蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

归来的刹帝利《SD敢达强袭战线》新机上线

《SD敢达强袭战线》一直都在不断推出新的机体和内容,在本周,新的机师与机体上线了,UR机体刹帝利·修复型和UR机师玛丽达·库尔斯加入到了游戏之中。

归来的刹帝利《SD敢达强袭战线》新机上线

刹帝利·修复型是刹帝利在严重受损后,进行了修复型的改造的式样。保留了两对大型平衡推进翼,后两对推进翼被改为推进喷管,保留了原有浮游炮的同时,左臂改为光束战戟,右腿保留骨架,改装为加特林机枪。

归来的刹帝利《SD敢达强袭战线》新机上线

在游戏中刹帝利(修复型)的一技能战斧斩击,使用光束战斧斩击前方目标;二技能是精神力场,精神力场开启,大幅度提高普攻和普防;必杀技连续炮击,使用加特林和光束炮向前方目标进行连续射击。

归来的刹帝利《SD敢达强袭战线》新机上线

玛丽达·库尔斯是原作中刹帝利(修复型)的驾驶者,在游戏中拥有相当高的属性,与机体刹帝利、刹帝利修复型均有熟练度加成。

《SD敢达强袭战线》是以超人气动漫《机动战士敢达》为主题,万代南梦宫倾力打造的3D动作手游,传承自主机游戏的质感和操作体验。携全系列人气机体、美女机师疾驰而来!游戏好玩易上手,融入了战队养成、羁绊搭配、远征模式、编年史副本、大规模ACE战等丰富玩法,让你快速融入敢达世界享受战斗的快感!《SD敢达强袭战线》官网:http://sdgs.9you.com/

归来的刹帝利《SD敢达强袭战线》新机上线

(责任编辑:余潇潇

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

只狼雾鸦羽毛不知在哪?本攻略帮你...

只狼雾鸦羽毛在哪攻略 雾鸦羽毛位置在哪里 雾鸦羽毛位置怎么找攻略只狼雾鸦羽毛不知在哪?本攻略帮你...[查看全文]

标签:只狼

2019-03-25

只狼口哨不知怎么获得?看这攻略

只狼口哨怎么获得攻略 只狼口哨获得条件方法攻略/在哪里获得/具体位置攻略只狼口哨不知怎么获得?看这攻略...[查看全文]

标签:只狼

2019-03-25

只狼忍杀忍术必看攻略:告诉你有哪些...

只狼忍杀忍术攻略 只狼忍杀忍术有哪些 只狼忍杀忍术怎么使用/忍杀技能解锁攻略只狼忍杀忍术必看攻略:告诉...[查看全文]

标签:只狼

2019-03-25
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有