蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

绝地求生无限复活玩法说明 绝地求生无限复活分数计算规则/吃鸡攻略

本文导航

 无限复活概览

许多的萌新玩家们很想搞清楚最近出的无限复活玩法到底该怎么搞吧?毕竟这可是关系到咱们能否在这个无限复活模式之中吃鸡成功的关键所在哟,因此下面就为各位带来绝地求生无限复活分数计算规则,希望帮到各位。

“War”模式的设定以及玩法规则如下:

目前该模式仅在自定义服务器中出现,首先是玩家人数设定,能够设定总玩家人数以及每只小队的玩家数,总人数从16-100不等,小队人数也是1-10。

接下来是游戏设定。能看到可以设定的有很多:目标分数、游戏时间以及队伍清除、击倒能否施救等,并且扶人时间、倒地后每秒流血以及被扶起后的基础生命值都能够进行调整,定义者也能够定义蓝圈的行为以及大小,下面还有重生方式,时间以及能选的武器类型。武器类型有微冲,步枪,射手步枪以及狙击几种。

绝地求生无限复活玩法说明 绝地求生无限复活分数计算规则/吃鸡攻略

该模式只设定在地图上的某个小区域进行,玩家被击杀后可搭乘飞机进行复活,直至某一方击杀数到80便可获胜。在这个模式中,32人带枪跳伞!落地就是突突突!玩家嗨的飞起:落地就干,干完就死,死了接着干。给玩家带来前所未有的刺激体验,再也不怕落地成盒重新上飞机、或者搜过半小时然后被LYB一枪打死的不良体验.

(责任编辑:李志龙

上一页12下一页

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有