蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

《第五人格》获中国游戏盛典最受期待游戏 首发登顶

盛典积极响应2017年底国家八部委关于规范网络游戏市场的号召,以【共筑责任 护航网游】为主题,分游戏产品、游戏企业、游戏媒体、电竞四大模块共设立18个奖项,评选优秀游戏企业及游戏产品、游戏媒体等。

本次盛典设立2018年度最受期待游戏奖项,根据游戏题材独特性、玩法新颖性等多个维度进行评估预测,1200万玩家粉丝票选产生。网易游戏出品的“非对称性对抗竞技手游”《第五人格》获选中国游戏盛典2018年度最受期待游戏。盛典颁奖当日,《第五人格》在手机应用商店首发正式上线,数小时内拿下免费总榜、游戏榜双榜第一的成绩。目前,《第五人格》官方宣布该游戏活跃用户已超过千万。

《第五人格》获中国游戏盛典最受期待游戏 首发登顶

《第五人格》是网易首款非对称性对抗竞技手游。荒诞哥特画风,悬疑烧脑剧情,刺激的1V4对抗玩法,都将给玩家带来全新的游戏体验。

《第五人格》获中国游戏盛典最受期待游戏 首发登顶

中国游戏盛典获得空前关注,国家部委领导莅会指导,348家游戏企业参加,1200万粉丝票选,多家媒体报道,成为游戏行业最盛大的评选活动,拥有强大的行业影响力及社会关注度。第五人格获中国游戏盛典2018年度最受期待游戏后,首发便一举登顶苹果商店免费榜,彰显中国游戏盛典巨大的行业宣传带动效应。

中国游戏盛典致力于成为中国游戏行业履行社会责任的引导者,已成为游戏行业共同探索社会责任新理念、梳理社会责任实践新成果、推动游戏行业社会责任事业新发展的一个重要平台,获得社会各界的广泛认同和充分肯定。共筑责任,护航网游,中国游戏盛典鼓励游戏企业以更优质健康、积极向上的游戏为广大用户服务,期待中国游戏产业更加规范健康发展,内容更加精彩纷呈。

(责任编辑:孙珺

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

只狼雾鸦羽毛不知在哪?本攻略帮你...

只狼雾鸦羽毛在哪攻略 雾鸦羽毛位置在哪里 雾鸦羽毛位置怎么找攻略只狼雾鸦羽毛不知在哪?本攻略帮你...[查看全文]

标签:只狼

2019-03-25

只狼口哨不知怎么获得?看这攻略

只狼口哨怎么获得攻略 只狼口哨获得条件方法攻略/在哪里获得/具体位置攻略只狼口哨不知怎么获得?看这攻略...[查看全文]

标签:只狼

2019-03-25

只狼忍杀忍术必看攻略:告诉你有哪些...

只狼忍杀忍术攻略 只狼忍杀忍术有哪些 只狼忍杀忍术怎么使用/忍杀技能解锁攻略只狼忍杀忍术必看攻略:告诉...[查看全文]

标签:只狼

2019-03-25
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有