蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

蜘蛛侠将榨干PS4ro的机能

 《漫威蜘蛛侠(Marvels Spider-Man)》是一款万众期待的PS4独占动作冒险游戏,游戏由Insomniac制作,根据火爆全球的超级英雄“蜘蛛侠”的故事改编,可以说是今年最受关注的开放世界游戏之一。不过作为独占主机平台的游戏,它的性能表现也非常受到关心。最近,《漫威蜘蛛侠》的开发商Insomniac Games在推特上分享了一些情报,帮助我们更加了解这款游戏。

蜘蛛侠将榨干PS4ro的机能

  首先根据之前的官方情报,《漫威蜘蛛侠》在PS4和PS4 Pro上都将锁30帧运行游戏,并没有提供60帧的选项。对此,有玩家质疑Insomniac是否真的尽全力优化了,按理说PS4 Pro的性能提升应该可以更好吧?

蜘蛛侠将榨干PS4ro的机能

  而Insomniac则回应称,他们确实是充分利用到了PS4 Pro的性能,可以说是优化到了最大程度,最后他们让游戏保持在稳定30帧,同时保证了画面的表现力。某种程度上而言,这款游戏也算是“榨干”了PS4 Pro的机能了。Insomniac称这样做是一种平衡,而且除了《合金装备5:幻痛》之外,没有任何开放世界游戏能稳定60帧运行在主机平台上。

蜘蛛侠将榨干PS4ro的机能

  而在游戏玩法上,Insomniac之所以没有设计多种蜘蛛侠蛛丝摆荡的玩法,是因为他们认为这样实在是太耗费时间和资源了。此外,尽管我们不知道《漫威蜘蛛侠》的下载容量有多大,但Insomniac暗示这款游戏会很“大”,看来小虫所在的纽约市会打磨得非常精细。

蜘蛛侠将榨干PS4ro的机能

  PS4版《蜘蛛侠》将在2018年9月7日发售,独占PS4平台。

(责任编辑:邓贵涛

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

未来的斗鱼刺激战场一哥!战神花臂转战斗鱼...

多少人在刺激战场至今苦苦挣扎只为能吃一鸡,多少人从来都只玩四排只希冀可以躺得一鸡,但有些人却能单人四...[查看全文]

标签:

2018-08-18

打造幻想IP革新之作 自由幻想手游今日开测...

一个承载了十年情怀的经典IP,能否用全新蜕变获得新老玩家的一致肯定?今日《自由幻想》手游新版本“流星之...[查看全文]

标签:

2018-08-18

逆水寒指尖星河奇遇任务流程攻略 指尖星河任务怎...

许多玩家都很想知道逆水寒指尖星河奇遇任务流程攻略,所以下面就来为各位介绍指尖星河任务怎么做/在哪接,...[查看全文]

标签:逆水寒指尖星河

2018-08-18

奇迹暖暖嫣然之狐花嫁之梦怎么高分搭配 嫣然之狐...

许多玩家都很想知道奇迹暖暖嫣然之狐花嫁之梦怎么搭配,所以下面就来为各位介绍嫣然之狐花嫁之梦高分搭配攻...[查看全文]

标签:奇迹暖暖嫣然之狐花嫁之梦

2018-08-18
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有