蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

阴阳师鲜血之月1-10层攻略 阴阳师吸血姬副本平民通关阵容

2018-04-11 12:02 来源:4399

本文导航

 阴阳师吸血姬副本攻略

阴阳师鲜血之月1-10层攻略 阴阳师吸血姬副本平民通关阵容,来看看阴阳师鲜血之月1-10层攻略 阴阳师吸血姬副本平民通关阵容。

阴阳师4月11日更新内容>>>http://news.candou.com/823043.shtml 

阴阳师SR式神猫掌柜技能属性图鉴>>>http://news.candou.com/823045.shtml

阴阳师鲜血之月1-10层攻略 阴阳师吸血姬副本平民通关阵容

一、关卡介绍

高额的AOE输出+小怪的控制,吸血姬副本是一个难度特别高的副本。

吸血姬挑战副本分为10层,仅限单人挑战并可重复挑战。

副本玩法

1.吸血姬副本分为10层;

2.仅限单人挑战;

3.可重复挑战;

4.每次挑战消耗3点体力

副本特色

吸血姬秘闻副本'鲜血之月',通关第6、7、8、9、10层更有大量金币、神秘的符咒、大蛇的逆鳞、御行达摩和'吸血姬新皮肤·暗蝠血月'可以获取。快来感受吸血姬带来的恐惧吧!

温馨提示:

本次秘闻副本难度很高,需要大人们谨慎应战。

各个秘闻副本的说明中均配备了对该副本中特殊机制的详细描述,通关过程中遇到困难的大人们可注意查看。

二、阵容推荐

1.阴阳师:晴明,神乐。

晴明带生,星,盾等。神乐带伞,疾风等。

2.六星输出

黑童子,犬神,陆生等。

3.辅助式神:

椒图,桃花妖,日和坊,惠比寿,匣中少女,百目鬼,花鸟卷,一目连,辉夜姬等。

阵容质量要求:

输出式神六星,常规辅助五星,治疗五星够用,六星最好,御魂需要一定等级的强化。

阵容搭配:

【1】推荐阵容:陆生(破势)+犬神(针女)+花鸟卷(狰)+椒图(木魅)+惠比寿/辉夜姬(蚌精)

【2】平民阵容:犬神+黑童子+花鸟卷(狰)+椒图(木魅)+惠比寿/辉夜姬(蚌精)

三、10层通关攻略

第十层唯一难点就在于自己脸黑,真的。黑在花鸟被敌方雪童子冻住两回合然后没奶死或者被变吸血鬼。

击杀顺序:山风、鸩、雪童子、日和坊

先山风,对面日和坊会复活山风,然后迅速杀掉山风,山风在这一关禁疗和高伤害是很大的威胁。之后击杀鸩,毒被叠起来也容易翻车,之后就很简单了,雪童子很脆,一般会死于你莫名其妙的反击,然后就是劈了日和坊,结束。

(责任编辑:杨洁

上一页123下一页

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。
文章推荐

《拉结尔》(纯净版)正式上线!心碎的暗黑粉,你...

《拉结尔》(纯净版)现已脱离腾讯,由研发商INDRASOFT(广州因陀罗)独立运营。对重启后的纯净版本,官方...[查看全文]

标签:拉结尔暗黑3

2022-11-30

燃的不止卡塔尔!2022英特尔大师挑战赛网咖及电竞...

就在这里的追梦人为最高荣誉发起挑战时,另一档体育赛事的追梦者已然到达王座之巅。“2022英特尔大师挑战赛...[查看全文]

标签:卡塔尔英特尔电竞

2022-11-30

战至巅峰,英雄登顶!2022动感地带5G校园先锋赛湖...

11月13日,由湖北移动主办,咪咕电竞承办的动感地带“竞X舞”潮玩嘉年华暨5G校园先锋赛湖北省总决赛在武汉顺...[查看全文]

标签:动感地带王者荣耀

2022-11-17

云游戏产品大盘点,你选择哪款?

今年上的艾尔登法环、幽灵线东京、吸血鬼崛起等游戏让玩家群体“好评如潮”,买游戏和升级电脑配置就成了最...[查看全文]

标签:云游戏云电脑

2022-10-28

眼红索尼搭上《原神》,微软加大对中国游戏投资力...

10 月 25 日消息,消息人士称,由于竞争对手索尼投资热门游戏《原神》取得成功,微软正致力于向中国电子游...[查看全文]

标签:原神微软索尼

2022-10-25

破月勇者:高手进阶讲解 想上分需要掌握这些棋子...

破月勇者如今已经正式上线了十多天,而短短这段时间里玩家里已经研究出了非常多的打法和阵容,而随着玩家场...[查看全文]

标签:破月勇者

2022-10-24

破月勇者:被忽视的火枪手 菲里亚OTK套路详解...

破月勇者目前刚开服不久,三位指挥官中的阿斯特拉因为技能简单强力,已经成为整个天梯使用最多的指挥官,但是...[查看全文]

标签:破月勇者新游戏

2022-10-21
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们蚕豆网手机版版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2022 蚕豆网 - Candou.com版权所有