蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

lol鸡里奥宝典活动地址 lol鸡里奥宝典怎么升级/鸡里奥宝典奖励

2018-04-09 17:31 来源:蚕豆网

本文导航

 lol鸡里奥宝典活动FAQ

FAQ:

Q:为什么要推出“鸡里奥宝典”?

A:我们长期致力于提升英雄联盟的忠实粉丝与玩家从游戏中得到的快乐与成就感,“鸡里奥宝典”将使每位英雄联盟的玩家都能够从每一场游戏胜利中获得更多的奖励与收获的喜悦。与此同时,我们希望通过“鸡里奥宝典”能为玩家提供更多元的道具解锁方式和更多选项,每位玩家都可以依据自身的喜好为自己设定明确的目标,并选择适合自己的方式获得心爱的道具。解锁宝典后,召唤师通过打游戏即可获得全部宝典奖励;如果时间不充裕的话,则可选择适当付费,提升解锁进度。

Q:什么是“鸡里奥宝典”?

A:“鸡里奥宝典”为用户准备了共计111份丰厚奖励,奖励涵盖限定皮肤、永久皮肤、大量炫彩皮肤、图标表情、海量的经验值与其他奖励,更有全英雄免费体验等给力福利。开启宝典后,召唤师通过打游戏即可将宝典提升至满级,获得全部111份奖励。而在时间不充裕的情况下,可以选择适当付费提升解锁进度。

Q:如何参与“鸡里奥宝典”?

A:召唤师可任意选择一种方案开启“鸡里奥宝典”:

- 35元(限时半价)开启 “鸡里奥宝典”,立即获得宝典1级奖励(1个永久皮肤宝箱和全英雄30天使用特权),此优惠价格仅持续至4月19日23:59。

- 179元(6折)开启 “鸡里奥宝典”,立即获得1~30级宝典奖励,包含“送披萨的小姐姐 希维尔”永久皮肤和1个限定皮肤宝箱等。

- 599元(7折)开启“鸡里奥宝典”,获得全部1~100级宝典奖励,含“海克斯科技 阿利斯塔”永久皮肤、“鸡里奥”永久皮肤和海量其他奖励。

- 召唤师也可以选择免费体验“鸡里奥宝典”。提升等级后可获得包含2个永久皮肤宝箱在内的部分宝典奖励。后续召唤师可以随时选择付费开启宝典。

- 注意:召唤师选择以上任意开启方案后,将无法重新选择以179元和599元的优惠价格获得额外等级。

Q:宝典等级是什么?有什么用?

A:“鸡里奥宝典”共分为1至100个等级,每个等级均对应至少一份奖励。提升宝典等级,即可获得对应的奖励。体验版宝典提升等级后仅能获得部分奖励。

Q:我要如何提升宝典等级?

A:每获得一场匹配或排位模式游戏胜利,您可获得6枚海牛徽章;每获得一场大乱斗或克隆模式胜利,您将获得4枚阿福勋章。集齐10枚徽章即可提升一个宝典等级并获得对应等级奖励。

也可以8元/级的价格提升等级,通过“购买10级”按钮购买更有9折优惠!

Q:我是否可以将“鸡里奥宝典”的奖励领取至其他大区?

A:召唤师仅能将道具领取至“鸡里奥宝典”绑定大区(包括全英雄体验权限)。在召唤师已拥有某款永久皮肤、炫彩皮肤的情况下,可以选择将该道具领取至其他大区。

Q:我已经拥有了这款皮肤怎么办?

A:在召唤师已拥有某款永久皮肤、炫彩皮肤的情况下,可以选择将该道具领取至其他大区。

Q:我是否可以通过在其他大区获得游戏胜利,提升鸡里奥宝典等级?

A:不可以,“鸡里奥宝典”等级仅能通过在绑定大区获得游戏胜利提升。

Q:我是否可以通过其他途径获得“海克斯科技 阿利斯塔”永久皮肤?

A:召唤师可以在“海克斯战利品”系统使用紫色宝石兑换“海克斯科技 阿利斯塔”永久皮肤。

Q:我购买了等级,但是无法领取道具?

A:领取资格验证可能存在一定延迟,请稍后刷新页面重试。

Q:没有收到道具怎么办?

A:道具奖励发放可能存在2~48小时的延时,请稍后再查看奖励是否到账。仍未到账请在活动页面联系官方客服。

(责任编辑:杨洁

上一页123下一页

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

跑跑卡丁车手游气球飞屋获取方式介绍...

飞屋环游记相信大家都看过,气球飞屋也是大家梦想中的东西,最近,跑跑卡丁车把这个变成真拉。跑跑卡丁车手...[查看全文]

标签:跑跑卡丁车手游

2020-07-14

最强蜗牛快速提升战斗力技巧

最强蜗牛是一款很有意思的游戏,目前,游戏已经上线了一段时间了,不少玩家进入了中后期,到了后期,地图难...[查看全文]

标签:最强蜗牛

2020-07-14

《Crimaster犯罪大师》白色死神凶手分析...

犯罪大师最近一起的突发案件更新了,这次的案件是什么呢?相信大家都很好奇吧,犯罪大师在7月14日周二上午...[查看全文]

标签:犯罪大师

2020-07-14

森林驿站7月14日答案 花朵像白鸽被称为植物中的绿...

森林驿站每日都会推出一道问题,只需选择正确答案就可以获得每日奖励。今天7月14日的问题是:国家一级保护...[查看全文]

标签:森林驿站森林驿站每日一题

2020-07-14

阴阳师宝图怎么玩 阴阳师宝图玩法介绍...

阴阳师最近和与梦幻西游三维版联动活动,推出了不少活动福利,有的活动比较有意思,比如说宝图活动,这个活...[查看全文]

标签:阴阳师

2020-07-14

犯罪大师白色死神凶手答案 犯罪大师白色死神突发...

犯罪大师白色死神凶手是谁?犯罪大师最近新开启了新的突发事件,7月14日发布的突发案件为白色死神。这次的事...[查看全文]

标签:犯罪大师crimaster犯罪大师

2020-07-14

火影忍者手游7月14日每日一题答案 照美冥是第几代...

火影忍者手游微信每日都会提出一个问题,玩家们只要回答正确就可以获得非常丰厚的奖励。7月14日的火影忍者...[查看全文]

标签:火影忍者手游火影忍者手游每日一题

2020-07-14
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有