》两大庆典活动即将上线

活动五:节日礼包全民回馈

时间:4月1日

每逢重大节日就发放全民福利礼包,已经成为了《刀剑斗神传》的一个传统。愚人节也不例外,在愚人节当日,玩家可以领取藏宝图、初级强化露、初级精炼石、南红玛瑙镯各5个的奖励。玩家点开“活动按钮”领取即可,这项福利为全民福利,所有玩家均可获得回馈哦!

愚人节整蛊快乐翻天,清明探宝惊喜不断,《刀剑斗神传》两大节日活动,海量好礼等你来拿,快拿起手机进入这个乱世江湖吧!

关于《刀剑斗神传》

乱世江湖动作MMO手游《刀剑斗神传》,是由畅游刀剑工作室倾情打造。《刀剑斗神传》突出硬派动作战斗为特色,以帮会江湖社交和绚丽画面,塑造了一个凶险刺激、热血浪漫的开放性武侠世界。

关于畅游

畅游公司是中国领先的互联网游戏开发和运营商,其旗舰型产品《新天龙八部》端游已经运营10年,拥有近3亿的注册用户,系端游时代中国最经典的游戏之一,至今仍在玩家心中占据着重要的地位。另外,畅游公司正在运营的《天龙八部3D》、《刀剑英雄》等游戏也都深受玩家喜爱。

(责任编辑:

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

Sky光遇好玩吗 Sky光遇玩法特色介绍

Sky光遇好玩吗,相信不少小伙伴都在期待着Sky光遇手游的正式上线,Sky光遇是一款由网易代理的休闲自由手游...[查看全文]

标签:

2018-06-22

魔力宝贝手游字体颜色怎么设置 魔力宝贝手游字体...

魔力宝贝手游字体颜色怎么设置,相信不少小伙伴在体验魔力宝贝手游中发现好多玩家使用的聊天字体颜色五颜六...[查看全文]

标签:

2018-06-22

dnf十年知己我最懂你4NPC对话奖励 dnf十年知己题...

dnf十年知己我最懂你4NPC对话奖励 dnf十年知己题目答案汇总,来看看dnf十年知己我最懂你4NPC对话奖励 dnf十...[查看全文]

标签:dnf十年知己我最懂你答案dnf十年知己我最懂你攻略

2018-06-22

2018世界杯尼日利亚vs冰岛今日比分结果预测 3:0或...

2018世界杯尼日利亚vs冰岛今日比分结果预测,北京时间06月22日深夜11点,2018年世界杯小组赛D组将进行第2轮...[查看全文]

标签:尼日利亚vs冰岛尼日利亚vs冰岛比分

2018-06-22
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有