蚕豆网 > 最新资讯 > 手机频道

大事是它!小米6X来了:4月25日武汉大学见!

如昨晚预告,今天上午,小米手机官方正式公布“大事”——4月25日,小米手机新品发布会将于武汉大学举办。

大事是它!小米6X来了:4月25日武汉大学见!

由此来看,昨天预告中的“LJ”意指“珞珈”,即武汉大学。因为武汉大学所在珞珈山,珞珈二字便成为了武汉大学的别称。

预热海报中出现了武汉大学有名的樱花,附上一句“愿你出走半生,归来仍是少年”,颇有意境。

大事是它!小米6X来了:4月25日武汉大学见!

众所周知,雷军毕业于武汉大学计算机系,对母校感情颇深,多次捐款。恰逢小米公司成立8周年,小米选择在武汉大学召开新品发布会,应该别有深意。

综合早先消息,这一次发布会的主角将是小米6X(国际版为A2)。此前,该机已经通过工信部入网许可,各方面相当均衡,堪称红米Note 5之后的又一“水桶机”。

大事是它!小米6X来了:4月25日武汉大学见!

小米6X将采用5.99英寸2160×1080 18:9分辨率全面屏,搭载2.2GHz八核心处理器(有说骁龙660,也有说骁龙626的),内存容量有4/6GB两种可选,存储空间则是64/128GB,但不支持扩展。

相机方面,后置竖形双摄,2000万像素+1200万像素,主摄是索尼IMX 486(像素尺寸1.25微米),前置也高达2000万像素。

据说售价为1499元起。

(责任编辑:candoumaster

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

2018支付宝余额宝消费口令红包玩法大攻略...

2018最让人欢喜的移动支付福利!越来越多的人投身到领取支付宝红包和余额宝消费红包口令的大战上!那么笔者...[查看全文]

标签:2018支付宝

2018-07-20

2018支付宝红包搜索数字码周末重磅加量 支付宝扫...

要是在以前,出门忘带钱包,是不是百感交集内心很不舒服,如今互联网发达时代,出门不再需要带着很多现金去...[查看全文]

标签:支付宝支付宝红包口令

2018-07-20

逆水寒雨中奇缘奇遇任务怎么触发 逆水寒雨中奇缘...

逆水寒雨中奇缘奇遇任务怎么触发,近期不少逆水寒玩家都在做雨中奇缘奇遇任务,好多玩家都在反应不知道在哪...[查看全文]

标签:

2018-07-20

FGO齐格鲁德技能升级需要哪些材料 FGO齐格鲁德技...

FGO齐格鲁德技能升级需要哪些材料,在FGO游戏中齐格鲁德是个非常强势的角色,深受许多玩家的喜爱,游戏中角...[查看全文]

标签:

2018-07-20

楚留香薛家庄薛笑人boss怎么打 楚留香薛家庄薛笑...

楚留香薛家庄薛笑人boss怎么打,薛笑人boss是薛家庄副本打法中最难打过的一个关卡,相信不少小伙伴都还不知...[查看全文]

标签:

2018-07-20

王者荣耀孙策怎么出装 王者荣耀孙策出装解析...

王者荣耀孙策怎么出装,相信大家都在关心着王者荣耀新英雄的出装玩法,作为一个半肉战士定位英雄孙策可以使...[查看全文]

标签:

2018-07-20

dnf枪剑士暗刃二觉怎么加点 dnf铁血统帅技能加点...

dnf枪剑士暗刃二觉怎么加点 dnf铁血统帅技能加点详解,很多玩家比较关心的还是dnf铁血统帅技能怎么样的问题...[查看全文]

标签:dnf枪剑士暗刃二觉dnf枪剑士暗刃二觉加点

2018-07-20
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有